Элитный алкоголь в канистрах москва

Фальшивый алкоголь


Идентификационный номер, нанесенный на акцизную марку и внесенный в сис­тему ЕГАИС, по информации, полученной от Росалкогольрегулирования (РАР), свидетельствовал о том, что перед нами водка «Беленькая золотая», произведенная в апреле 2010 года на подмосковном заводе «Традиции качества» (компания «Синергия»). Проведенная журналистами РБК daily дегустация напитка показала, что по органолептическим свойствам данный образец не соответствует стандартам рома. Источник РБК daily в РАР выразил мнение, что ни одна из вышеупомянутых компаний не имеет отношения к данной продукции.

В калужском Белоусово прикрыли подпольный цех элитного алкоголя


Авигдор Эскин Разведка США: рак мозга Вашингтон. США Пропаганда США Политика Руслан Костюк Франция: семьянин пойдёт до конца Париж. Франция Выборы президента Франции Политика Станислав Тарасов Баку обозначил дискурс независимости Нагорного Карабаха Степанакерт. Нагорный Карабах Нагорно-карабахский конфликт Политика Севастополь празднует третью годовщину Русской весны

Элитный алкоголь в канистрах москва


На днях на Алтае задержали пятьдесят тысяч литров паленого алкоголя — этиловый спирт в пластиковых канистрах бутлегеры пытались переправить в Россию под видом незамерзайки. В Иркутске только что сняли режим чрезвычайной ситуации после отравления боярышником, а там в свободной продаже опять нашли суррогат — и в Интернете, и в продуктовых магазинах. Продавцы продолжают продавать, хозяева продолжают продавать, реализовывать эту продукцию, создается ощущение что это либо безграничная наглость, либо просто людская глупостью. Эксперты утверждают, что победить производителей контрафактного алкоголя не сложно.

Цены гуманные. Виски, водка, абсент, вино – всё стоит одинаково: от 650 до 1000 рублей за канистру. Спирт 96-процентный дороже: 1000–1500 руб. за пятилитровую бутыль. «Наше предложение настолько выгодно лишь потому, что нам посчастливилось наладить прямые контакты с заводами производителей элитного спиртного. Мы не являемся пятыми-десятыми посредниками в этой торговой цепи. Все поставки идут напрямую.

8 (965) 007-88-78


Существуют схожие схемы, которые можно озвучить, чтобы читатель понял, о чём именно идёт речь: Жители крупных туристических […] Алкоголь в канистре для самых ленивых Алкоголь в канистрах с доставкой – услуга, которая удовлетворит потребности людей, не желающих прикладывать никаких усилий для достижения желаемого. Вы выбираете нужный вам вид элитного спиртного, сообщаете нам по телефону или

В больницу вы не успеете»


Но, если покупаете в подарок, напиток нальют в совсем настоящую бутылку. Стоить будет дороже, но все равно раз в пять дешевле оригинала. Виски Grant’s с 1886 года производит семейная компания William Grant & Sons. У них семь заводов, все в Шотландии и Ирландии. О московском «подразделении» в William Grant & Sons, как и в Bacardi Limited и в Pernod Ricard Group, даже не подозревают. фальсификат в пятилитровых пластиковых канистрах, притворяющийся ромом, виски, коньяком, текилой или водкой; разлитый по бутылкам контрафактный алкоголь, производители которого подделывают торговые марки; самогон, который можно гнать для себя, но нельзя продавать; спиртосодержащие жидкости, включая аптечные настойки. «Еще пять лет назад канистры покупали даже приличные компании — на корпоративы, вечеринки, праздники, — говорит Вадим Дробиз, руководитель Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА).

Самое популярное


Сегодня рынок наводнен предложениями на этих же сайтах, которые предлагают дубликаты. Этот алкоголь совсем не отличишь ни оформлению, ни по вкусу, ни по аромату без исследования. Но они не скрывают, что это подделка, зачем платить несколько тысяч рублей, если можно купить дубликат за 500 рублей и получить то же самое удовольствие. Как бы смешно это не звучало, но у производителей нелегальной суррогатной продукции есть определенная социальная ответственность.

На днях правоохранители задержали 24-летнего жителя города Смолевичи, который перевозил в своем автомобиле партию дорогих алкогольных напитков, не маркированных акцизами Беларуси.

В машине было обнаружено 22 бутылки виски и 12 — вина, 20 бутылок коньяка и еще пять 5-литровых канистр с этим же напитком. Экспертиза установила, что весь изъятый алкоголь является дешевой подделкой.

Житель Смолевичей пояснил, что купил спиртное у неизвестных ему водителей-дальнобойщиков для собственного употребления.

В отношении задержанного составлен протокол по ч.2 и ч.3 ст.12.27 КоАП Беларуси (Незаконный ввоз, перевозка, хранение алкогольных напитков).

Алкогольные напитки


Вспомните о то, как вы нашли своих лучших поставщиков. Что для Вас стало наиболее привлекательным и побудило к заключению договора поставки алкогольной продукции? Возможно, Вас привлекли цены или условия опта. Может быть, это были скидки или удобная для Вас доставка? Все, что когда-то устроило Вас, может устроить и Ваших потенциальных покупателей. Вы, как никто другой, знаете о том, что найти качественный алкоголь по адекватным ценам достаточно сложно и хлопотно.

«Дело в том, что процесс проникновения алкоголя в точки общепита основан на откатах и взятках. Там хорошо налаженные схемы поставок. Не секрет, что они закупают легальный алкоголь, а потом в эти же бутылки заливают подделку. Вся эта система абсолютно бесконтрольна. Контролирующие органы типа милиции сами сидят на взятках.

Через кафе сбывать это пойло удобнее всего, не нужно ничего бутилировать: продал канистру знакомому бармену, тот будет периодически доливать суррогат в красивые бутылки», — рассказал эксперт. Алкоголь отправили на экспертизу в лабораторию ГУУ «Московское качество».

Продажи суррогатного элитного алкоголя привели к массовому отравлению россиян


— Уже возбуждено шесть уголовных дел по части 2 ст. 238 УК РФ —
«Производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека»
. Вопрос о возбуждении уголовного дела по седьмому факту пока решается». «Пять пациентов из числа госпитализированных в отделение токсикологии больницы скорой медицинской помощи находятся в тяжелом состоянии.

Качественнй алкоголь в канистрах


В магазине действует гибкая система скидок, регулярно проводятся акции, во время которых вы можете купить элитный алкоголь на особенно выгодных условиях и получить приятный подарок. Мы будем рады предложить специальные цены для тех, кто планирует купить спиртное оптом. Заказы на алкоголь в канистрах принимаются ежедневно с 9:00 до 22:00. Для оформления заказа позвоните оператору по телефону: +7 (965) 055-60-48 или отправьте запрос на электронную почту — [email protected] Сориентироваться в многообразии напитков и ознакомиться с актуальными ценами на алкоголь оптом Вам поможет каталог с указанием объема, крепости, производителя и кратким описанием продукта. Компания придерживается лояльных цен.