Есть ли банки в воронеже дающие креди безработным

Решающим факторам при выдаче любого кредита, в том числе и кредитной карты, является платежеспособность заемщика, поэтому, оформляя кредит безработному лицу, банк несет повышенный риск. Особенно, это касается кредитных карт, ведь в отличие от потребительского кредита, вы будете пользоваться заемными средствами по карте регулярно, т.к. сумма кредитного лимита является возобновляемой. Поэтому, далеко не все банки предоставляют такую услугу, пытаясь нивелировать свои риски.

Безработным с точки зрения банка является и тот, кто нигде не работает и не имеет источников дохода, и тот, кто имеет доход от каких либо занятий, но не держит нигде трудовой книжки — причем лица второй категории сейчас встречаются все чаще и их платежеспособность может быть очень хорошей – но все же трудно проверяемой для банка. Первой категории безработных кредитную карту будет получить достаточно проблематично, и, если ее и выдадут, то кредитный лимит будет минимальным.

У второй категории безработных, не имеющих официальной работы, но при этом активно трудящихся, возможность получить кредитную карту гораздо выше.

Оглавление:

Потребительский кредит наличными: главное


Заемщик «с улицы» может рассчитывать на сумму от 100 тысяч до 1 миллиона рублей на срок от полугода до 5-ти лет под 26,5%-34,5%. Требуется подтверждение доходов и занятости. Обязательна положительная репутация заемщика. Самый выгодный продукт – это «Онлайн» на сумму от 50 тысяч до 1 миллиона рублей на 1-5 лет. Для его получения необходимо иметь постоянную регистрацию в регионе присутствия банка и оформить заявку через интернет.

Есть ли банки в воронеже дающие креди безработным


Стоит помнить, что оформив кредит нельзя допускать просрочки по выплатам, так как банк может усомниться в вашей платежеспособности и потребовать досрочного возврата кредита. Кроме того, в случае оформленного залога банк может начать судебное преследование с целью отчуждения имущества заемщика и погашения за счет его реализации взятого кредита. В случае возникновения подобной ситуации лучше всего

Индивидуальный предприниматель и ипотека


Нет уж, платит предприниматель налог по упрощенной схеме, и кроме этого налога — никому ничего не должен! Получил прибыль — кладет в карман. Неудачно сработал — получил убытки, достал денежку из кармана — погасил убытки. Другими словами: ЗАРПЛАТЫ У ИП — НЕТ. А нет зарплаты — о каком кредите можно говорить. «Безработ. » Но в том-то и дело, что ИП — не безработный! Возможно «беззарплатный», но не «безработный»! Справка, доход, кредит.

Такой экспресс-кредит за 5 минут без справок вы можете оформить и получить в банке по паспорту, без необходимости собирать полный пакет документов и ждать решение о предоставлении кредита в течение нескольких дней.

Простая процедура оформления заявки на кредит; Рассмотрение заявки на кредит в кратчайшие сроки; Для оформления кредитного договора нужен только паспорт, что удобно для людей, не имеющих официального трудоустройства, длительного стажа работы на последнем месте работы, для пенсионеров; Экспресс-кредит выдается без необходимости предоставления залога, поиска поручителей. Потребительский кредит по паспорту в банке Восточный – наиболее простой и быстрый в оформлении кредитный продукт для самых разных категорий населения в возрасте от 21 до 76 лет.