Договор на оказание услуг по оформлению зала

Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок


2.2.2. Исполнитель обязан выполнить предусмотренную в настоящем Договоре работу лично. Привлечение Подрядчиком третьих лиц возможно. При этом Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком за действия третьих лиц. 2.3. Исполнитель выполняет заказ на основе данных, записанных в Протоколе. Изменение Заказчиком условий заказа, возможно только при наличии такой возможности у Исполнителя и с его согласия.

Договор на оказание услуг по оформлению зала


2.3. Предоставление культурно-развлекательных услуг Исполнителем для Заказчика производятся исключительно на условиях настоящей Оферты и лишь в случае ее полного и безоговорочного акцепта. Частичный акцепт, а равно акцепт на иных условиях не допускается. Использование Заказчиком услуг Исполнителя на предложенных в настоящей Оферте условиях свидетельствует о заключении между ними договора.

Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя. 2. Цена выполненной работы (оказанной услуги), возвращаемая потребителю при отказе от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), а также учитываемая при уменьшении цены выполненной работы (оказанной услуги)

Типовой договор на оказание услуг


4.1. За нарушение срока оказания Услуг, указанного в п. 1.3 настоящего договора, Исполнитель уплачивает Заказчику штраф в размере ___% от суммы договора и пеню из расчета ___% от суммы договора за каждый день просрочки. 4.2. Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства, действующего на территории России.

Договор с рестораном (кaфe)


3.2. Если Заказчик отказывается воспользоваться услугой позднее чем за 48 часов до начала банкета, он обязуется уплатить неустойку в сумме 5% от суммы предварительного заказа. 3.3.

Спасибо огромное Вам за шарики под потолок! Все шарики прекрасно держатся уже 10 дней, ни один не спустился.

Благодарим за профессиональну ю и оперативную работу по оформлению праздника, посвященного празднованию Года после Олимпийских игр! Порадовал Ваш творческий подход к делу.

На день рождения фирмы нужно было украсить банкетный зал шарами. По совету знакомого предпринимателя обратился в данную фирму. Все было сделано быстро, не дорого, и на очень высоком уровне. Рекомендую!

  • Работы можно посмотреть в офисе компании по адресу: 357500, Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск ул.
  • Eсли вы хотите получить хорошо продуманное оформление то заказать надо за месяц. Но, бывает, принимаем заказ за два или три дня до мероприятия.