Договор на аренду банкетного зала для свадьбы

Описание: Spa-отель «Замок в Пушкине» (Spa Спа Отель Гостиница Номера Мотель Баня Сауна Банкетный зал Свадьба Коттедж Мини-отель)
Показать полностью…
Оздоровительно – развлекательный комплекс «Замок в Пушкине» расположен в уникальном, экологически чистом районе Санкт Петербурга. Отель «Замок в Пушкине», выполнен в виде рыцарской крепости эпохи ХII века, расположен в 15 минутах от аэропорта и в 20 минутах от метро «Московская».
http://www.stzamok.spb.ru
моб. тел. +7(911)926-39-76
тел.

Мини-гостиница «Замок в Пушкине» располагается на пересечении Александровского, Екатерининского и Баболовского парков. Рядом с уникальными дворцами и ассамблеями Царского села и Павловска. Наша гостиница расположена в непосредственной близости от основных исторических мест, их положение удобно также в транспортном отношении. Вам всегда будет рад наш гостеприимный и вежливый обслуживающий персонал.

Номера различной категории всегда готовы принять своих гостей. В банно-оздоровительном комплексе вы всегда сможете попарится в настоящей русской бане или в универсальной финской сауне. Понежиться в бассейне с теплой водой и джакузи с гидромассажем.

В нашем оздоровительном комплексе Вы можете поболеть за любимую команду, наблюдая за ее игрой на большом экране.

Оглавление:

Рекомендуем прочесть:  Фирмы не облагаются налогом

Как выбрать банкетный зал для свадьбы


Обязательно поинтересуйтесь, предусмотрены ли в данном заведении разные варианты украшения зала, попросите, чтобы вам показали фотографии. Выясните, какие существуют варианты рассадки гостей в зале, можно ли соединять столы, предусмотрены ли дополнительные места для неожиданно прибывших гостей. Удобные стулья, нескользкий пол, чистые скатерти, изысканный дизайн стен – оригинальный и элегантный интерьер подарит приятные впечатления вашим гостям и украсит свадебные фотографии.

На территории отеля находится банкетный зал с уютным скандинавским интерьером. Банкетный зал предназначен для проведения корпоративных мероприятий, свадебных и других торжеств. Зал оборудован звуковой и световой аппаратурой.Также мы предлагаем Вам провести праздничное мероприятие на открытой веранде. Стоимость летней веранды от 7000 до 12000 рублей в день. Вы можете воспользоваться мангальной площадкой с двумя большими мангалами и разделочным столом для готовки. Веранда оборудована звуковой аппаратурой.

7000 рублей в день – до 25 человек, 9000 рублей в день – до 50 человек, 12000 руб. в день – свыше 50 человек.

Договор аренды ресторана


При этом в отношении физических лиц ратифицированными Республикой Казахстан Международными договорами, а также законодательством Республики Казахстан установлено, что индивидуальное предпринимательство имеют право осуществлять: граждане Республики Казахстан; оралманы; как постоянно проживающие (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) так и постоянно не проживающие в Республике Казахстан (не имеющие вид на жительство, но находящиеся на территории Республики Казахстан на законном основании) граждане Республики Беларусь, Российской Федерации и Республики Армении; постоянно проживающие в Республике Казахстан (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) граждане Кыргызской Республики. Также в отношении указанных физических лиц, имеющих право на осуществление индивидуального предпринимательства и не использующих труд работников на постоянной основе, законом предоставлено право не регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя при получении следующих видов дохода: облагаемого у источника выплаты.

Загородный ресторан «Драгунский ручей» — идеальное место для проведения свадеб и мероприятий


Находится на берегу Невы. Посадка до 50 гостей. Прекрасная площадка на свежем воздухе с крышей над головой для проведения корпоративных и частных праздников в теплое время года. Хорошо подходит для организации выездной регистрации. В беседке есть точка подключения к электричеству. Аренда беседки на мероприятие: I вариант: 10 000 р. + стоимость меню от ресторана II вариант: 15 000 р.

Договор на проведение банкета


В случае отказа от исполнения настоящего Договора со стороны Заказчика сумма задатка не возвращается в соответствии со ст.381 ГК РФ. 2.5. Денежные средства вносятся Заказчиком в кассу Исполнителя, либо путем перечисления соответствующих сумм на расчетный счет Исполнителя указанный в п.7 настоящего Договора. При этом надлежащим исполнением обязанности Заказчика по внесению соответствующих сумм, является день зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

Благодаря такому разнообразию оригинальных блюд, этот вечер запомнится не только вам, но и вашим гостям. Стоимость свадебного банкетного меню — от 2000 руб. на персону. Ознакомиться с банкетным меню .

Также в нашем ресторане представлена богатая винная карта. Если вы решите принести свой алкоголь, убедитесь, что он имеет акцизные марки и сертификаты, а также заводскую упаковку. Напитки в канистрах, распечатанных бутылках и другой упаковке, а также напитки домашнего приготовления к использованию запрещены. Меню для свадебного банкета разрабатывается индивидуально под каждого заказчика, исходя из его бюджета и вкусовых предпочтений.

Банкетный зал — Wedding video


Вместо этого существуют минимальные ограничения по количеству приглашенных или по сумме заказа с человека. Каждый ресторан устанавливает эти лимиты на свое усмотрение.
Выбирая банкетный зал для свадьбы, обратите внимание на обстановку.
Молодоженам должно быть уютно и комфортно в этом помещении. Кому-то некомфортно в атмосфере помпезности: бардовые тона, тяжелые шторы, массивные картины, различные элементы декора под старину.

Кто бы мог подумать, что выбрать банкетный зал для свадьбы настолько сложно. Если вы хотите быстро и легко решить все вышеперечисленные вопросы, количество приглашенных не превышает 80 человек, а будет проходить ваша свадьба в Санкт-Петербурге, выбирайте банкетный зал от компании “Кирочный двор”. Вас ждет приемлемая стоимость аренды банкетного зала для свадьбы, идеальное оформление, хорошее меню, изысканная сервировка и высококлассное обслуживание.

Как выбрать ресторан для свадьбы?


Если было решено снять ресторан целиком, часто отличным решением становится небольшое уютное заведение, в котором на время проведения свадьбы будут закрыты двери для посторонних посетителей. Большие рестораны, как правило, имеют несколько банкетных залов, один из которых может подойти для проведения застолья, а другой — для танцев, игр, развлечений. Если Вы планируете выездную регистрацию брака, то следует обязательно учитывать и этот момент при выборе ресторана.

Аренда конференц-зала: что предусмотреть в договоре


Хорошо, если не составит труда «разрулить» их по устной договоренности сторон. Но иногда аренда конференц-залов превращается в длительные судебные распри. А ведь надо было добавить всего-навсего один пункт в договор, который бы расставил все точки над «i». Для начала, необходимо четко определить, что такое конференц-зал. Итак, конференц-зал – это, прежде всего, нежилое(!) помещение для проведения и организации публичных мероприятий. Конференц-зал должен сдаваться в аренду вместе со всем хозяйственным инвентарем исключительно для целевого его использования (это может быть мультимедийный проектор, видеопродукция, конференц-связь и др.).

торжества. Опытный шеф-повар и команда помощников выполнят любой Ваш заказ, а разнообразное меню удовлетворит даже самого взыскательного гурмана. Банкетный зал базы отдыха «Связист» окружен замечательной природой — хвойным лесом и рекой, а свежий воздух будет самой лучшей приправой к нашим блюдам. Наши сотрудники обеспечат Вам профессиональное, внимательное, но ненавязчивое обслуживание.