Договор для проведения банкетов

Договор на проведение банкета


В случае отказа от исполнения настоящего Договора со стороны Заказчика сумма задатка не возвращается в соответствии со ст.381 ГК РФ. 2.5. Денежные средства вносятся Заказчиком в кассу Исполнителя, либо путем перечисления соответствующих сумм на расчетный счет Исполнителя указанный в п.7 настоящего Договора. При этом надлежащим исполнением обязанности Заказчика по внесению соответствующих сумм, является день зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги.

Исполнитель обязан оказать услуги лично. Договор может быть возмездным либо безвозмездным.

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


3.3 Заказчик не в праве без согласия администрации ресторана ___________________ приглашать для работы и ли предоставления услуг другие организации или исполнителей на территории ресторанного комплекса.

4.1 За выполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором Заказчик оплачивает Исполнителю сумму в размере __________(____________________) рублей. 5.1 Заказчик имеет право отказаться от всего заказа не менее чем за две недели до даты проведения мероприятия.