Договор оказания услуг по пошиву изделий

Договор оказания услуг по пошиву изделий


3.8. Претензии по качеству продукции принимаются в письменном виде и удовлетворяются в течение установленных сроков согласно постановлению совета министров Республики Беларусь от 14 декабря 2004 г. №1590 «Об утверждении правил бытового обслуживания». 4.1 Стороны не несут ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему договору в случае, если неисполнение явилось следствием стихийных бедствий, военных действий, террористических актов, забастовок, массовых беспорядков, действий органов государственной и исполнительной власти, делающих невозможным исполнение данного договора, а также любых других обстоятельств вне разумного контроля сторон, препятствующих выполнению настоящего договора.

Договор на оказание услуг по пошиву штор


Такой акт может быть составлен не позже одного месяца со дня получения Заказчиком продукции. 4.5. За нарушение Подрядчиком условий о качестве, а также отступление от других условий договора, ухудшившее работу, либо допущение других недостатков в работе Заказчик вправе потребовать уплаты неустойки в размере 10% от стоимости некачественно выполненной продукции. 5.1 Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами.

Договор на оказание услуг по пошиву спецодежды для персонала государственного учереждения


3.1. Вознаграждение Исполнителя составляет ______ (_________) рублей, в том числе НДС в размере _______ (___________) рублей и является твердой на весь период действия настоящего Договора. 3.2. Заказчик вправе по согласованию с Исполнителем изменить общую стоимость услуг по настоящему Договору, установленную в пункте 2.1. настоящего Договора пропорционально объему указанных услуг, но не более чем на 10 (десять) процентов такой цены.

Оказание услуг по пошиву верхней одежды


д. — перечень категорий потребителей, имеющих право на получение льгот, а также перечень льгот, предоставляемых при оказании услуг (выполнении работ) в соответствии с федеральными законами и иными правовыми актами Российской Федерации. — исполнитель услуг обязан иметь книгу отзывов и предложений, которая предоставляется потребителю по его требованию. Исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю информацию о своей организации и об оказываемых услугах (выполняемых работах) в наглядной и доступной форме также в случаях, когда обслуживание осуществляется вне постоянного места нахождения организации (во временном помещении). Договор об оказании услуги (выполнения работы) оформляется в письменной форме (квитанция, иной документ) и должен содержать следующие сведения: — вид услуги (работы); — цена услуги (работы); — точное наименование, описание и цена материалов; — отметка об оплате потребителем полной цены услуги (работы) либо о внесенном авансе при оформлении договора, если такая оплата была произведена; — даты приема и исполнения заказа; — гарантийные сроки на результаты работы, если они установлены федеральными законами, иными правовыми актами Российской Федерации.; — другие необходимые данные, связанные со спецификой оказываемых услуг (выполняемых работ).

Datalife Engine Demo


Если вид деятельности, осуществляемой исполнителем, подлежит лицензированию, потребителю должна быть предоставлена информация о номере лицензии, сроке ее действия, а также об органе, выдавшем лицензию. 5. Исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию об услугах (работах), которая в обязательном порядке должна содержать: г) гарантийные сроки, если они установлены законами, иными нормативными правовыми актами Приднестровской Молдавской Республики или договором, либо предусмотрены обычаем делового оборота; д) цены на оказываемые услуги (выполняемые работы), а также на используемые при этом материалы, запасные части и фурнитуру исполнителя (обозначенные на их образцах) и сведения о порядке и форме оплаты; д) перечень категорий потребителей, имеющих право на получение льгот, а также перечень льгот, предоставляемых при оказании услуг (выполнении работ) в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами Приднестровской Молдавской Республики. Исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю информацию о своей организации и об оказываемых услугах (выполняемых работах) в наглядной и доступной форме, а в случаях, когда обслуживание осуществляется вне постоянного места нахождения организации, — также о временных помещениях, передвижных приемных пунктах, выездных бригадах и т.п. а) наименование и местонахождение (юридический адрес) организации исполнителя (для индивидуального предпринимателя — фамилия, имя, отчество, сведения о государственной регистрации); г) точное наименование, описание и цену материалов (вещи), если услуга (работа) выполняется из материалов исполнителя или из материалов (с вещью) потребителя; ж) гарантийные сроки на результаты работы, если они установлены законами, иными нормативными правовыми актами Приднестровской Молдавской Республики или договором либо предусмотрены обычаем делового оборота; Договор об оказании услуги (выполнении работы), исполняемой в присутствии потребителя, может оформляться также путем заполнения реестра, выдачи кассового чека, билета и т.п.

