Договора на ремонт помещений

Договор подряда на ремонт помещения


1.2. Виды работ по ремонту, производимые Подрядчиком, и их стоимость устанавливаются в смете, утверждаемой Заказчиком, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора. 2.1.1. Подрядчик обязуется выполнить все работы по ремонту помещения надлежащего качества, в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим договором и приложениями к нему, и сдать работу Заказчику в установленный срок. Все поставляемые материалы и оборудование должны иметь соответствующие сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие их качество.

Договор подряда по косметическому ремонту помещений


, и соответствующих счетов-фактур, предъявленных Исполнителем к оплате. Оплата производится за фактически выполненный объем работ в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента (даты) подписания указанных форм. По согласованию между Сторонами настоящего договора на ремонт допускаются другие формы взаиморасчетов, не противоречащие действующему законодательству РФ. 2.3. При необходимости выполнения дополнительных работ, не предусмотренных настоящим Договором и проектно-сметной документацией, Стороны в письменной форме предупреждают друг друга об этом и подписывают дополнительное соглашение до начала выполнения указанных работ с указанием их стоимости, которое станет приложением к договору на ремонт.

После такого погрома помещение освобождается от строительного мусора. После демонтажных работ начинается созидание: все начинается с укладки новой электропроводки, затем монтируются перегородки между комнатами, штукатурятся или подшиваются гипсокартонном потолки и стены, далее идет цементно-песчаная стяжка со звукоизоляцией, укладывается теплый пол.
На данном этапе также уделяется основное внимание системам водопровода и канализации — производится разводка труб, устанавливаются фильтры и редукторы, переносятся стояки отопления, холодной и горячей воды.
Завершают второй этап мероприятия по монтажу входных дверей (если хозяева захотели установить новую), монтаж стеклопакетов и навеска внешнего блока кондиционера (опять же по личным предпочтениям хозяев).

Договора на ремонт помещений


2.3. Подрядчик выполняет работы своими силами с привлечением субподрядчиков, за действия субподрядчиков несет ответственность подрядчик. 2.4. В течение ___ (________) календарных дней Заказчик обязан предоставить Подрядчику все запрошенные не-обходимые материалы для выполнения работ по настоящему договору, либо авансировать подрядчика на приобре-тение необходимых материалов. В случае не предоставления указанных материалов в срок, Подрядчик вправе приостановить выполнение обязательств по настоящему договору, при этом о приостановке выполнения работ Подрядчик уведомляет заказчика на электронный почтовый адрес, указанный в п.
Рекомендуем прочесть:  Кофейня прибыль в месяц

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


2.4. Все изменения либо дополнительные согласования по ассортименту и количеству чистовых материалов, производятся в письменном виде и являются неотъемлемой частью Договора. В случае отказа Заказчика от ранее согласованного чистового материала, после его оплаты Подрядчиком, Заказчик в полном объёме несет расходы (транспортные, погрузочно-разгрузочные и другие) по замене материала на другой, либо забирает купленный материал себе, а закупку другого оплачивает повторно.

Предмет договора В разделе указывается суть отношений между Заказчиком и Подрядчиком: один поручает, другой принимает на себя обязательства по выполнению определенного объема работ, причем необходимо указать точный адрес ведения работ вплоть до номера помещений. Стоимость договора Указывается общая стоимость договора и основание под стоимость: либо это смета, либо это договорные расценки на виды работ, либо просто договорная цена.

. именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и .

2.2. Оплата по настоящему договору производиться поэтапно.

2.3.

4.1.1. Выполнить предусмотренные настоящим договором работы в объёме и в сроки, указанные в п.3.1.

4.1.3.

4.2.4.

5.3.

6.4.

6.5.

6.6.

