3 объяснительных по опазданию

Клуб Отельеров


«Введение некоторыми работодателями таких видов взысканий, как штрафы, вычитаемые из зарплаты за опоздание или другие нарушения, являются неправомерными.» Для того, чтобы вышесказанное сделать правомерным, нужно зарплату в договоре описать примерно так: Оклад + ежемесячная премия. И вот тогда. штрафуйте хоть на 50%. МЕТОДЫ ЭФФЕКТИВНОЙ БОРЬБЫ С ОПОЗДАНИЯМИ Раз уж встал вопрос о борьбе с опозданиями, то, во-первых, здесь нужно помнить о том, что большая доля вины может быть по причине неграмотной организации рабочего времени самим руководителем.

Образцы и примеры написания объяснительных записок


Прогулом Трудовой кодекс называет отсутствие на рабочем месте более четырех часов подряд. Так, если работник «потерялся» на работе на достаточно солидное время, то он считается прогулявшим. Естественно, прогулом в данном случае будет являться только неуважительность причин отсутствия. Например, при выполнении курьерского поручения на улице работник был задержан сотрудником органов внутренних дел для выяснения личности и доставлен в отдел.

Какие обстоятельства могут быть оправданием при опоздании на работу?


Справка выписывается на бланке Службы движения метрополитена и выдается инженером производственно-технического отдела Службы движения. В нерабочее время, а также в выходные дни получить справку можно по адресу: улица Проспект Мира, дом 41, стр. 2, телефон: +7(495) 608-4922. В случае опоздания на работу в связи с задержкой рейса следует поставить отметку на билете о задержке рейса у представителя авиакомпании или сотрудников аэропорта.

3 объяснительных по опазданию


Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: “Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду”. Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал “Шансон” и приходить на работу вовремя. Я прибыл сегодня 24 августа сего года на рабочее место к 9.23 в силу объективных причин. Ночуя у малознакомой девушки в Алтуфьево (кажется), встал загодя. Но, вышедши из подъезда, попал в сильный туман.

Икающая кошка


А согласно исследованию, 16 процентов сотрудников приезжают на работу с опозданием один и более раз в неделю. Лишь около 30 процентов опрошенных сказали, что как минимум раз в месяц нарушают график. Среди самых невероятных оправданий оказалось, например, такое: у кошки была икота, и пришлось ей помочь.

Другой работник подумал, что выиграл в лотерею, и поэтому опоздал. Кому-то не повезло с соседом по комнате.

Объяснительные по опозданию на работу


Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. форс-мажор, так как не зависят от моего желания успеть на работу. Объяснительная Юрия Юрьевича Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве. Предлагаю: 1.

Объяснительные по причине опоздания на работу


Потому что не знаю, что мне надеть в этот день. Приходится вынимать вещи из гардероба, и примерять. Объяснительная Владимира Евгеньевича У меня бессонница, просыпаюсь в 3 часа и брожу по квартире. В 6 часов заснул так, что не слышал как в 7 часов звонит будильник. Организм сопротивляется идти на работу. В 8 часов проснулся сам и пошел на работу. Объяснительная сновидца Я опоздал на работу по причине того, что всю ночь я и мои друзья двигали дома силой мысли.

Обладает не только лучшими аналитическими мозгами столетия, но еще дьявольским даром убеждения и чуть ли не эмоциональной телепатией поперёк с гипнозом. Охмуряет любого, вытягивает подноготную, перепрограммирует сознание и память. Потому в психушке к ней на метр никто не подходит и строго-настрого вот запрещено разговаривать! И не помнит её Шерлок по той же самой причине.

Эвр «перепрограммировала» воспоминания младшего Холмса (она его на год старше), когда умертвила его собаку *на самом деле нет, но об этом ниже*.