Документы для подачи рвп в спб

Навигация по сайту


При этом Ваши родственники — россияне должны иметь постоянную прописку в России! Ребенок россиянин должен иметь хотябы временную регистрацию. Так гласит закон. Собственность не является основанием для подачи документов. Увы. Для всех остальных, кто хочет получить РВП, вид на жительство или гражданство РФ, но оснований для этого нет, нужно добиваться квоты. Что такое квота? Раз в год собираются чиновники и решают – скольким человекам и в каком регионе РФ разрешить временное проживание в РФ без оснований, предусмотренных Законом о правовом положении иностранных граждан в РФ.

Оформление Разрешения на временное проживание РВП в СПб


о заключении брака Справка об отсутствии у заявителя ВИЧ-инфекции Справка об отсутствии судимости (визовые страны) Сертификат о знании русского языка, истории и права * Правительство РФ, по предложениям исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации с учётом демографической ситуации в соответствующем

Перечень документов на РВП


Если представляемые для получения разрешения на временное проживание документы выполнены на иностранном языке или на нескольких иностранных языках, то они должны быть переведены на русский язык. Во втором случае достаточно перевода на русский язык с одного любого иностранного языка по выбору заявителя. Верность перевода, а так же подлинность подписи переводчика удостоверяются нотариально. Для того, чтобы официальные документы, выданные на территории иностранных государств при обращении с заявлением о выдаче РВП в РФ были приняты должностными лицами ФМС России, они должны пройти, в зависимости от обстоятельств, процедуру консульской легализации либо на них должен быть проставлен апостиль. При этом следует знать, что консульской легализации в российских загранучреждениях за пределами России или в Консульском департаменте МИД России подлежат официальные документы, выданные органами иностранных государств, не являющихся участниками Гаагской конвенции 1961 года.

Получение вида на жительство


Носителям языка вид оформляется на 3 года до получения гражданства. Срок действия вида на жительство, выданного высококвалифицированным специалистам,также не превышает 3-х лет. Чтобы получить вид на жительство не нужны квоты, вид выдается на основании заявления гражданина, поданного им в УФМС (Управление по вопросам миграции) по предполагаемому месту жительства. Согласно приказу ФМС № 215 от 22.04.2015 года вместе с заявлением иностранный гражданин предоставляет в УФМС (УВМ) следующий комплект документов: 4 фотографии размером 35 х 45 мм Паспорт с переводом на русский язык Разрешение на временное проживание.

Важно отметить, что на территории комплекса Единого центра документов можно пройти медицинское освидетельствование и сдать комплексный экзамен на знание русского языка как иностранного, истории России и основ законодательства.

Предлагаем Вашему вниманию видеосюжет об открытии Отдела для иностранных граждан на территории Единого центра документов. Теперь оформить разрешение на временное проживание в России можно только на улице Красного Текстильщика. В районных подразделениях УФМС иностранцев по этому вопросу больше не ждут.

Приезжим приходится сталкиваться с серьезными трудностями. Наличие родственников или супруга не влияет на пакет, поэтому часто проще воспользоваться профессиональными услугами. Сотрудники нашей компании пройдут вместе с клиентом весь путь, чтобы он получил разрешение на ближайшие 3 года. Причем их поддержка сократит срок оформления до 3-х недель, что важнее остальных преимуществ. Новый законопроект ориентирован на всех граждан, массово прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном порядке.

Получить РВП поможет брак!


Справка должна быть выдана не позже чем за 3 месяца до оформления РВП; Документально подтвержденное успешное прохождение медицинского осмотра, который будет свидетельствовать об отсутствии заболеваний, перечисленных в постановлении Правительства РФ №188. Подобная официальная бумага должна быть предоставлена не позднее 30 дней после подачи заявления на РВП ; Свидетельство о зарегистрированном браке с представителем Российского государства; Фото размером 3,5*4,5 см (4 шт.), а также по две фотографии каждого ребенка, не достигшего восемнадцатилетнего возраста и внесенного в заявление; Сертификат об уровне знания русского языка; Квитанция об оплате госпошлины.

Получение гражданства РФ


Документы нужны следующие: Для РВП: 1. Заявление о выдаче разрешения на временное проживание, в 2-х экз. 2. Фото 35х45 мм 4 шт. (ч/б, матовые), в т.ч. на детей, указанных в заявлении. 3. Документ, удостоверяющий личность и гражданство и его нотариально-заверенный перевод (заявление не принимается к рассмотрению, если срок действия документа, удостоверяющего личность, менее 6-ти месяцев). 4.

Разрешение на временное проживание в РФ


(матовые), в т. ч. на детей, указанных в заявлении. Документ, удостоверяющий личность и гражданство и его нотариально заверенный перевод (заявление не принимается к рассмотрению, если срок действия документа, удостоверяющего личность, менее 6 месяцев). Миграционная карта с отметкой о пересечении границы. Уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания с отметкой о постановке на миграционный учет. Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции.


Разрешение на временное проживание в Санкт-Петербурге (РВП в СПб)


В соответствии с законодательством РФ, личное присутствие иностранного гражданина, претендующего на получение рвп обязательно, ввиду чего мы не можем полностью избавить клиента от посещения ФМС и иных государственных органов, однако с нами потери времени и нервов будут минимальны, а положительное решение вопроса гарантировано. Решив получить разрешение на временное проживание в России, иностранный гражданин становится социально и юридически защищенным субъектом правоотношений.

В соответствии с Федеральным законом от 25.07.2002г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», для временного проживания в Российской Федерации, иностранный гражданин или лицо без гражданства должны получить разрешение на временное проживание (РВП). Срок действия РВП составляет три года.

  • Без учета квоты. по основаниям, предусмотренным пунктом 3 статьи 6 Федерального закона от 25.07.2002г.

    Наши специалисты ежедневно простаивают в очередях и прекрасно знают систему, которая в конечном итоге приводит вас к получению нужного документа. Но проблема коренится немножко глубже, нежели этого ожидают обычные трудяги. Простая подача РВП для многих оказывается непосильной ношей лишь потому, что выстоять в огромной очереди целый день — испытание для самых стойких и наиболее здоровых субъектов. Другие же, чтобы сэкономить собственное время, деньги и нервы просто платят подрядным организациям со связями в нужном кабинете.

    Квоты на рвп для иностранцев на 2020 год


    В соответствии с утвержденным 22 октября 2015 года планом реализации второго этапа Концепции государственной миграционной политики Российской Федерации на период до 2025 года, в 2020–2020 годах будет совершенствование институтов разрешения на временное проживание, вида на жительство и другие мероприятия. В Калуге при ФМС на 3-м этаже по ул. Гурьянова, 32, работает ООО “Единая миграционная служба”, которая платно занимается практически всеми видами заявлений от мигрантов, начиная с патента до получения гражданства.

    Какие документы нужны для РВП


    Отдельный документ на получение квоты не требуется. Подается стандартный пакет документов в ближайшее отделение ФМС или через региональные сайты службы. Если места еще есть, то прошение принимают. Заявление на предоставление разрешения (ссылка для скачивания в конце статьи); Для иностранного гражданина – 2 фотографии 3.5*4.5, для лица без гражданства – 3 фотографии. Они должны быть четкими, допускается использование очков, если человек их постоянно носит.