Договор с продвиженцами сайтов 2018

10 трендов веб-дизайна на 2018 год


Таким, как это: Технология PWA (Progressive Web Apps) позволяет сайту работать по принципу приложения. В том числе офлайн. Её уже используют такие крупные издания и компании, как The Washington Post, Airberlin и Flipkart. В этом году популярность технологии будет расти. Google создал библиотеку шрифтов с открытым исходным кодом в 2010 году. В 2018, продолжая работать над материальным дизайном, компания также улучшила свой сервис Google Fonts.

Этот тренд никуда не денется, но сетка на сайтах всё чаще будет становиться «ломанной». Развитие тренда: стандартизированная сетка утомила пользователей и перестала притягивать их внимание. «Ломаная» сетка формирует новую эстетику, а новое всегда вызывает у пользователя интерес. Даже компании, которые беспокоятся о корпоративном стиле, смогут использовать этот приём в более универсальном, комбинированном с классической сеткой, варианте. В 2018 анимации никуда не денутся и будут всё чаще появляться на интернет-страницах.

Договор с продвиженцами сайтов 2018


6. Комбинированная навигация Набирающий популярность приём — совмещение горизонтального и вертикального скролла — тоже разбавит серые будни пользователя, заинтересует и заставит вдумчиво взаимодействовать с сайтом. В 99,9% прогнозов веб-дизайна на 2015 и 2018 авторы обещают, что в этом году дизайнеры ну уж точно откажутся от гамбургер-меню. Прям совсем. Что ж, поддержим традицию и тоже скажем: в 2018 гамбургер-меню будет не в тренде, не делайте так, фу! Проблема иконки с тремя полосками в том, что она не понятна интуитивно.

Что «раскручивают» SEO-шники – сайт или клиентов?


Например, они не могут увидеть в договоре оговорки о том, что сумма может быть изменена или интересующие запросы могут не находится в топе все положенное время. О таких «интеллектуальных» методах разводки я писать не буду. Я хочу рассказать о тех методах, которые на первый взгляд могут показаться очень логичными и обоснованными. Поэтому, к сожалению, многие заглатывают наживку и тратят деньги и время впустую.

Технологии, Тренды веб-дизайна в 2018 году: анимация, боты и нестандартная сетка


Новые возможности в графическом дизайне. В последние несколько лет веб-дизайнеры были сосредоточены на технике CSS-дизайна. Но уже в марте 2018 года в Chrome и Firefox будет поддерживать CSS Grid. Это позволит делать более выразительные макеты. Поэтому можно определенно говорить об эволюции графического дизайна. 5. Популярность SVG-файлов. Эта масштабируемая векторная графика представляет для веб-дизайнеров и разработчиков большие преимущества, чем традиционные изображения в формате JPG, PNG, GIF.

Никто не любит читать все эти ужасные длинные блоки с текстом… Маленькая хитрость, которая сделает жизнь пользователя легче: разделяем весь текст на небольшие параграфы. Проблема большого количества контента решается с помощью дизайна и модульных макетов, которые легко трансформируют веб-страницу в удобную блочную структуру. И это не значит, что ваш сайт от этого станет выглядеть хуже или скучнее.

Как растаможить автомобиль из Германии и стоимость процедуры


Устанавливает ответственность владельца ТС за нарушение сроков доставки ТС на таможенное оформление. Ввозить в страну и растаможивать легковые и грузовые автомобили могут как юридические, так и физические лица. Стоимость растаможки каждого ввозимого автомобиля рассчитывается индивидуально и зависит от следующих данных: статус ввозящего (физическое или юридическое лицо), цель ввоза транспортного средства (личное или коммерческое использование), цена автомобиля, год выпуска, объем и мощность двигателя, экологический класс, наличие специального оборудования и некоторые другие.

Страна производства авто не влияет на размер единых таможенных ставок.

Онлайн-харакири: как владельцы сайтов не дают своим проектам попасть в топ


Многие из них плотно пересекаются с маркетингом, что сбивает с толку. Когда продвиженцы в очередной раз сообщают, что нужно вложить деньги в регистрацию сайта в популярных каталогах, доработать CMS, чтобы структура сайта была удобна пользователям, или написать дорогой, красивый, уникальный продающий текст, заказчик задумывается: «А как это относится к SEO?» Приходится доказывать, что эти затраты идут не в бездонную бочку, а направлены на исключение всех отрицательных факторов.