Что должно быть зарегестрировано в росреестре

Возглавить службу может Виктория Абрамченко


Речь шла, в частности, о начальнике департамента имущественных отношений Минобороны Дмитрии Куракине. Его активно поддерживала спикер Совета федерации Валентина Матвиенко: во время ее губернаторства в Санкт-Петербурге он работал в Смольном и, как рассказывают их знакомые, до сих пор сохранили прямой контакт. Вторым кандидатом была депутат от «Единой России» в Госдуме шестого созыва Елена Николаева, которую лоббировал спикер Госдумы, а ныне директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

Купля-продажа жилых помещений


Тем, кто решил, не имея высшего юридического образования, разобраться во всем самостоятельно, следует знать, что в договоре должны в обязательном порядке быть четко прописаны существенные условия . Без них (даже без какого-то одного из перечисленных ниже!) договор считается не заключенным. данные, позволяющие определенно установить недвижимое имущество, подлежащее передаче покупателю по договору (ст.

554 ГК РФ )

Росреестр улучшает инвестиционный климат


Поэтому есть третья возможность — выездной прием и выдача документов на получение услуг Росреестра. Этот сервис доступен для всех заинтересованных лиц, но для ветеранов ВОВ и инвалидов I и II групп — бесплатно. Кроме того, поставить объект на кадастровый учет, получить выписки из ЕГРП и ГКН сейчас можно в электронном виде на портале Росреестра, и вообще никуда не ходить. На конец 2014 года доля услуг по кадастровому учету, оказываемых Росреестром в электронном виде, составила 28%.