Чек лист программа

В данный момент, сервис находится в Beta статусе: это значит, что в нём готово далеко не всё, что нам хотелось бы, и часть функционала содержит ошибки. Но мы заранее показываем его вам, чтобы вы могли направить нас: в какую сторону следует развивать проект?

На веб-форме вы создаёте чек-листы, содержащие требуемые вам проверки, расставляете приоритеты, структурируете проверки по группам, помечаете их тегами.

Для выполнения чек-листа вы указываете сборку и окружение, на которых будет проводиться тестирования, после чего можете выполнять тестирование.

Все результаты тестирования сохраняются в базе данных, после чего вы можете их просматривать.

Помимо этого, сейчас можно формировать отчёт по одному чек-листу, с возможностью фильтрации результатов по тегам и приоритетам.

Чек-листы: проверка качества


В «RI-CHECK» можно завести собственные или использовать уже готовые чек-листы проверки для разных должностей и подразделений. С перечнями самых распространенных ошибок, какие только могут быть допущены на том или ином рабочем месте. Можно добавить и собственные наработки для проверки качества работы (это очень просто). Установив сервис на смартфон (себе или проверяющему), можно фиксировать замеченные ошибки простым «нажатием» по списку.

1. КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ВОПРОСОВ (ЧЕК-ЛИСТ)
Сфера контроля (надзора).

2. КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ВОПРОСОВ (ЧЕК-ЛИСТ)
Сфера контроля (надзора).

3. КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ВОПРОСОВ (ЧЕК-ЛИСТ)
Сфера контроля (надзора).

4. КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ВОПРОСОВ (ЧЕК-ЛИСТ)
Сфера контроля (надзора).

5. КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ВОПРОСОВ (ЧЕК-ЛИСТ)
Сфера контроля (надзора).

6. КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ВОПРОСОВ (ЧЕК-ЛИСТ)
Сфера контроля (надзора).

7. КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ВОПРОСОВ (ЧЕК-ЛИСТ)
Сфера контроля (надзора).

Чек-лист как эффективный инструмент контроля мерчендайзинга в рознице


Зона – «Торговый зал», отдел – «Напольные покрытия», товарная группа – «Линолеум»: 1. Параметр – «Указание остатков». Требования – «На обратной стороне каждого рулона линолеума приклеен стикер с указанием длины данного рулона (погонных метров) в остатке. Информация обновляется после каждого отреза данного образца». 2. Параметр – «Работа с рулонами из группы «Остатки». Требования –
«На стеллаже с линолеумом отсутствуют рулоны из группы «Остатки»
.

В службе такси могут быть узкие места в бизнес-процессах, из-за которых теряется прибыль.

Для того чтобы построить правильную работу на новом программном комплексе, некоторые руководители служб обращаются за помощью бизнес-консультанта.

Служба из Казахстана переходила с одной из программ по автоматизации бизнеса такси на программный комплекс Такси-Мастер.

В старой программе была доступна возможность самостоятельной отмены заказа водителем в случае, если клиент не вышел. Подобное решение, на первый взгляд, кажется удобным, потому что экономится время водителя и диспетчера. Но на практике данная настройка приводит к потере прибыли службы такси.

В программном комплексе Такси-Мастер может быть отключена возможность самостоятельного завершения заказа водителем.

Некоторые руководители служб опасаются, что после окончания внедрения останутся наедине с новыми вопросами и задачами, но это не так. Служба такси будет получать помощь по работе с программой от специалистов технической поддержки.

Программа «Секретный пассажир»


Международного аэропорта Шереметьево за вклад в совершенствование клиентского сервиса. Аэропорт Шереметьево предлагает всем пассажирам, кто действительно неравнодушен, активен, имеет большую практику пребывания в аэропортах и заинтересован в улучшении обслуживания, принять участие в Программе “Секретный пассажир” — 2018.

Рутинный чек-лист — это перечень регулярных, мельчайших действий, которые должны выполнять все сотрудники ресторана. Главная задача выполнения чек-листов заключается в том, чтобы ничего не было забыто. Ресторанный бизнес — это бизнес мелочей.

Контрольные чек-листы — это чек-листы, по которым идет проверка того или иного сотрудника, процесса, помещения на предмет соответствия стандартам ресторана. Это может быть проверка санитарного и технического состояния ресторана, проверка знаний официантов, проверка соблюдения стандартов обслуживания и многое другое.

Приложение iikoInspector предлагает возможность электронного аудита заведений (ресторанов и fast food) в соответствии с HACCP.

Добрый день, уважаемая редакция «Цукерберг Позвонит». Меня зовут Вячеслав, мне 27 лет.

Вдвоем мы: продажник, программист, пиарщик, верстальщик, копирайтер, SEO-шник. Обязанности и интересы в команде смешиваются, и часто надо быстро разобраться в новой теме и приступить к делу. Для таких случаев мы и создали гибрид экспертного контента и инструмента для работы — mychecklist.ru.

