Договор подряда на ремонтно отделочные работы

Договор подряда на ремонтно отделочные работы


2.7.1. осуществить строительство объекта (работы, услуг) в соответствии с утвержденной проектной и нормативно-технической документацией и в установленные настоящим договором сроки; 2.7.2. обеспечить качество строительных работ, оформление соответствующей исполнительной документации, подтверждающей соответствие выполненных строительных работ требованиям проектной и нормативно-технической документации;

Договор на ремонт (отделку) квартиры


5.1.1. Выполнить, указанные в Приложении №1, работы качественно и в срок силами квалифицированных работников, имеющих право на работу в соответствии с действующим законодательством. 5.1.4. Обеспечить своевременное устранение недостатков и дефектов в течение 5 рабочих дней, выявленных при приемке работ и в период гарантийной эксплуатации объекта 5.1.7. Своевременно за 3 дня предупреждать Заказчика о возможности нарушения технологического процесса (в том числе в связи с отсутствием материалов).

Договор подряда на ремонт квартиры


не указанных в смете. Имеет смысл обусловить их выполнение письменным согласием заказчика, т. е. запретить подрядчику производить дополнительные работы без согласования с заказчиком. Следует также предусмотреть право заказчика отказаться от принятия дополнительных работ в случае, если такие работы не были ранее согласованы в порядке, указанном в договоре. Согласование дополнительных работ должно содержать как заявление сторон в отношении одобренной стоимости работ, так и сроков их выполнения подрядчиком. Договором необходимо предусмотреть порядок оплаты ремонтных работ и иных услуг подрядчика.

утвержден постановлением совета министров рсфср № 181 от 1 февраля 1965г. типовойдоговорподряда на ремонт жилого помещения (бытовой заказ) г. «»200 г. Перечень объектов, подлежащих строительству (приложение к договору подряда на строительство объектов для садоводческих товариществ) (утв. Типовой договор подряда на строительство жилого или нежилого помещения (бытовой заказ) (утвержден Постановлением СМ РСФСР от 1 апреля 1981 г.

Сайт Договор-Юрист.Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров, заявлений, протоколов, решений и уставов.

Однако вы должны помнить, что это всего лишь образец документа «Договор подряда на строительно-отделочные работы» и нуждается в юридически грамотном доведении бланка под нужды физического или юридического лица. И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором – никаких устных договорённостей.

Договор на проведение ремонтно-строительных работ


2.4.2. После завершения первого этапа работ, в соответствии с Графиком поэтапного выполнения работ (Приложение №3) и подписания акта сдачи-приемки, Заказчик выплачивает Подрядчику авансовый платеж перед началом второго этапа работ, в соответствии с Графиком поэтапного выполнения работ (Приложение №3), пропорционально его объему от суммы, указанной в п.2.1, что составляет _________________/ ______________________________ / рублей, НДС не облагается.

Предмет договора В разделе указывается суть отношений между Заказчиком и Подрядчиком: один поручает, другой принимает на себя обязательства по выполнению определенного объема работ, причем необходимо указать точный адрес ведения работ вплоть до номера помещений. Стоимость договора Указывается общая стоимость договора и основание под стоимость: либо это смета, либо это договорные расценки на виды работ, либо просто договорная цена.

Образец договора на проведение ремонтно — отделочных работ


Заказчик имеет право заказать дополнительные работы (услуги), не оговоренные настоящим договором, оказываемые Подрядчиком. В этом случае Заказчик и Подрядчик обязаны в письменной форме составить: изменение к настоящему договору, дополнительную смету работ, в случае необходимости ресурсную ведомость, указать в изменении к договору уточнение дополнительной стоимости работ (услуг), либо заключить отдельный договор в рамках которого будут производиться дополнительные работы (услуги). 2.1.3.

Пример договора на ремонтно-отделочные работы


Все указанные в Акте разногласий недоделки Подрядчик обязуется устранить за свой счет в пятидневный срок (до __________ 20___ года), если иной срок не будет согласован сторонами в таком Акте разногласий. 3. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 3.1. Цена работы по настоящему Договору включает в себя стоимость работ и иных расходов по ремонту Объекта (за исключением стоимости транспорта и расходных материалов) и указана в прилагаемой Смете на ремонтно-строительные работы (Приложение №2). Указанная цена является окончательной и может быть изменена только по письменному соглашению сторон. 3.2.

