Договор купли продажи с физическим лицом по предварительному заказу

Договор купли продажи с физическим лицом по предварительному заказу


2.1. Интернет-магазин является собственностью ТОО «UnitedBusinessGroup» и предназначен для организации дистанционного способа продажи товаров через сеть интернет. 2.2. Сделки интернет-магазина, регулируются договором купли-продажи (см.ниже) на условиях публичной оферты, размещенным по адресу http://exclusivegroup.biz/ Произведя акцепт оферты (т.е. оплату оформленного в интернет-магазине заказа), Покупатель получает в собственность товар на условиях Договора купли-продажи.

Договор продажи с физическим лицом


В случае, когда покупателем выступает индивидуальный предприниматель, он имеет право изменить условия договора или расторгнуть его согласно действующему законодательству. Сумма договора (если это не договор оптовой купли-продажи) устанавливается сторонами еще до его подписания. Форма и порядок расчетов осуществляется согласно пунктам договора. Договор ступает в силу с момента его подписания.


Договор купли-продажи мебели


Если Покупатель не обеспечил должного уровня безопасности в помещении, из-за которых возникло повреждение стен и полов в помещении клиента, вся ответственность за повреждения лежит на Покупателе. Установка (монтаж) товара осуществляется Продавцом без выравнивания пола, потолка и стен помещения Покупателя, а так же без проведения сантехнических работ, установки и переноса электрических розеток, газовых труб и подводок.

Договор с физическим лицом


Подробно о сроках доставки описано в Приложении №1 к настоящему Договору — Условия доставки . 6.2. Доставка заказов осуществляется на почтовый адрес, указанный покупателем при оформлении заказа или на склад/в офис транспортной компании, если Покупатель находится в удаленном от г.Москва регионе. Вы можете отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, во время его получения, а после получения — в течение 7 дней в случае, если за это время не вышел срок годности товара. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (накладная, товарный или кассовый чек). Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар с нарушенной упаковкой, с вышедшим сроком годности, а также товар, который имеет характерный запах или вкус, позволяющие характеризовать его как непригодный к употреблению.

Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены получателем в момент доставки товара (кроме доставки почтой).

Уполномоченный представитель Оферента – работник Оферента или третье лицо, наделенное Оферентом полномочиями на осуществление действий на передачу, доставку Заказов и на подписание соответствующих документов от имени Оферента в рамках исполнения настоящей Оферты. 2.1. Оферент обязуется поставить, а Клиент принять и оплатить заказанный Товар в порядке, в сроки и на условиях, предусмотренными настоящей Офертой, по цене, указанной в Описании товара на момент оформления Заказа, с учетом текущей персональной скидки Клиента.