Бизнес по продаже детских вещей

Как открыть магазин детской одежды


Общая концепция – это хорошо, но, для того, чтобы добиться успеха, нужно четко следовать по пунктам составленной стратегии. Следующий этап – определение своей целевой аудитории. Вы должны понять, кому и где вы будете продавать одежду. В каком районе города продажи пойдут лучше, для каких категорий семей с каким уровнем дохода вы будете предлагать ассортимент своего товара, и т.д. Во-первых, следует составить своего рода «карту» расположения магазинов конкурентов.

Финансы для чайников


Сегодня большая часть товаров данной категории имеет именно такую цену (примерно 86%). Стоимость 10% одежды составляет 900-2500 рублей и только 4% изделий обладают явно завышенной ценой. Этап регистрации позади. Переходим к другому важному пункту: выбору товара, который будет в вашем магазине. Вам надо сначала определиться с ассортиментом, затем – с объемами закупаемых партий. Для этого необходимо: Ознакомиться с продукцией, которая представлена в магазинах конкурентов.

Провести тщательный анализ положительных и отрицательных сторон других торговых точек, занимающихся продажей детской одежды.

Открываем магазин детских товаров: бизнес-план


По расчетам, если ежедневно продавать деттовары на 2 тыс. грн, затраты окупятся через 1,5 года. На старте понадобится вложиться в косметический ремонт помещения под магазин, покупку мебели и оргтехники, формирование товарного запаса. Заложим на «марафет» помещения 60 тыс. грн. Еще столько же уйдет на покупку пары стеллажей и витрин, шкафа, кассового аппарата, сейфа, рабочего стола, стула, нетбука, принтера со сканером, а также установку тревожной кнопки из соображений безопасности.

Открываем магазин детской одежды


Регистрируются все, как правило, в качестве индивидуального предпринимателя. Клиентская база состоит из физических лиц, если только вы не занимаетесь поставками оптом в другие магазины детской одежды. Кроме того, это снижает налоговую нагрузку и уменьшает и без того приличный документооборот, облегчая работу с налоговой отчетностью.

Регистрация в качестве индивидуального предпринимателя стоит дешевле, чем ООО, и подача документов в налоговые органы проще – нужны только нотариальное заверенное заявление и копия паспорта. Для полноценной работы детского магазина потребуется минимальный, но необходимый набор оборудования: различные полки, стойки, тумбы для обуви, зеркала, кассовые аппарат.

Бизнес-план магазина детской одежды


Это обеспечит дополнительный поток посетителей в наш магазин; Рядом с торговым центром расположен детский сад и школа, что тоже принесет дополнительных клиентов. Реклама в средствах массовой информации (газета, журналы, ТВ, радио); Реклама на транспорте (маршрутках); Перетяжки, баннеры, биллборды; Раздача листовок, флаеров, расклейка объявлений. В торговом центре, помимо нас, уже работают три магазина с похожим ассортиментом товаров.

Детские магазины — вечный бизнес!


Владелица двух реальных магазинов детских товаров и одного виртуального – «Лисенок.ру» – Виктория Ульянова считает, что товары для детей – золотая жила: Я заинтересовалась интернет-торговлей, пока сидела дома с третьим ребенком. Магазинов, торгующих в сети детскими товарами, довольно много, но мне не удалось найти ни одного, где было бы все, что мне нужно. Такой магазин я решила открыть сама. Ассортимент составлен таким образом, что самая полная гамма товаров представлена для самых маленьких – от рождения до полугода.


Как открыть свой магазин детской одежды и выйти на прибыль?


за единицу. 86% приобретаемых детских вещей обладают именно такой стоимостью, лишь 4% продаваемых детских товаров имеют высокую цену, а оставшиеся 10% приобретают по 900-2500 р. за позицию. После регистрации необходимо выбрать ассортимент продукции, которой вы будете торговать. Кроме того, вам предстоит решить, какими будут объемы закупаемых партий товара. Для решения этих вопросов следует: Изучить продукцию, представленную на торговых точках конкурентов; Проанализировать достоинства и недостатки других магазинов детской одежды (лучше учиться на их ошибках, чем допускать свои); Изучить спрос и покупательную возможность жителей своего города (территории проживания ваших потенциальных покупателей). Следующий этап – выбор торгового помещения.

Запускаем стабильный бизнес по продаже детской одежды


Это очень хороший опыт, но для этого нужно будет пожертвовать своим временем. Тут уже каждый выбирает для себя, что ему лучше. Документы . Для того чтобы начать свою деятельность вам нужно зарегистрироваться как физическое лицо предприниматель (ФОП).

Если вы будете работать в торговом центре, то вам нужно будет заключить договор аренды. Если же помещение под магазин не зарегистрировано как торговая площадь, то вам нужно будет это сделать.

