Аукцион тотальных автомобилей

Аукцион автомобилей


Поступают такие вызовы на телефоны петербуржцев и рано утром и поздно ночью. . С началом осени в силу вступают новые штрафы за нарушение ПДД. С 1 сентября по некоторым пунктам, связанным как с автомобилистами, так и с пешеходами, возрастут штрафные санкции и увеличатся сроки лишения прав. . На этой неделе в Санкт-Петербурге прошла презентация нового Range Rover Sport 2013 года – самого динамичного авто в линейке Land Rover.

Решение разработано для автомобильных компаний, которые осуществляют торговлю автомобилями с пробегом. Пользователями решения являются сотрудники отделов продаж автомобилей с пробегом, эксперты по оценке.

Для 40% модификаций, представленных на российском рынке, существует возможность идентификации до уровня заводских опций.

Аукцион страховых компаний авто


Место и время встречи. Выяснение окончательной стоимости автомобиля. Заключение договора на комиссию. Совместно с нашими консультантами клиент определяет реальную цену собственной машины, которую желает получить на руки в случае успешной продажи. Автомобиль выставляется на торговую площадку или аукцион. Все остальные мероприятия будут проведены нашими сотрудниками – реализация, получение денежных средств и оформление документов.

Битые авто


Мы приедем к Вам, если у Вас нет возможности сделать фото. Основной деятельностью компании БитАвто является продажа битых авто физических лиц и битых авто от страховых компаний на площадках Москвы и Санкт-Петербурга, а так же выкуп авто после ДТП и других несчастных случаев. Но вот уже прошло 3 года, как мы ввели новую услугу — доставка купленного автомобиля до адреса в любом городе Северо-западного и Центрального Федеральных округов.
Рекомендуем прочесть:  Оплата больничного листа на ржд

Аукцион автомобилей — Car Total — битые автомобили по лучшим ценам



Годные остатки – резерв рентабельности автострахования


В кризисный период, когда страховщики начали предельно внимательно анализировать все резервы экономии и получения дополнительной выгоды, они стали более внимательно присматриваться к данному направлению и искать возможность получать от него большую отдачу. К настоящему моменту большинство страховых компаний компании считают необходимым получать реальную стоимость годных остатков при их реализации.

Вы не знаете как выгодно и быстро продать автомобиль в аварийном состоянии?
Или вы хотите купить его по невысокой цене и знать, что не купили «кота в мешке»?
Продажа и покупка битых или поврежденных автомашин с аукциона – это выгодное решение как для продавца, так и для покупателя.
Так, аукцион тотальных автомобилей позволяет следующее:
1. Продавцу сэкономить время, затраты на ремонт, найти покупателя для своего авто.
2. Покупателю большой выбор, ежедневное пополнение ассортимента, возможность приобрести автомобиль по приемлемой для него цене.
Процедура регистрации на аукцион тотальных автомобилей несложная и производится в электронной форме. После заполнения необходимых документов участник получает право участвовать в торгах. Сроки проведения на каждый лот определяются отдельно.

По окончанию торгов на аукционе победитель получает договор.
Начальная цена (гарантированная продавцу) формируется следующим образом: участник предоставляет фото автомобиля, а эксперт оценивает авто на основе анализа продаж компании. Конечная цена известна после окончания торгов.
Можно сделать вывод, что электронные торги, в частности аукцион тотальных автомобилей, это отличная возможность продать битый автомобиль, затраты на ремонт которого (как финансовые так и временные) не стоят того.
На аукционе представлен широкий выбор, указаны все основные характеристики, прикреплено достаточное количество фотографий, что позволяет оценить состояние авто. Основной плюс – это наличие формы описи к каждому авто, в которой указаны данные осмотра специалистами. На ней можно увидеть схему машины и все ее поломки.
Таким образом, аукцион тотальных автомобилей – это современный, быстрый и выгодный метод.

Торговая Площадка BEATENCARS — интернет ресурс посвященный автомобильной


Вы находитесь на главной странице. Более полную информацию о сайте Вы найдете на странице КАРТА САЙТА, с описаниями страниц и быстрым переходом к нужной информации. Сайт прост и удобен в использовании, каждая страница имеет справочную информацию о пользовании ресурсом. И, так, страница Аукцион — продажа тотальных автомобилей ; Авто запчасти — интернет — площадка по продаже новых автозапчастей.

Мир вокруг нас меняется и современные мировые технологии и практики автомобильного бизнеса приходят в Россию.

Основное преимущество покупки с аукциона — это конечно же цена. Ведь автомобили, выставляемые на аукцион находились в собственности юридических лиц и являются для них непрофильным активом.

Все автомобили, приходящие на аукцион проходят полную визуальную и техническую диагностику. При этом диагностика проводится так тщательно, что большинства недостатков обычный покупатель даже и не заметил бы.

Для того чтобы сориентироваться в уровне цен. по которым можно приобрести автомобиль с лизингового аукциона и оценить примерный перечень марок и моделей машин, которые поступают в продажу мы составили для вас табличку с результатами последних торгов: Результаты аукционов .

Стоимость услуг нашей компании по подбору и приобретению для вас автомобиля с лизингового аукциона составляет 25 000 руб.