Что нужно для открытия суши

канеш делай! любые промохи в бизнесе тебе простятся! так как нет конкуренции вообще!!! а то что 100тр хватит или нет. это вопрос спорный и зависит от того как ты всё спланируеш и правельно перераспределиш эти деньги чётким вложением опять же. за счёт этого можно и уменьшить стартовый капитал ! Какой город хоть**? мнеб туды. ))) клиенты влюбом случае как цунами понесутся! главно правельно приподнести это всё..
Да и ещё, я сам из Казани, так вот у нас тут на каждом шагу суши бары. причём даже многие продаются за 1.3млн руб с персоналом, помешением, оборудованием, брэндом, собственными клиентами итд. !
1.2млн руб я за эти деньги могу ресторанчик открыть))))) так как делали кафе уже за 300тр с площядью 100кв и посадочных мест 12ти столов (застолом 6 стульев).

Что нужно чтобы открыть суши бар?


Ответить на сложные вопросы поможет консультация в открытии суши бара, которую может оказать компания «Gagarin Group». Все процедуры следует выполнять последовательно, к примеру, сначала — зарегистрировать организацию, затем — разработать и согласовать ППК, после чего — направить уведомление в СЭС и начать работу. Ещё на стадии планирования объекта нужно заложить всё, что нужно для его продуктивной работы с нуля.

Суши на вынос — выгодный бизнес


Еще один момент: для того чтобы крутить роллы, большого пространства не надо, да и точка по продаже не должна быть огромной, в последний год в столице и в некоторых регионах страны появились суши-маркеты площадью 1х3 м. Этого достаточно, чтобы разместить стенд с продукцией и место для кассира-продавца. Отдельно отметим прибыль точек на вынос. Себестоимость одного ролла — 3-10 рублей, продают их за 40 рублей (а то и больше).

Свой бизнес: открываем суши-бар (ресторан японской кухни)


Существует также суши-бары «ограниченного функционала». Такие заведения не имеют собственного помещения, где посетители могли бы поесть. Они могут арендовать места в торговых центрах, где осуществляется прием заказов «на вынос». При этом готовые заказы можно забирать самостоятельно в той же точке или же получать с доставкой на дом. Такие суши-бары значительно экономят на аренде площадей под зал, заработной плате персоналу и прочих статьях расходов обычных ресторанов и баров. Почему, несмотря на высокую конкуренцию и на то, что мода на японскую кухню, как отмечают специалисты, постепенно проходят, количество суши-баров различного масштаба продолжает расти в нашей стране? Привлекательность суши-баров для предпринимателей, которых интересует сфера общественного питания, заключается в высокой рентабельности и в сравнительно небольших вложениях в оборудование.

Как открыть суши бар — еда на вынос


Согласитесь, то что лежит на витрине непонятно сколько дней не вызывает особого доверия у потребителя. Люди ведь понимают, что данное блюдо потребляют свежим, изготовленным прямо сейчас. У служб доставки также есть минусы. Один из главных – минимальная сумма, после которой заказ вам доставят бесплатно, иначе ни о какой выгоде говорить не приходится. Плюс ко всему, неизвестно, в каком «подвале» производят данные роллы.

О вашем суши-баре должны узнать. Если он находится в торговом центре, продумайте внешнюю рекламу, закажите листовки для распространения, буклеты с меню. Клиентом может стать проходящий мимо или просто узнавший о вас человек, который решил позвонить. Лучше будет предоставить возможность людям сделать заказ в том числе по телефону – его нужно приобрести, присвоить легко запоминающийся номер. Здесь нужны суши-повара, кухонные работники на мойку и уборку, качественные продукты, все необходимое оборудование (рисоварка, холодильники, печь, посуда, машинка для закатки роллов, термосы, пищевые контейнеры для выноса суши, суши-кейс, весы и т.д.). Понадобится касса, чтобы выдать клиенту чек и сдачу.

