Договор поставки сладких подарков

Поскольку кондитерские подарки занимают довольно большой объем, то при расчете стоимости транспортных услуг исходят именно из объема. Один кубический метр нашей продукции стоит примерно от 50 000 до 100 000 рублей.

Стоимость доставки в другие областные центры Республики Беларусь: Могилев, Гродно, Брест, Витебск и Гомель выше чем в Минск и составляет от 7 200 до 8 500 руб.

Таким образом транспортные расходы составят не более 24 % от стоимости подарков при доставки например в южные регионы Казахстана.

С сегодняшнего дня в нашем интернет магазине началась продажа сладких новогодних подарков в упаковке с символом 2019 года со скидками до 20%.
Выбирайте с удовольствием: http://podarki59.ru/1c_catalog/podarki/filter/simvol_..

Мы комплектуем наши подарки свежими конфетами. Показать полностью…
Мы предлагаем большой выбор новогодней упаковки.

Дорогие друзья!

Очень радует, что дети, одарённые на Новый год нашими сладкими подарками, вдохновляются на то, чтобы прислать свой рисунок на традиционный творческий конкурс компании «Мещуров».

При поставке Товара Поставщик передает Покупателю все необходимые документы, подтверждающие его качество, в том числе сертификаты соответствия и качественные удостоверения, заверенные должным образом. 2.4. Покупатель вправе предъявить претензии Поставщику по качеству поставленного Товара в течение 30 дней после его приемки. Дата приемки соответствует дате, указанной на накладной. При нарушении Покупателем условий хранения и транспортировки товара Поставщик освобождается от ответственности за несоответствие товара стандартам качества.

2.5.

Компания «Наша Ёлка» осуществляет, по желанию клиентов, доставку детских новогодних подарков своим автотранспортом.

График и дата доставки детских сладких подарков согласовываются с Заказчиком заранее и прилагаются к договору на поставку детских новогодних подарков.

В стоимость доставки включена погрузка подарков на складе нашей компании. Выгрузка сладких новогодних подарков производится силами Заказчика.

В связи с большими штрафами за неправильную парковку, в случае отсутствия парковочного места по указанному адресу в момент поставки товара, согласованного с Покупателем, парковка будет произведена в ближайшем возможном свободном месте, разрешенном правилами дорожного движения.

Открытое акционерное общество «Южная многоотраслевая корпорация»


Весь ассортимент, представленный в нашем прайс-листе, составляет более 2500 наименований. Так же в прайс-лист входит товар кондитерской фабрики «Любимая Кубань» . являющейся частью холдинга ОАО «ЮМК». «Любимая Кубань» — это большой ассортимент весового зефира, печенья, мармелада. пастилы и конфет. Мы успешно сотрудничаем со многими оптовыми клиентами, торговыми сетями и розничными торговыми точками.

Как и во всем мире, в нашей стране пользуются популярностью восточные календари.

Эти животные обладают различными свойствами и чертами характера, Петух например острый, педантичный, уверенный в себе, решительный, консервативный, ревностный.

При этом он: эгоистичен, слишком горд и критичен.

Наша продукция покупается, и дариться ежегодно, при этом каждый год происходит смена животного китайского зодиака и соответствующих ему набора цветов. Это делает китайский зодиак идеальным источником идей для дизайна картинок и формы упаковки сладких новогодних подарков в год Петуха.

Преобладающими цветами в каталоге сладких новогодних подарков в год Петуха будут: желтый, красный, рыжий, оранжевый и коричневый.

Доставка осуществляется по территории Краснодарского и Ставропольского края, а так же Ростовской области:
* Бесплатная доставка по г.

При заказе менее 5000 рублей доставка платная!

Заказы принятые и оплаченные до 15 ноября, доставляются в период с 1 по 20 декабря
(если в договоре поставки не указанные другие сроки).
Сроки поставки на заказы принятые позже 15 ноября, обговариваются индивидуально.

Время доставки: с 10-00 до 18-00
(без привязки к конкретному времени).

С поставкой предоставляется полный пакет отгрузочных документов:
Торг-12, ТТН, счет –фактура, декларация о соответствии.

Предприниматель из Омска обеспечит Приморье новогодними подарками от губернатора


Как и в прошлый раз, предложенная цена за один подарок оказалась на 1 рубль меньше, чем в заявке ближайшего конкурента. В прошлом году за новогодний подарок весом в 900 граммов ИП Воронцова предложила 228 рублей, обойдя в итоге на рубль «Примкон». Позже от родителей детей, получивших сладости, поступали жалобы на качество конфет — они сообщали, что у них прогорклый запах и белый налет.

Доставить новогодние подарки подрядчик в этот раз должен до 10 декабря.

Форма заказа


Днем исполнения обязательств Покупателем по оплате Товара считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Поставщика. 4.3. В случае отказа от сделки, возврат денежных средств производится на основании письменного заявления покупателя в течении одного месяца со дня получения заявления поставщиком. 5.1. СТОРОНЫ несут ответственность, в случае невыполнения, несвоевременного или ненадлежащего выполнения своих обязательств по договору, в соответствии с действующим законодательством.