Аудиокниги гражданское право бесплатно

Гражданское право


Гражданское право как отрасль права 28 Глава 3. Гражданское право как наука и учебный курс 63 Глава 4. Источники гражданского права 79 Раздел II. Гражданское правоотношение 117 Глава 5. Понятие, содержание и виды гражданских правоотношений 117 Глава 6. Граждане (физические лица) как участники гражданских правоотношений 137 Глава 7. Юридические лица как участники гражданских правоотношений 210 Глава 8.

Скачивать аудиокниги бесплатно и легально


Стоит сразу забыть о современном сегменте литературы, в первую очередь о самых коммерчески-привлекательных жанра: фантастика, детективы, любовные романы и остросюжетные серийные боевики. Да и переводная литература приносит большие хлопоты, ведь установить наличие права, чьим владельцем может являться кто угодно вне территории РФ – довольно проблемно, к тому же, сразу возникает дополнительный вопрос с переводом и правами на него.

Рекомендуем прочесть:  Деньги в долг на неименную карту

И тем не менее, сайты, способные предлагать посетителям абсолютно бесплатные аудиокниги, оставаясь при том в рамках правового поля, есть, они успешно работают и развиваются, что оставляет надежду на смену приоритетов и для сообществ, чье отношение к гражданскому кодексу выражено с меньшей долей восхищения, но чьи мотивы, тем не менее, альтруистичны, а любовь к говорящим книгам давно уже превратилась в болезненную страсть. Автор: Васильев Андрей Название: Снисхождение.

В курсе лекций подробно излагаются темы: источники и объекты гражданского права; понятие, значение и основные признаки юридического лица; сделки, сроки, представительство; понятие и обеспечение обязательств (неустойка, залог, задаток, поручительство, банковская гарантия); аренда, перевозка, займ и кредит, страхование и др.

Особое внимание уделено вопросам защиты права собственности и других вещных прав, авторского права и наследования.

Содержание приведено в соответствии с учебной программой курса “Гражданское право”, а также с государственным образовательным стандартом РФ.