Договор спортивного детского центра с клиентом образец

Договор спортивного детского центра с клиентом образец

Растим умных детей: как открыть детский развивающий центр


Чтобы открыть детский центр, необходимо зарегистрироваться в качестве предпринимателя. Здесь вступает в дело закон «Об образовании». Заниматься детским досугом, репетиторством, подготовкой к школе и другими услугами без лицензирования частным лицам можно только в форме индивидуальной педагогической деятельности. Оформив ИП без лицензии, вы сможете лично проводить занятия, взять в центр администратора и технический персонал, но вот нанимать педагогические кадры для работы с детьми, будучи в таком статусе, нельзя.

Договор с клиентами детского центра


При этом заключается договор на новый учебный год; 6.1. Дети до трех лет присутствуют на занятиях вместе с Родителем. Дети в возрасте от трех до четырех лет могут по желанию находиться на занятиях с Родителем или без него. Дети старше четырех лет занимаются без Родителя. 6.2. Администрация Клуба оставляет за собой право не допустить на занятия ребенка с симптомами ОРВИ или иного инфекционного заболевания.

Договор спортивного детского центра с клиентом образец


Настоящий договор отменяет действие Договора-оферты на оказание услуг в детском спортивно-оздоровительном развивающем центре «Счастливое время» от 01 сентября 2015 г. 1.5 Условия настоящего Договора, а также все приложения к настоящему Договору, могут быть изменены в любой момент Исполнителем в одностороннем порядке. При этом Исполнитель обеспечивает своевременную публикацию новой редакции Договора, приложений к настоящему Договору, на сайте www.svremya.ru.

Как открыть детский сад


Закон “Об образовании” № 273-ФЗ от 01.09.2013г. разрешает ведение образовательной деятельности и получение соответствующей лицензии коммерческим организациям и ИП. Нужно выбрать систему налогообложения. Оптимальный вариант – УСН. В первый год работы лучше выбрать «доходы минус расходы». Выбор зависит от масштабов бизнеса. По статье 284.1 НК РФ предприятия, занимающиеся образовательной и медицинской деятельностью, могут использовать нулевую ставку для налогов на прибыль. свидетельство о регистрации; устав; договор аренды или документы, подтверждающие право собственности; заключение СЭС и ГосПожнадзора; информация о педагогах; образовательная программа образовательного учреждения; количество воспитанников.
При приеме на работу человек должен пройти испытательный срок.

Пособие на нянечку: кто и как может рассчитывать на помощь?


Адрес ГСКО — бульвар Зигфрид Анны Мейеровица 14, Рига, LV-1050. Связаться с ГСКО для справок возможно по телефону 67222504. Заявление можно послать по почте и в электронном виде по адресу [email protected] Подробнее об этом: www.ikvd.gov.lv. ГСКО заносит няню в Регистр лиц, оказывающих услуги по присмотру за детьми.

образец договора для нянь опубликован на сайте www.e-skola.lv.