Бракованная мебель в много мебели

Достоинства
Позвонила 02.03.17 в интернет-магазин МНОГО МЕБЕЛИ, отвечала оператор Дарья. Внимательная, уважительная, культурная.Я инвалид 3 группы, хотела купить в кредит диван Берг за 11999. Я пенсионерка.Она все мне объяснила, я сделала заказ.Потом позвонил кредитный отдел, все мне рассчитали, меня это устроила.Кредитный отдел направил документы в мой город, чтоб заключить договор о кредите.Документы прибыли курьером 06.02.17. Все подписали. Диван привезли 10.02.17.

В салоне Много Мебели большой выбор диванов, аж глаза разбегаются) Но когда я увидела угловой кожаный диван БристольВ салоне Много Мебели большой выбор диванов, аж глаза разбегаются) Но когда я увидела угловой кожаный диван Бристольперь она не может от нас избавиться. Садимся на диван и отдыхаем. Удобный, мягкие подушки, сиденье широкое. Приехал сын и захотел себе такой же.

Цветущие диваны


Уходят в прошлое стандарты бабушкиных диванов и кресел, которые и спустя несколько десятилетий все еще «ничего себе». Современная мебель, как современные часы, в случае поломки должна не ремонтироваться, а заменяться новой. И вообще лучше менять мебель каждые три–пять лет, учат шаблоны общества потребления. Ведь, чтобы купить диван, больше не нужно копить месяцами, в большинстве случаев его стоимость не сильно отразится на месячной зарплате.

Отзывы о МНОГО МЕБЕЛИ


что делать? Заказали диван угловой Амстердам, в салоне нам сказали, что угол дивана меняется на разные стороны! Заказали, сейчас читаю отзывы и немного напугана! Некоторые пишут, что не меняется. Где правда? Просто мы заказали у вас и стенку, она пришла на склад! Мы в этот день не успели забрать и ее уже на следующее утро отдали другим. И так мы продолжаем ждать еще полторы недели, потому что девушка в магазине не предупредила, что мебель на складе не хранится, только добавила, что ее можно забрать в любой день! Здравствуйте! Мне очень нравятся модели диванов от ооо Много Мебели, но почему такой усеченный ассортимент отделки? Мне подходит одна из них, но с натяжкой.

Описание: Компания «Много Мебели» — крупная федеральная сеть салонов доступной мебели.
Компания «Много Мебели» основана 17 марта 2009г.
Основным приоритетом Компании является создание широкой сети салонов в России с востребованным продуктом высокого качества по доступным ценам.

Компания «Много Мебели» объединяет несколько десятков фабрик, расположенных в Москве и в других регионах России. Мы выбираем производителей на основе анализа рынка, и поэтому можем гарантировать потребителям достойное качество мебели по уникальной цене.
Наша компания постоянно растет, и теперь мы занимаемся не только мягкой мебелью, но и различной корпусной мебелью: стенки под TV, спальни, комоды, тумбы, и тп.

Выучили фразу:» мы не компетентны «. Вот это сервис!!Быстрей самому своими руками смастерить мебель, чем дождаться! Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

Описание: Красивый сайт, на котором присутствует номер телефона колл-центра и адреса салонов. Информации о юридическом лице на сайте отсутствует.
Принципы работы:
1. Сайт и колл-центр — ширма. Информации о юридическом лице скрывают как могут. Показать полностью…
2. Работают только через партнеров, (с ИП или Ю.Л. которое юридически не имеет никакого отношения к сайту «http://mnogomebeli.com/ «).
3. Партнер получает предоплату, а когда приходит срок получать заказ, то начинают придумывать (машина на разгрузке, сломалась и т.д. и т.п.),
4.

Сделали ширму в виде сайта и колл-центра с партнерами, бессильными и не владеющими информацией менеджерами и дурят народ.

Мебельный интерент магазин в Самаре — онлайн каталог мебели с ценами и фото



Диван-кровать Много мебели Берг


Однако только на одном. Купили диван «Берг» в г. Тамбов в салоне «Много мебели» в июле 2018, привезли быстро, осмотрели на месте он весь в пленке дефектов не заметили. Через пару дней приступив к сборке обнаружил что нет одного. Заказал диван берг и два пуфа в г Йошкар Ола. 16.01.2018 г привезли 01.02.2018. всё занесли собрали вообще без проблем. Как в договоре заплатил. Мебель нормальная для такой ценовой категории.

Когда много мебели — это плохо


— При этом магазин ссылается на пункт № 3 договора «Передача мебели осуществляется самовывозом силами и за счет покупателя», который, по нашему мнению, ущемляет права потребителя. Конечно, ущемляет, ведь покупателю приходится изрядно похлопотать, чтобы найти транспортную фирму по доставке бракованной мебели в подмосковные Люберцы да ещё оплатить эту услугу ЗА СВОЙ СЧЕТ! — Помимо этого, предприниматель Алехин не возмещает убытки потребителю.

Много Мебели — Диван, который я ожидаю уже больше месяца Недействительная


Решила договориться о точной дате (13.12.11) позвонила менеджеру, с 2 раза нашла телефон доставки (в договоре указан не тот номер) и только 14.12.11 дозвонилась до доставки. В результате со мной достаточно хамски пообщались и пришлось вытягивать информацию о своем диване. Обещали позвонить ближе к 19.12.11. Интересно, что будет дальше? Здравствуйте! Прошу всех НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ В МАГАЗИНЕ МНОГО МЕБЕЛИ.