Если не платят премию никогда

Что делать, если работодатель не платит премию


Никаких гарантий того, что вам будут выплачивать премию в добровольном порядке, нет. За выплату премии придется бороться. Можно ждать от работодателя выплаты своих законно заработанных денег, а можно обращаться в суд. Например, вам выдавали наличными деньгами заработную плату. А точнее ту ее часть, которая неофициальная, так называемую премию. Если вы расписывались в каких-либо ведомостях, постарайтесь снять копии.


Слишком хороши: кто из писателей так и не получил Нобелевскую премию


идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации; содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию; содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников

Премии бывшим работникам: платить или не — платить?


С другой стороны, работник у вас уже не работает и зачем его поощрять? Посмотрим, какие условия трудового договора и положения о премировании, по мнению судов, говорят о том, что премия — это обязательная часть зарплаты, а какие, наоборот, позволяют премии не выплачивать. В трудовом договоре с работником или в локальном нормативном акте организации (ЛНА) может быть прямо сказано, что премия является частью зарплаты, а также предусмотрены конкретные условия для депремирования.

Прошу вас проинструктировать по премии 10/10 новый начальник начислил премию по минимуму мы никогда столько неполучали это выглядит так например положено десять тысяч он выплатил 2500 мы так неполучали никогда снизил премию всем мотивируя недобросовестным отношением к работе кинул около 70 человек такии образом. Вопрос как правильно начисляется премия 10/10, имел ли право начальник лишить такое количество людей премии оставив по 25%, никаких раследований по поводу недобросовестного отношения к труду нет.

Прошу помоч советом что в данной ситуации делать. Мы являемся гражданским персоналом министерства обороны.

Например, в г. Москве, в соответствии с Соглашением о минимальной заработной плате в городе Москве на 2013 год между правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей от 12 декабря 2012 г. установлен минимальный размер оплаты труда с 1 июля 2013 г.

– 12200 рублей. Заработная плата работнику устанавливается согласно ст. 135 Трудового кодекса РФ отдельным условием в трудовом договоре, который должен быть заключен между работником и работодателем. Система оплаты труда, порядок и сроки выплаты, а также другие конкретные обстоятельства могут быть установлены в соответствующих внутренних нормативных документах работодателя, в том числе в коллективном договоре, заключаемом между работодателем и работником. Статьей 136 Трудового кодекса РФ установлено, что заработная плата работнику выплачивается по месту работы или путем перечисления денежных средств на расчетный счет работника. Заработная плата работнику должна выплачиваться не реже чем два раза в месяц в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, принятого работодателем.

Если день выдачи заработной платы приходится на выходной или праздничный день, то заработная плата должна быть выплачена работникам накануне указанных дней. В определенных случаях работодатель вправе удерживать из заработной платы работника часть денежных средств, но с учетом ст.ст.

Руководитель также сможет незамедлительно отстранять подчиненных от работы за дисциплинарные проступки, повлекшие или способные повлечь причинение организации ущерба.

» Эта мера позволит оперативно пресечь любое нарушение дисциплины и, следовательно, не оплачивать период, в течение которого работник был отстранен от работы «
, — поясняет пресс-служба. Руководитель получит право увольнять работников, допустивших нарушение дисциплины, повлекшее причинение организации ущерба в размере, превышающем три среднемесячные зарплаты по стране (с одновременным уведомлением профсоюза).


Помогите, беременной не платят премию


А то, что у вас с мужем не хватает средств, то это не забота вашего начальника, а неспланированные действия вашей семьи, когда вы приняли решение завести ребенка без нормальной материальной базы. нет, вы не правы, есть законы о защите беременных, не может быть такого, что просто так лишают денег, вроде я могу написать на начальника в трудовую инспекцию! Автор, та девушка работает сейчас за двоих, вам то некогда работать полноценно, вы же вся такия беременная.

Сотрудники ГАИ жалуются, что не получат премию к Новому году


Сидели бы и не свистели. Позорище. Агрофюрер разбаловал вас дал полную свободу.

У вас у каждого нужно декларацию о доходах по требовать и со поставить с имуществом и счетами. СЛАВА ГЕРОЯМ. Вы посмотрите на этих «служивых» репы отъели такие, что в воротники не влазят и головы через боковые стекла в дверях авто не пролазят. Старлеи с двумя подбородками, у подполковников по 3, 4 подбородка.

Когда премия прописана в трудовом договоре может ли работодатель ее не платить?


, то корректнее использовать формулировку не «лишен премии», а «премия не выплачена», поскольку человек ее не заработал — не обеспечил выполнение условий, необходимых для получение премиальных. Вообщем чтобы мне конкретно ответить по Вашему вопросу необходимо видеть трудовой и коллективный договора.

Мой ответ, Ваш отзыв. Если ответ понятен, нажмите +. В случае необходимости полной правовой консультации по данному вопросу, обращайтесь, предварительно отправив ксерокопии трудового договора на электронку.

Нобелевские премии: кому дают, кому не дают, и за что?


ни одна из работ не обладает достаточной важностью, призовые деньги должны быть отложены до следующего года. Если и во второй год подряд не будет достойных открытий, то средства поступают в распоряжение фонда». Нобелевские премии по физике чаще всего присуждались за открытия в области физики элементарных частиц, по химии – за открытия в биохимии, по медицине – в генетике, по экономике – в макроэкономике, и по литературе – за прозу.

На первом месте – Соединенные Штаты Америки с 257 лауреатами.

При увольнении не платят премию


Если же увольнение состоялось, но зарплату и другие выплаты вам так и не начислили, то срок исковой давности дела о взысканииЧерез суд вы вправе взыскать с ответчика, которым является ваш работодатель не выплаченную зарплату за последние месяцы. премию, если. Для граждан. Мне не платят заработную плату.и стимулирующие выплаты доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты .Приложение копии трудового договора, трудовой книжки, приказов о приеме и увольнении, справки о сумме. В связи с непростым финансовым положением или по иным причинам многие из них нередко изыскивают возможности уменьшить премию или не платить вовсе.При увольнении П.

Премия SHOPPING ГОДА


Следите за событиями, участвуйте в мероприятиях и конкурсах, выигрывайте призы, читайте обзоры и, конечно, голосуйте за любимые компании на «Я Покупаю»!

1. Голосование проходит через социальные сети. Не забывайте, что при этом на вашей странице в социальной сети будет автоматически размещена информация о том, что вы проголосовали в проекте «Премия Shopping Года». 2. Действует правило 1 раз в 1 день.