Вы задумывались, почему ни одна статья, например, на «Хабре», ЦП, «Спарке» с заголовком «Чек-лист для. » не является чек-листом? Это огромная простыня текста, из которой надо копировать или выписывать нужное. Это мы и решили исправить.

Удивительно, насколько отзывчивыми оказались топовые эксперты. Например, Дмитрий Кот сразу поделился с нами чек-листом по продающим текстам и по проверке коммерческого предложения. Александр Яныхбаш составил крутой чек-лист по подготовке презентаций.

Сейчас у проекта 150-300 посетителей в сутки.

Треть их них использует сайт по назначению, остальные — просто читают. В планах: добавить возможность всем быстро и легко создавать и делиться чек-листами, экспертный контент отделить от не экспертного, наращивать число полезных чек-листов.

Уважаемые читатели, просим вашей критики и советов. Кого из экспертов пригласить? Каких тем не хватает? Ну и присылайте свои чек-листы.

Чек-листы формальны, и потому они часто отпугивают людей, особенно если дело касается не работы на большом предприятии с установленными регламентами, а личных дел или собственной предприимчивости. Однако, чек-листы — отличное подспорье в прививании себе привычек.

Однако, создать красивый и удобный чек-лист быстро не так-то просто, как это ни странно. И сегодня мне хочется вам рассказать об интересном маленьком приложении, которое по словам автора было вдохновлено появлением Gmail Tasks. Наверное, тем неприятным их свойством — задачи нельза распечатать простым и удобным способом.

Если же вы уже привыкли пользоваться каким-либо инструментом для управления задачами: Outlook или Remember The Milk.

Но попробуйте сами и убедитесь, что получающиеся чек-лист не настолько удобны как в случае с Printable Checklist. Почему мне так кажется? Скорее всего — из-за большого количества свободного пространства в дизайне этого мини-приложения. Чек-лист, созданный в нем очень легко и быстро читается.

Рекомендуем прочесть:  Самаделни термекс

Но судя по моему опыту обычно чек-лист не настолько длинный, чтобы эта экономия имела какой-то смысл.

Если вы собираетесь переводить программу лояльности в диджитал: чек-лист


«Вкусомания» выросла из коллекционной программы, реализованной на основе коробочного решения одной голландской компании, которая разрабатывает CRM-системы. Функционал первой версии приложения позволял отображать собранные марки и коллекционные товары, на которые эти марки можно потратить. В приложении уже тогда был развлекательный контент в виде рецептов. Подобный подход оказался весьма эффективным (35% увеличение оборота по клиенту – во многом за счет увеличения среднего чека).

Чек-лист мультимедийных форматов


по теме Пользовательские фото- и видеоматериалы по теме Панорама места, где происходит событие Ключевые мнения действующих лиц события Подбор фрагментов, сделанных на месте события, но контрастирующих с тематикой или формой события Архивная видеосъемка Голосование со множеством вариантов Голосование на да-нет Онлайн-конференция Возможность

Управление задачами


Быстро перейдите к самым важным задачам в работе, требующим вашего внимания. Просмотрите разделы задач «Делаю», «Помогаю», «Поручил», «Наблюдаю», «Все». Где «горят» красные счетчики? Сколько задач всего, новых, просроченных или без крайнего срока? Контролируйте задачи, за которые отвечаете лично. Чем загружены подчиненные? В разделе «Руковожу» для руководителей — сводка по задачам подчиненных.


Тайм-менеджмент простыми словами


Вообще, это очень удобно. Я пользуюсь Evernote Спасибо за статью. И добавлю ещё плюс за Google Keep. При всём своём рафинированном минимализме, отлично решает большинство задач. Чем оно интересно именно для чек листов: 1. При нажатии на чек-бокс рядом с пунктом списка возможны два разных действия: — просто поставить галочку и зачеркнуть, оставив на месте в списке — поставить галочку и зачеркнуть, переместив в низ списка Это очень удобно, т.к.

Зайдите под своим паролем


Отдельной метрикой стало «настроение». Так я понял, что 15 минут медитации в день стабильно и надёжно повышают моё настроение на единичку. Ещё это делают музыка, общение с друзьями, мощный мотоцикл и активный спорт. Для меня это больше не «книжные» знания, а «внутренние». То есть такие, на основании которых я действую. Переход в онлайн — это большой риск, потому что листик сам попадается на глаза каждое утро, а про программу надо специально вспоминать.

Чек лист для менеджера канала продаж


Ранняя регистрация партнером обычно способствует тому, чтобы вы, как вендор, тоже рано вступили в игру и лучше скоординировались. Это в теории. В жизни часто бывает так, что никто никому не доверяет или доходит до прямых «кидков» партнеров – на финальной стадии, вендор начинает поддерживать другого партнера. Поэтому без ясных регламентов эскалации и разрешения подобных конфликтов удерживать высокий уровень лояльности просто невозможно. Раздел D критичный по своей значимости и накалу страстей, поэтому никакие другие инструменты его не могут компенсировать.