Если осудили в россии будет ли депортация после суда

Пойдет ли Москва на экстрадицию летчицы Савченко?


Юрист Всеволод Сазонов заявил Русской службе Би-би-си, Россия не может потребовать реального исполнения гарантий отбывания наказания Надеждой Савченко на территории Украины. «У нас нет рычагов, и Савченко, безусловно, выпустят. Как только Савченко будет передана Украине, независимо от каких-либо гарантий, она может быть освобождена. Может повториться история с Калоевым, который был осужден в Швейцарии [за убийство авиадиспетчера], но после экстрадиции в Россию на самом деле никакого наказания не отбывал.

Назад в 1944-й: за что Недима Халилова выдворили в Узбекистан


И сказал, что приходить не надо, был уверен, что все будет нормально. Но через час он позвонил и сказал, что его собираются вывозить в Краснодарский край», – рассказал Айдер Исмаилов. Основанием для выдворения активиста стало то, что у него нет ни российского, ни украинского гражданства. Единственный документ, который у него был – это паспорт СССР, в котором указано, что он родился в узбекском городе Бухара. Отсутствие у Недима Халилова российского и украинского гражданства – это не недоразумение и не выдумка ФМС России, а его идейный выбор.
Рекомендуем прочесть:  Налог от несчас

Здравствуйте!
я гражданин Таджикистана, мне поставили
запрет 2013 году на три года, мне сказали
выехать с России течение трое суток, я не
выехал остался. прошло три года уже запрет Показать полностью…
сняли я не знал. меня поймали сотрудники
полиции на работе. забрали в отделению отсидел двое суток, был
суд. меня осудили по статье ч.3 ст18.8 КоАП, и
ч.2 ст.18.10 КоАП подвергнули к
Административному штрафу виде 5000 руб. Без
Выдворения, так как мой брат гражданин
России.

ФСИН: каждый третий осужденный иностранец в России сидит за наркотики


— Нет, особых условий не предусмотрено. Все иностранцы отбывают наказание на основаниях и в порядке, предусмотренном российским законодательством.

О прибытии иностранца в исправительное учреждение уведомляют посольство или консульство родной страны осужденного. При этом на заключенных из других стран распространяются все права и обязанности, которые установлены международными договорами и российским законодательством. Так, они имеют право поддерживать связь с дипломатическими представительствами и консульскими учреждениями своих государств.