Эзамин вид на жителство

Визы, вид на жительство и гражданство в Великобритании


Виза инвестора (Tier 1 (Investor)) — британский аналог ВНЖ — выдаётся при инвестициях минимум 2 млн фунтов стерлингов в государственные акции и облигации или капитал компаний, зарегистрированных и действующих в Великобритании. Заявление рассматривается в течение трёх недель. Супруги и зависимые члены семьи также могут претендовать на получение визы. Стоимость оформления визы Tier 1 (Investor) для заявителя и членов его семьи (для каждого) — 1 530 фунтов стерлингов.

Эзамин вид на жителство


№412 «Об утверждении формы, порядка выдачи сертификата о прохождении государственного тестирования по русскому языку как иностранному языку и технических требований к нему», Приказ от 21 августа 2014 г. №667
«Об утверждении формы и Порядка проведения государственного тестирования по русскому языку как иностранному языку»
, Приказ от 29 августа 2014г. № 1153
«Об утверждении Порядка и критериев включения образовательных организаций в перечень образовательных организаций, проводящих экзамен по русскому языку как иностранному, истории России и основам законодательства Российской Федерации»
, Приказ от 29 августа 2014г.

Рекомендуем прочесть:  Бизнес на вышивке крестом



, с изменениями, внесенными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11 июля 2005 г. N 90н «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 7 февраля 2003 г. N 14н «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 г. N 817» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 2 августа 2005 г. регистрационный N 6860). Бланк титула представляет собой отдельный лист размером 160 мм х 212 мм в развернутом виде.

Тест на гражданство Российской Федерации


В соответствии с Федеральным законом от 31 мая 2002 г.

№ 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» одним из условий приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке является владение иностранными гражданами и лицами без гражданства русским языком. Указом Президента РФ от 14 ноября 2002 г. № 1325

«Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации»
определено, что заявитель при подаче документов на прием в гражданство представляет документ, подтверждающий его владение русским языком на уровне, достаточном для общения в устной и письменной форме в условиях языковой среды.
Рекомендуем прочесть:  Судимость и грин карта

Test italiano -russo


руководители или высококвалифицированные специалисты предприятий, имеющих филиалы в Италии или представительства иностранных компаний, имеющих основное место деятельности на территории одного из государств-членов Всемирной торговой организации или руководители основных офисов в Италии итальянских компаний или компаний другого государства-члена Европейского Союза; корреспонденты .