Своевременно обеспечивать Подрядчика чистовыми отделочными материалами и оборудованием. 2.2.5. Организовать все необходимые согласования проводимых работ и перепланировок с контролирующими и эксплуатирующими организациями. 2.2.6. Обеспечить Подрядчика всей необходимой проектно-технической документацией. 2.3. Подрядчик имеет право: 2.3.1. Отказаться от дополнительных работ, в случае если они не входят в сферу его деятельности или не могут быть выполнены по независящим от него причинам. 2.3.2.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


6.1.3. подрядчик обязуется сдать Заказчику квартиру после выполнения работ по настоящему договору в состоянии, позволяющем немедленное вселение в квартиру. 6.1.5. подрядчик обязуется сдать Заказчику квартиру после выполнения работ по настоящему договору в состоянии, позволяющем немедленное заселение квартиры. и/или в необходимости использования материалов предоставить необходимое оборудование и /или материалы.

ну=»» и=»» не=»» забываем=»» перед=»» заключением=»» договора=»» на=»» отделочные=»» работы,=»» заказчику=»» в=»» данном=»» случае=»» необходимо=»» попросить=»» предоставить=»» лицензию=»» организации,=»» которая=»» будет=»» проводить=»» отделочные=»» работы,=»» и=»» конечно=»» же=»» обратить=»» свой=»» взор=»» на=»» виды=»» деятельности,=»» которые=»» данное=»» предприятие=»» имеет=»» право=»» выполнять.=»» www.umnyestroiteli.ru.этот=»» момент=»» необходимо=»» утрести=»» сразу,=»» чтобы=»» впоследствии=»» не=»» возникло=»» проблем=»» с=»» законными=»» основаниями=»» выполняемых=»» отделочных=»» работ=»» и=»» качеством=»» их,=»» а=»» вот=»» подрядным=»» организациям,=»» прежде=»» чем=»» заключать=»» договор,=»» стоит=»» взглянуть=»» в=»» свой=»» лист=»» ип=»» на=»» отделочные=»» работы,=»» пример=»» которого,=»» что=»» из=»» себя=»» представляет,=»» можно=»» просмотреть=»» у=»» нас=»» на=»» сайте=»» в=»» статье=»» ип=»» отделочные=»» работы=»»> Договор на отделочные работы если заказчик физ.

Договор на ремонтно отделочные работы


4.3.Сторона, предоставившая материалы, отвечает за их соответствие государственным стандартам и техническим условиям и несет риск убытков, связанных с их ненадлежащим качеством. 4.4.Подрядчик обязан использовать строительные материалы экономно и расчетливо, после окончания работы представить Заказчику отчет об израсходованном материале, а также возвратить его остаток, либо, с согласия Заказчика, уменьшить цену работы с учетом стоимости остающегося у Подрядчика неиспользованного материала.

2.3. При не получении от Заказчика ответа на свое сообщение в течение двух дней Подрядчик обязан приостановить соответствующие работы с продлением срока выполнения работ и отнесением убытков, вызванных простоем, на счет Заказчика. Заказчик освобождается от возмещения этих убытков, если докажет отсутствие необходимости в проведении дополнительных работ. 2.4. Если Подрядчик не выполнит обязанности, установленной пунктом 2.2 настоящего Договора, он лишается права требовать от Заказчика оплаты выполненных им дополнительных работ и возмещения вызванных этим убытков, если не докажет необходимость немедленных действий в интересах Заказчика.

. именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и .

2.2. Оплата по настоящему договору производиться поэтапно.

2.3.

4.1.1. Выполнить предусмотренные настоящим договором работы в объёме и в сроки, указанные в п.3.1.

4.1.3.

4.2.4.

5.3.

6.4.

6.5.

6.6.

Договор на ремонт квартиры (образец)


Подрядчик обязан использовать материал экономно и расчетливо, после окончания работы представить Заказчику отчет об израсходованном материале, а также возвратить его остаток, либо, с согласия Заказчика, уменьшить цену работы с учетом стоимости остающегося у Подрядчика неиспользованного материала. 2.1.7. Подрядчик не вправе использовать в ходе осуществления работ материалы и оборудование, предоставленные Заказчиком, или выполнять указания последнего, если это может привести к нарушению действующих норм.