Осуществить оказание услуги в точном соответствии ассортимента, количества и иных условий, установленных настоящим Договором. 2.1.4. Оказывать услугу в соответствии с действующими стандартами, нормативами и техническими условиями, применяемые к оказанию данной услуги в Российской Федерации. 2.1.5. В случае необходимости проведения дополнительных работ, не оговоренных в наряд-заказе, и выявленных в процессе оказания Услуги, данные работы осуществляются дополнительным заказом по согласованию сторон. 2.1.6.

Договор подряда, бытового, по пошиву одежды


Работы принимаются на основании акта их приемки в срок _______ дней. 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1. Исполнитель обязан предоставлять Заказчику для ознакомления: — правила бытового обслуживания населения Российской Федерации; — адрес и телефон подразделения по защите прав потребителей органа местного самоуправления, если такое подразделение имеется; — образцы договоров (квитанций, иных документов) бытового подряда (выполнении работ); — образцы (модели) изготавливаемых изделий, альбомы и журналы с моделями изделий и т.п.; — перечень категорий потребителей, имеющих право на получение льгот, а также перечень льгот, предоставляемых при оказании услуг (выполнении работ) в соответствии с федеральными законами и иными правовыми актами Российской Федерации. 3.2.

Договор об оказании услуг по пошиву меховых изделий


2.1.3 Экономно расходовать материалы и вернуть излишки меха Заказчику из расчёта расходности на ед. продукции и произведенного количества меховых изделий 2.3.2 Осуществить приемку и оприходавание поставляемых товаров по количеству, качеству и ассортименту, составить и подписать соответствующие документы (накладную и т.д.). 2.4.1 В случаи не соответствия принятой от Исполнителя продукции сделанному заказу требовать доукомплектовать или заменить товар в течении 5 дней с момента получения груза. 3.1 Цена за единицу мехового изделия устанавливается из расчета стоимости собственных материалов, затраченных Исполнителем на изготовление мехового изделия и стоимости работы. 3.2 В рамках настоящего договора Заказчик осуществляет предварительную оплату товара в размере 20% от общей стоимости товара в соответствии с заказом. 3.3 Оставшуюся сумму в размере 80% Заказчик оплачивает Исполнителю в течении 3 дней после извещения Исполнителем Заказчика о готовности осуществить отправку товара. 3.5 Заказчик осуществляет оплату товара путём зачисления денежных средств на расчётный счёт или внесением наличных денежных средств в кассу Исполнителя .

3.6 При безналичном расчёте Заказчик обязуется выслать факсимильной связью копию платежного поручения о произведенном платеже с отметкой банка о списании суммы денежных средств с расчетного счета за партию товара. 4.2 Исполнитель обязан обеспечить упаковку товара, способную предотвратить его повреждения или порчу во время перевозки к конечному пункту назначения. 5.1 Поставка товара по настоящему договору осуществляться путем передачи товара грузоперевозчику указанному в заявке или самому Заказчику (уполномоченному представителю Заказчика ). 6.2 В случае просрочки исполнения одной из сторон обязательства, предусмотренного договорам, другая сторона вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней). Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного договорам, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного договорам срока исполнения обязательства.

Договор оказания услуг по пошиву и поставке форменной одежды


2.1. Поставляемый Товар по своему качеству и комплектации должен соответствовать требованиям соответствующих государственных стандартов (ГОСТ), техническим условиям (ТУ) на соответствующий вид Товара, а в случае обязательной сертификации иметь сертификаты качества, сертификаты соответствия. 2.2. Товар должен отгружаться в упаковке, соответствующей характеру поставляемого Товара, обеспечивающей при надлежащем обращении с грузом его сохранность при длительной транспортировке.

Особенности защиты прав потребителей при оказании бытовых услуг


Исполнителем может быть организация, независимо от организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, выполняющие работы или оказывающие услуги потребителям по возмездному договору. Согласно ст. 730 Гражданского кодекса РФ (далее ГК РФ) по договору подряда одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определенную работу и сдать ее результат. По договору бытового подряда подрядчик, осуществляющий соответствующую предпринимательскую деятельность, обязуется выполнить по заданию гражданина (заказчика) определенную работу, предназначенную удовлетворять бытовые или другие личные потребности заказчика, а заказчик обязуется принять и оплатить работу. — перечень категорий потребителей, имеющих право на получение льгот, а также перечень льгот, предоставляемых при оказании услуг (выполнении работ) в соответствии с федеральными законами и иными правовыми актами Российской Федерации. фирменное наименование (наименование) и местонахождение (юридический адрес) организации-исполнителя (для индивидуального предпринимателя — фамилия, имя, отчество, сведения о государственной регистрации); точное наименование, описание и цена материалов (вещи), если услуга (работа) выполняется из материалов исполнителя или из материалов (с вещью) потребителя; гарантийные сроки на результаты работы, если они установлены федеральными законами, иными правовыми актами Российской Федерации или договором либо предусмотрены обычаем делового оборота; Договор об оказании услуги (выполнении работы), исполняемой в присутствии потребителя.