Аферы с медицинскими книжками

Лохотрон с мед. книжками в Санкт-Петербурге Внимание. ЛОХОТРОН! г. Санкт-петербург, компания ООО «Ники» кидает людей на оформлении мед. книжки. Типа та уже негодная и только у них годные.

Заполняешь у них анкету, и ждёшь неделю для прохождения мед. комиссии за которую ты уже заплатил 2500руб.

Мошенники Москвы Дорогие мои, хотелось бы конкретно рассказать о конторе московских мошенников, которая находится по следующему адресу: Москва, м. Пушкинская, ул. Тверская, д. 12 с.

2 каб. 23. Мы с моим другом тоже решили устроиться на работу упаковщиками.

Внимание! Мошенники. Нашла вакансию от ООО «ВРЕМЕНА ГОДА».

Вакансия экспедитор.Работа Приехала на собеседование в тот же день. Адрес. СПБ М. Площадь мужества.

улица Политехническая 17, корпус 3. Офис находится на 1 этаже жилого дома.

Развод с мед. книжкой Я тоже попалась на этот развод, искала подработку до Нового года. У меня основная работа есть но там временно не платят и я решила подработать.

Нашла объявление на авито упаковщицей на склад, я созвонилась они мне сказали подъехать по адресу метро Речной вокзал ул.

Мошенники на Авито Никогда не писал отзывов, но столкнувшись с таким разводом, просто не могу не поделиться опытом.

Лохотрон, берут деньги 7т.р. на общежитие и питание на 2 недели, отправляют по адресу в общежитие, там стройка др.

компании. В итоге не денег не работы. тел.

Поддельную медкнижку достать легче, чем пожаловаться на мошенников


В первом же попавшемся вагоне метро корреспондент РИА Новости нашел сразу несколько таких объявлений.

Оказалось, что по этим же телефонам готовы решить все имеющиеся у вас проблемы: сделать временную и постоянную регистрацию, разрешение на работу и медсправку в ГИБДД. «Приезжайте на метро «Комсомольская», выходите к Ярославскому вокзалу и еще раз наберите этот номер», — отвечает диспетчер на вопрос РИА Новости, как найти эту чудо-фирму.

Оформление санитарной книжки — это строго регламентированный процесс.


Однако, на просторах интернета можно встретить массу объявлений, типа: «Санитарная книжка за 1 день » или «Купить санитарную книжку в СПб «.


Пару слов об ответственности за поддельную санитарную книжку. Так, как санитарная книжка является официальным бланком строгой отчетности, за ее подделку предусмотренна уголовная ответственность.

Причем отвечать придется не тому, кто оформлял вам санитарную книжку за день, а именно вам. И такие случаи уже были. А если в собираетесь купить санитарную книжку, где-нибудь в переходе, это в двойне чревато.

1. У медцентра должна быть лицензия на оформление санитарных книжек.
2. Медцентр должен вести строгий учет бланков личных медицинских книжек.


3.

Продление санитарной книжки в СПб — это более простой процесс.

© Медицинский центр Медпрофэксперт.

Тел: +7 (812) 314-96-69. Адрес: Санкт-Петербург, наб.

ООО»Альянс» располагаются в БЦ «Портал», по адресу ул.Бумажная д.18 офис 226
ОБМАН С САНИТАРНЫМИ КНИЖКАМИ ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ.


Телефоны постоянно меняются, на данный момент такие:
8-952-095-60-52
8-952-095-61-06
Размещают в интернете преимущественно на сайте avito.ru объявление о подработке или работе не требующей особых навыков с не плохой з\п. Звонящему соискателю сразу не озвучивают, что это рекрутинговое агентство, говорят что для трудоустройства на вакансию необходимо сделать санитарную книжку, которую можно заказать у них.

В договоре есть пункт по которому документы оформляемые за счет соискателя выдаются только в случае трудоустройства. Понятное дело что ни о каком трудоустройстве не идет и речи.

С человека берут 2350рублей за оформление санкнижки после чего всяческими способами от него отделываются. Юридически все сделано довольно грамотно, поэтому искать правду в судебных инстанциях гиблое дело.

Инвест-трейд, обращался по поводу вакансии водитель. Все красиво описывают, ЗП достойная, машину предоставляют, вот только мед книжку нужно у них оформить за 2500 р.(Это первый звонок, когда сказал, что нет мед книжки) Решил проверить и позвонил еще раз с другого номера, сказал, что книжка уже есть.

Девушка с того конца сказала, чтоб повисел на трубке и в итоге сбросила.

Ребята, также попал. Инженерная 7.

