Фссп ачинск узнать задолженность

Список должников: черные списки судебных приставов и коллекторских агентств


В связи с этим особое внимание обращено на размещение различных баз данных должников в открытом доступе. Список должников судебных приставов Не попадать в список должников советуют многие, ведь такое попадание чревато многими неприятностями, например, в отказе в выезде за границу.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю



Банк данных исполнительных производств


При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства». Сервис Банк данных исполнительных производств предоставляется только на официальном сайте ФССП России по адресу http://fssprus.ru/iss/ip/ и разделах территориальных органов ФССП России, расположенных в доменах третьего уровня r**.fssprus.ru/iss/ip. Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность нижеперечисленными способами: с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Денег, ПЭЙМО, Системы Город, Башкомснаббанка.

На графике совмещены данные по количеству оценок (столбики) и среднему значению оценки (линия).

Мониторинг качества оказания государственных и муниципальных услуг в электронной форме проводится во исполнение пункта 4 распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2011 г. № 2415−р

«О государственных и муниципальных услугах, предоставляемых в электронном виде»
. Целью мониторинга является выявление актуальных проблем перевода государственных и муниципальных услуг в электронную форму, их систематизация и анализ. Очередной мониторинг проводился в период с апреля по май 2014 г. В рамках мониторинга каждая услуга исследуется на соответствие требованиям типовых административные процедуры.

Каждая административная процедура может быть реализована в электронной форме несколькими способами (сценариями).

Наименование. Типовые административные процедуры перевода услуг в электронную форму и сценарии их реализации
Значение. Количество услуг, у которых сценарий выполняется
%.

Как узнать задолженность по алиментам онлайн


В том числе, есть возможность узнать долг по алиментам по фамилии!

перейти в раздел «Территориальные органы» и выбрать свой федеральный округ, область, город; в разделе «Информационные системы» — выбрать подраздел «Банк данных исполнительных производств»; чтобы узнать задолженность по алиментам по фамилии, в появившемся сервисе поиска следует выбрать «поиск по физическим лицам».

С его помощью можно узнать о наличии задолженности, как у гражданина, так и у юридического лица.

При наличии у запрашиваемого гражданина неоплаченных задолженностей, на сайте появится таблица с данными должника, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения Управления, в котором находится исполнительное производство и контактные данные судебного пристава-исполнителя. С помощью интернет-сервиса можно не только узнать о задолженности, но и погасить ее в режиме онлайн. В графе «Сервис» представлено четыре варианта оплаты долга: через системы Qiwi, WebMoney, ROBOKASSA.