Эллипсоид тренажер торнео 507

Эллипсоид тренажер торнео 507


Kettler эллипсоид – тренажер известного во всем мире бренда. Эллипсоиды Kettler отличаются надежностью. В линейке эллипсоидов представлены как сложные компьютеризированные модели, так и простые, доступные для каждого – все они обеспечивают комплексное развитие тела. Найти эллипсоид в Минске не составит труда. Интернет-магазин Gepard.by представляет широкий выбор эллиптических тренажеров.

Тренажер эллиптический Torneo Stella C-507M


Мечтала похудеть, хотела беговую дорожку, муж, на ДР подарил именно этот эллипс. В магазине ему сказали, что за такую цену нормальную беговую дорожку не купишь, она будет очень узкая и только для ходьбы. А среди. Устаешь целый день сидеть на работе в офисе по 8 часов, хочется какого-нибудь движения. В зал ходить не хочу, не нравится, да и времени столько нет, поэтому решила приобрести эллиптический тренажер Torneo.

Бесплатная доставка мелкогабаритного
товара (вес товара до 31 кг — одежда, обувь,
аксессуары и др.) осуществляется при
покупке на общую сумму от рублей.
Точная информация по стоимости доставки
будет указана в корзине при оформлении
заказа. Бесплатная доставка крупногабаритного
товара (вес товара от 31 кг — тренажеры,
велосипеды и др.) осуществляется при
покупке на общую сумму от руб.

Эффективный эллиптический тренажер для укрепления мышц ног, ягодиц и спины, а также рук, брюшного пресса и плечевого пояса поможет достичь желаемых результатов, не выходя из дома.

  • ПЛАВНОСТЬ ДВИЖЕНИЙ
    Масса маховика 12 кг.
  • ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
    Более 100 программ случайного выбора, хранение данных о 4 пользователях, встроенная подставка для книги.

    Изменяемый наклон плоскости движения делает работу на тренажере более эффективной и позволяет добиваться лучших результатов. Интернет-магазин «МегаПарк» в Москве специализируется на продаже качественных, безопасных и эффективных тренажеров от известных российских и зарубежных производителей. У нас представлено спортивное оборудование таких брендов, как Diadora. Proxima. Spirit Fitness.

    Тренажеры для дома под торговой маркой « TORNEO» на нашем рынке представлены итальянской компанией «Amberton Group» и разработаны лучшими профессионалами в области спортивного оборудования. Ярким представителем этого производителя является орбитрек Torneo Stella C-507, которыйхарактеризуется всеми необходимыми параметрами для достижения поставленных спортивных целей.

    Тренажер оснащен электромагнитной системой нагрузки (16 уровней) и имеет маховик весом 12 кг. Платформы педалей регулируются в трех положениях, они имеют антискользящее покрытие для безопасной и более эффективной тренировки в домашних условиях.

    Рекомендуем прочесть:  Договор смена лиц в обязательствах

    LCD-дисплей позволяет отслеживать весь процесс тренировки: время занятия, дистанцию, пульс, скорость, расход калорий. Дополнительные функции в виде жироанализатора и фитнес-теста позволяют максимально контролировать состояние своего организма во время занятий. Орбитрек Torneo Stella C-507 отличается изысканным дизайном, имеет весьма компактные габариты (140 х 63 х 157 см) и небольшую массу (46 кг). С помощью транспортировочных роликов орбитрек можно свободно перемещать в любом направлении.

    Уже через несколько занятий на орбитреке Вы почувствуете заряд энергии, улучшение со стороны дыхательной системы, работы сердца, приведете тело в порядок.

    Данная информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.

    Эффективный эллиптический тренажер для укрепления мышц ног, ягодиц и спины, а также рук, брюшного пресса и плечевого пояса поможет достичь желаемых результатов, не выходя из дома.