ООО «Регион-Инвест» отдал 2500 сказали что позвонят и все.

Биржа работы в вашем городе


и ждать 7-10 дней и только после этого идти к бригадиру на рабочее место.

И если позвонить в сам порт, то выясняется, что у них нет вакансий охранника, грузчика или экспедитора. Так же скажут, что вы не первый кто обратился к ним с этим вопросом после обращения к тем кто выдает себя за нанимателей в порт.

И таможенный пропуск в порт, как оказывается, оформляется бесплатно. Совет: Если у вас спрашивают о наличии медицинской книжки, говорите, что она у вас есть.


В центре Петербурга ловили группу мошенников, бравших деньги за санитарные книжки


Она из взяла. Я тут у вас похозяйничаю, говорит, все распечатала, прикрепила.

А когда я захотела прочитать, она говорит быстрее-быстрее, мы закрываемся. Ну и я подписала. Говорит, вам позвонят.

Ждите указаний». А дальше либо переносили срок получения книжки, либо просто не отвечали на телефон. С теми, кто звонкам предпочитал личное общение, разговаривали уже совсем на другом языке.

Евгений, пострадавший:

«Когда только увидели, что я с телефоном, и по поводу договора начали агрессивно общаться, я понял, потому что мне одному чисто физически не справиться»
. К месту побега подоспели и полицейские.


Парад мошенников: аферисты- работодатели


Работник даже не обиделся на такое недоверие, уж очень шеф извинялся. Заподозрил неладное он только тогда, когда, приехав по указанному адресу, обнаружил, что фирмы с таким названием в здании нет.

Телефон шефа не отвечал. Анатолий вскрыл пакет с деньгами и документами, а там оказались купюры «Банка приколов», которые можно приобрести в любом газетном киоске. Вернувшись туда, где начальник передавал ему «евро», мужчина, естественно, не обнаружил ни БМВ с ключами и документами, ни шефа.

Масштабное производство и оптовую реализацию фальшивых документов организовали в Западном административном округе столицы 11 мошенников.

Клиентов аферисты находили с помощью интернет-сайта, визуально схожего с одним из государственных порталов.

Надо признать, качество их изделий было весьма высоким. Собственно, именно поэтому они и продержались на «рынке» столько времени.

Более того, подавляющее число их клиентов и не подозревали, что приобретают фальшивки — они были уверены, что бумаги подлинные, а доплачивают они всего лишь за «ускорение процесса».

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ — «мошенничество».

Впрочем, собеседники корреспондента «РГ» в правоохранительных органах не исключают, что статья может «потяжелеть», если выяснится, что эти умельцы помогли «раствориться» в обществе беглым уголовникам или экстремистам.

Кибер-мошенники украли со сберкнижки ярославской пенсионерки 300 тысяч рублей


– Я назвала номер карты, и тут же мужчина сообщил, что деньги мне перевел, нужно, чтобы я их сняла и подтвердила получение.

Мы с дочкой пошли в отделение Сбербанка у Топливной аппаратуры. Женщины увидели: деньги за кровать действительно пришли, и благополучно их сняли.

Все это время мужчина находился на связи. По сотовому телефону он попросил, чтобы старушка с терминала вошла в свой Мобильный банк.

— А дальше он сказал, чтобы мы ввели какой-то номер телефона, — говорит Галина Михайловна.

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru.

охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г.

Москвы.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Информация о курсах валют предоставлена Банком России.


Жалобы и претензии на обман и мошенничество на работе


Подписать трудовой договор/договор материальной ответственности (СМО) за предоставленный материал (пункты описаны в документе). Документ прикреплен к письму и уже заполнен, необходимо только скачать, распечатать, заполнить необходимые данные и отправить нам копию (скан или фото), после подписания документ будет иметь юридическую силу, и Вы будете официально числиться у нас удаленным сотрудником.

Через два месяца успешной работы, Вы сможете приехать к нам в офис, поставим запись в трудовую книжку (при необходимости). * Размер суммы материальной ответственности указан под заданием (является обеспечением за предоставленный материал) и, впоследствии, возвращается вместе с первым гонораром.



Но ведь кто-то мог решить оставить свои деньги в негосударственном пенсионном фонде, посчитав это инвестицией с наибольшей выгодой. Так в чем же корысть аферистов?

Как выяснилось, многие негосударственные пенсионные фонды платят агентам, привлекающим вкладчиков, по 500-1000 рублей за человека. Вот так незатейливо, с миру по нитке.

*Напоминаем При оформлении на работу, с вами должны заключить срочный или бессрочный трудовой договор, где будут оговорены права и обязанности сторон — работодателя и работника.