Сегодня мы с Вами рассмотрим такой вид бизнеса как открытие магазина розничной торговли.

Рассмотрим сегодня типовой бизнес-план для открытия своего магазина с нуля.

Торговля продовольственными товарами всегда была и будет выгодной. Единственное что омрачает данный бизнес — это высокий уровень конкуренции.

Торговля шубами бизнес конечно выгодный, но в последнее время по известным причинам объемы покупок этой категории товара уменьшились.

Открыть собственный магазин бытовой химии дело несомненно перспективное и прибыльное.

Бизнес по продаже товаров бывших в употреблении в последнее время начал процветать, связано — это с кризисом в стране.

Давайте рассмотрим мой авторский бизнес-план открытия магазина по продаже женской одежды.

Свой бизнес: детский магазин


Интенсивный поток постоянных клиентов каждого нового магазина формировался всего за несколько недель. И если в 2004 году оборот компании составлял $10 млн. то за следующий год он вырос в десять раз – до $100 млн. – Проводимые нами опросы показывают, что на сегодняшний день BANANA-MAMA является лидером среди детских магазинов, – говорит старший руководитель проектов исследовательской компании «КОМКОН» Светлана Ольшанская.

Как открыть магазин детской одежды: ориентируемся на родителей


Далеко не каждый город может похвастаться наличием детских магазинов «на каждом углу» и больших одежных «супермаркетов», в которых можно одеть ребенка «от и до». Там, где отсутствуют сетевые игроки, рынок занимают мелкие предприниматели, которые из-за нехватки оборотных средств не могут удовлетворить все потребности клиентов. Такие магазины либо имеют скудный ассортимент, либо ограничиваются товарами определенных категорий, тем самым оставляя «место под солнцем» для других продавцов. Если анализ конкурентной среды убедил вас в целесообразности торговли детской одеждой, следующий вопрос – сколько денег вам придется вложить в бизнес?

Составьте бизнес-план магазина детской одежды.

Бизнес на товарах для детей: как открыть магазин детской одежды с нуля


Нужно пообщаться с родителями, изучить этот вопрос в интернете, на форумах мамочек. Выяснить, чего не хватает, что еще хотят видеть родители в магазинах детской одежды, чем недовольны. Если вы сами являетесь родителями, разобраться в этих вопросах вам будет проще. Хороший шаг, предпринимаемый до открытия собственного бизнеса – поработать какое-то время в магазине детской одежды в качестве продавца или администратора.

Как открыть магазин одежды с нуля? Франчайзинг vs магазин под собственной торговой маркой


Каковы преимущества магазина детской одежды? Самый очевидный плюс в том, что спрос на детскую одежду всегда остается на высоком уровне: заботливые родители могут отказать в покупке обновки себе, но никогда не забудут о собственном ребенке. К тому же, конкуренция в данном целевом сегменте пока не настолько высока, как в сфере женской и мужской одежды.

Поэтому даже в небольших городах открытие магазина детской одежды будет более перспективным и востребованным.

Выбираем чем торговать – открываем детский магазин


Единственное, что действительно можно считать преимуществом, так это высокая сегментация на рынке (на практике это означает, что большинство небольших детских магазинов имеет четкую специализацию), а больших магазинов с полным набор всех товаров достаточно мало, плюс они, как правило, торгуют дорогими детскими товарами (хотя зачастую тот же китай только с фирменное лейбой). Можно открыть магазин подростковой одежды Можно открыть магазин детской одежды Можно отрыть магазин детских игрушек Можно открыть магазин канцтоваров для школьников Можно открыть магазин для новорожденных (с номенклатурой товаров от 0 до 1 года) Можно открыть магазин детской обуви Никто не говорит, что нужно однозначно останавливаться на узком сегменте, оптимальным вариантом являться совмещения разных направлений, но тут все упирается в площадь торговой точки. Собственно основной проблематикой торговли детскими товарами и является необходимость использовать большие торговые площади, как пример, занимаясь торговлей игрушками, Вы должны учитывать интересы детей, а тут встает вопрос как на 20 квадратах (небольшой ларек) разместить три серии кукол каждая из которых насчитывает 5-6 героинь.

Магазин детской одежды


Бизнес – идея предусматривает открытие магазина по продаже детской одежды. Открыть магазин можно как в торговом центре, так и на первом этаже жилого дома. Привлекательность этой достаточно прибыльной бизнес — идеи в том, что этот бизнес всегда будет оставаться актуальным, и при хорошем качестве товара вы всегда будете иметь частых и постоянных покупателей детской одежды. Также для открытия этого бизнеса не требуется много разрешений и сертификатов. Спрос на детскую одежду устойчиво растет.