Договор обслуживания сайта образец

  • Мы задаем Вам вопросы.
  • Мы приступаем к работам.
  • Проект завершен!

    Договор обслуживания сайта образец


    2.2 Заказчик обязан: • своевременно, в предусмотренные настоящим Договором сроки, оплачивать услуги Исполнителя. • По требованию Исполнителя предоставить информационные материалы, необходимые для оказания услуг по настоящему Договору в срок, указанный в запросе Исполнителя. В случае не предоставления информационных материалов в срок, срок оказания услуг по данному запросу продлевается на время просрочки предоставления информационных материалов.

    Вы разработали свой сайт, казалось бы, что еще может понадобиться для успешного ведения бизнеса в сети Интернет? Рекомендуем выполнять сопровождение и обслуживание сайта.

    Заключение договора на годовое обслуживание газового котла. Составление акта разграничения сфер ответственности по обслуживанию газового оборудования.

    В рамках договора на сервисное обслуживание включен один плановый выезд специалиста на объект.

    Договор на создание сайта


    настоящего договора или дает мотивированный отказ от приемки работ. 5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. 5.2. Все споры, возникающие между Сторонами при исполнении настоящего Договора, разрешаются путем переговоров, а в случае не достижения согласия между Сторонами спор передается на рассмотрение суда, согласно подведомственности и подсудности, установленными законодательством РФ.

    Договор на создание (разработку) сайта образец (типовая форма)


    Условие о передаче интернет-сайта заказчику в установленный договором срок (если срок создания сайта в договоре не определен, договор считается незаключенным). Условия договора об отчуждении исключительного права (ст. 1285 ГК РФ) и лицензионного договора (ст. 1286 ГК РФ) — если договором предусмотрено распоряжение исключительным правом автора (исполнителя). Иные условия, которые стороны посчитают существенными (согласно статье 432 ГК), т.е.

    Договор оказания услуг


    3.1. Цена настоящего договора состоит из вознаграждения Исполнителю в размере _________ (____________) руб. И суммы издержек Исполнителя в размере _________ (____________) руб. 3.3. Уплата Заказчиком Исполнителю цены договора осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем договоре. 4.1. За нарушение срока оказания Услуг, указанного в п.

    Договор на обслуживание техники: 5 типичных ошибок при составлении


    Однако на практике стороны нередко не конкретизируют обязательства — например, оговаривают не все виды работ (услуг) либо указывают их в самом общем виде. Последствия. В случае спора договор будет признан незаключенным, поскольку существенные условия в нем не согласованы, а значит, никаких прав и обязанностей у сторон не возникло. В частности, заказчик будет не вправе требовать от исполнителя выполнения всех обязательств, однако сможет потребовать вернуть перечисленные ему деньги (расценив их получение как неосновательное обогащение).

    Договор на поддержку сайта


    2.3. Допускается временная неработоспособность Сайта, связанная с осуществлением Технической поддержки. При этом максимальное суммарное время неработоспособности Сайта в течение Отчетного периода не должно превышать одного часа. Исполнитель извещает Заказчика о сроках и времени проведения плановой профилактики, при которой возможно неработоспособность Сайта не менее чем за 2 (два) рабочих дня до начала проведения такой профилактики.


    Создание сайтов


    3.1. настоящего Договора, в разумный срок не заменит непригодные или недоброкачественные материалы и техническую документацию, не изменит указаний о способе выполнения работы, или не применит других мер для устранения указанных обстоятельств. 5.2. Заказчик в течение 2-х дней со дня получения от веб-студии подтверждения о выполнении этапа работ по настоящему Договору, оформляет акт сдачи-приемки работы или направляет веб-студии мотивированный отказ от приемки работы. В случае неоформления Заказчиком акта сдачи-приемки, без мотивированного отказа от приемки работы, в течение указанного срока работа считается принятой и оплачивается Заказчиком. 5.4. При мотивированном отказе от приёмки работы Заказчик с участием веб-студии составляет протокол с замечаниями и перечнем необходимых доработок, сроков их выполнения. 5.5. Если в процессе выполнения работы выяснится неизбежность получения отрицательного результата или нецелесообразность дальнейшего проведения работы, веб-студия приостанавливает ее и ставит об этом в известность Заказчика в течение двух дней после приостановления работы.

    Договор подряда на разработку и обслуживание сайта


  • 2.1. «Web-сайт» (далее – сайт) — это страница или совокупность страниц, программное обеспечение, графика, необходимые для правильного функционирования изделия и выполненных в формате HTML или других форматах, применемых при разработке и доступных посредством компьютерной сети Интернет. 3.1.1. До заключения договора предоставить Заказчику необходимую и достоверную информацию о предлагаемой работе, ее видах и об особенностях, о цене и форме оплаты, а также сообщить Заказчику по его просьбе другие относящиеся к договору и соответствующей работе сведения.

    Договор на техническое обслуживание и поддержку веб-сайта


    Контроль работоспособности технологической площадки (хостинга), перенос сайта на другой хостинг (при необходимости). 2.6. Контроль безопасности. 2.7. Разработка и добавление новых неглобальных видов сервиса. 2.8. Информирование Заказчика о появлении новых возможностей, сервисов в области построения сайтов. 2.9. Исправление ошибок в статьях, возникших как по вине Исполнителя, так и Заказчика. 2.10.

    Договор эквайринга в Сбербанке


    В заявке обязательно указываются такие параметры: После подписания контракта, Сбербанк выполняет установку аппаратуры для осуществления переводов с банковских карточек. Также в обязательном порядке, сотрудники банка проводят обучение кассиров или иного персонала клиента работе с данными устройствами. Оплата банковских услуг происходит в автоматическом режиме, как было указано выше. Если клиента такой порядок не устроит, он может вносить оплату самостоятельно по Приложению 2 к договору эквайринга Сбербанка.
  • Обновление на сайте будет происходить либо по расписанию, либо в назначенный срок.
  • Все не потраченные часы не сгорают.

    Если на данный момент у вас нет сайта – это не проблема.

    Договор на сопровождение сайта


    3.3.3. В случае, если Исполнитель в течение трех часов с момента получения Запроса Заказчика не заявит возражений по запрашиваемым Заказчиком срокам оказания услуг, последние считаются согласованными Исполнителем.