Это видео недоступно


бизнесы в маленьком городе. Бизнес план для маленького города. Актуальный бизнес в маленьком городе. Варианты бизнеса в маленьком городе. Успешный бизнес в маленьком городе. Востребованный бизнес в маленьком городе. Открытие бизнеса в маленьком городе. Доходный бизнес в маленьком городе. Быстроокупаемый бизнес в маленьком городе. Реальный бизнес в маленьком городе. Готовый

Как открыть доставку суши


Учитывая популярность, возможность их производства и готовность суши – баров к сотрудничеству стоит задуматься над открытием своей доставки суши. Потребность в доставке играет решающую роль в открытии и развитии этого бизнеса . Доставка суши собственного производства. Этот вариант требует вложений, но может стать стабильным источником получения прибыли. Упор делается на свежесть, вкусовые качества и быстроту доставки.

Если в ресторане будет и отдел доставки на дом, то применяется ЕНВД для общественного питания, а так же УСН для деятельности по доставке продукции японской кухни на дом. Учет, при этом, должен быть раздельным. Федеральным законом от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ
«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
; Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 г. № 1036
«Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»
; Постановлениями Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 г.


Бизнес на национальной кухне: как открыть суши-бар


Выбор системы налогообложения зависит от величины зала для посетителей и видов планируемой деятельности. Более простая система налогообложения – единый налог на вмененный доход (ЕНВД) возможна для зала площадью не больше 150 кв.м. (п. 2 ст. 346.26 Налогового кодекса РФ). Если площадь зала обслуживания превышает эту цифру, то вы будете платить упрощенный налог (УСН) по ставке 15% с чистой прибыли (п.
Рекомендуем прочесть:  Договор нама

Как открыть суши-бар с нуля


Порция роллов (макидзузи, суши-рулетов) в среднем стоит от 180-300 руб. суши от 40-80 руб. в зависимости от рецепта и класса заведения. Себестоимость же их приготовления составляет 20-25% от розничной цены. Это означает, что изменяя розничную цену можно ориентироваться довольно широкий спектр целевых групп клиентов. Например, уменьшив цену и расположив суши-бар где-нибудь на окраинах, где будет стабильный и постоянный поток клиентов и небольшая стоимость аренды помещения, можно будет добиться хорошего и стабильного дохода от предприятия.

Восток — дело тонкое и успешное, или Как открыть суши-бар


Старайтесь придерживаться этого направления во всех дальнейших мероприятиях. Проанализируйте существующий в вашем городе рынок: имеются ли отдельные бары, как они существуют, какой поток клиентов ежедневно принимают, на что есть спрос, а в чем имеется дефицит, какие у них преимущества или видимые недостатки и т. д. Оформите все необходимые документы и получите разрешения на открытие. Подготовьте выбранное помещение, сделайте в нем ремонт или необходимый дизайн, завезите оборудование, мебель. Найдите сотрудников. Закупите материалы и продукты. Проведите рекламную кампанию и открывайтесь. В этом бизнесе существует более проторенная и легкая дорога: купить франшизу у одной из больших и широко распространенных сетей.

Для чего нужен бизнес план? С его помощью вы сможете проанализировать все плюсы и минусы услуги по доставке суши и сделать выводы и выгодности бизнеса или бесперспективности проекта. Вы будете выступать посредником между суши баром и потребителем. Данный бизнес можно начать практически с нуля. Все что нужно, это заключить договора с суши барами на поставку их продукции непосредственно заказчику. Этот вид заработка, естественно, гарантирует вам более стабильную прибыль, чем предыдущий.

Поэтому любители восточных блюд продолжают посещать японские рестораны и суши-бары». Суши-бары — бизнес, которому свойственна сезонность. Летом количество их посетителей неизбежно уменьшается. И причина здесь уже не в изменении цены или даже меню, а в том, что традиционные завсегдатаи таких заведений отправляются в отпуска. Небольшие суши-бары, которые не тратят много средств на рекламу, могут стоять на одном уровне со своими конкурентами из крупных сетей за счет вкусной, отборной кухни Суши рядом с домом Прежде чем открывать собственный суши-бар, надо хорошо обдумать его месторасположение.

Открываем суши-бар


В описание проекта включаются данные о концепции заведения, о его масштабах и месторасположении. Суши-бар площадью примерно в 100 кв.м. с расчетом на 20 мест, потребует вложений на сумму минимум 1,5 млн. рублей. Разнообразные суши и роллы с всевозможными сортами рыб, икры и овощей, являются главными блюдами из меню суши-бара. Разнообразить меню можно различными японскими супами, шашлычками, лапшой, рисом с овощами, салатами японской кухни.