Договор подряда на ремонт квартиры, образец договора по ремонту квартир


В случае если споры и разногласия не будут урегулированы путем переговоров между сторонами, они подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ. 6.1. Настоящий договор может быть изменен, расторгнут или признан недействительным по основаниям, предусмотренным действующим законодательством РФ или по согласованию сторон. Любые изменения и дополнения

Договор на отделку и ремонт квартиры – ваша юридическая защита


так что вы можете внимательно его изучить, проанализировать, оценить выгодные условия предоставления услуг. Мы всегда с полной ответственностью подходим к выполнению любых ремонтных работ, поэтому фиксирует свои обязательства в договоре. Это юридическая гарантия качественного ремонта в вашей квартире! К сожалению по некоторым причинам, вы не сможете скачать договор на ремонт квартиры с нашего сайта, потому что он предназначен исключительно для наших потенциальных клиентов — в ознакомительных целях, а не для подрядчиков, которые будут использовать его в своих целях.

Договор и смета на ремонт квартиры


Мы гарантируем, что все работы, указанные в смете, будут выполнены, а закупленные материалы – применены. В то же время никаких дополнительных услуг (а значит, и никаких дополнительных расходов) мы заказчику не навязываем. Юридическое оформление деловых отношений. Возможность управления расходами и бюджетом ремонтных работ. Документальное оформление гарантии качества. Соблюдение

Договор на ремонт квартиры (образец)


Подрядчик обязан использовать материал экономно и расчетливо, после окончания работы представить Заказчику отчет об израсходованном материале, а также возвратить его остаток, либо, с согласия Заказчика, уменьшить цену работы с учетом стоимости остающегося у Подрядчика неиспользованного материала. 2.1.7. Подрядчик не вправе использовать в ходе осуществления работ материалы и оборудование, предоставленные Заказчиком, или выполнять указания последнего, если это может привести к нарушению действующих норм.

Договор подряда на ремонт офисных помещений


5.2.

В течение рабочих дней после представления Подрядчиком акта сдачи-приема выполненных работ (форма КС-2) Заказчик обязан либо принять надлежаще выполненные работы, либо представить мотивированный письменный отказ. В последнем случае Сторонами составляется перечень доработок с указанием согласованных сроков их исполнения. Заказчик подписывает акт после устранения всех замечаний.

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


Своевременно обеспечивать Подрядчика чистовыми отделочными материалами и оборудованием. 2.2.5. Организовать все необходимые согласования проводимых работ и перепланировок с контролирующими и эксплуатирующими организациями. 2.2.6. Обеспечить Подрядчика всей необходимой проектно-технической документацией. 2.3. Подрядчик имеет право: 2.3.1. Отказаться от дополнительных работ, в случае если они не входят в сферу его деятельности или не могут быть выполнены по независящим от него причинам. 2.3.2.

5.1.1. Выполнить, указанные в Приложении №1, работы качественно и в срок силами квалифицированных работников, имеющих право на работу в соответствии с действующим законодательством. 5.1.4. Обеспечить своевременное устранение недостатков и дефектов в течение 5 рабочих дней, выявленных при приемке работ и в период гарантийной эксплуатации объекта 5.1.7. Своевременно за 3 дня предупреждать Заказчика о возможности нарушения технологического процесса (в том числе в связи с отсутствием материалов).

Ремонт квартир без нервотрёпки и головной боли 7 988 156-25-42


Цена материалов определяется существующими на них рыночными ценами. Подрядчик обязуется сообщать Заказчику существующие ориентировочные цены на материалы. Подрядчик, по согласованию с Заказчиком, приобретает черновые (Приложение2) материалы самостоятельно, затраты на материалы, доставку, разгрузку и подъем на объект компенсируется Заказчиком на основании подтверждающих их приобретение Подрядчиком документов (товарных и кассовых чеков) и не включается в цену работ указанную в смете (Приложение 1). При заключении настоящего договора Заказчик выдаёт Подрядчику (уполномоченному представителю) авансовую сумму в подотчёт на покупку общестроительных «черновых» материалов в размере 80-100 тысяч рублей, необходимых для проведения работ.