Гражданский брак дискусия

Данила Козловский вступил в гражданский брак с возлюбленной


По информации журнала Tatler. семейное гнездышко пара решила свить в романтичном Санкт-Петербурге, неподалеку от Малого драматического театра, в котором Козловский часто выходит на сцену. Однако, несмотря на нежные отношения Козловского и Зуевой, о помолвке пары пока информации нет.

Возможно, возлюбленные решили повременить со свадьбой. В данный момент Данила – очень востребованный актер, у него нет отбоя от предложений о съемках.


Что такое гражданский брак (раздел имущества в нем)?


«Регистрировать или не регистрировать отношения?» – довольно популярный вопрос среди современной молодежи. Однако тот или иной выбор в дальнейшем существенно не влияет на объем прав и интересов супругов.

Гражданский брак – раздел имущества при его распаде неминуемо порождает вопрос:

«Будет ли считаться совместно нажитое имущество общим в незарегистрированном гражданском браке ?»
Ответ на вопрос относительно раздела имущества в зарегистрированном браке можно найти в статье 34 Семейного кодекса Российской Федерации от 29.12.1995 № 223-ФЗ.

Любовь без брака


«Почувствую, что это чувство пройдет (читай: что я ему в тягость) — уйду» — любовь?

Безусловно. А как произнесли слова «долг» и «нравственность» — так и похолодало на душе… Потому что на долг и нравственность у человека лишь тогда есть СИЛЫ, когда есть любовь. Только любовь, истинная, отождествляемая с Богом, дает их.

Может ли «пройти», «умереть» ТАКАЯ Любовь? Может ли «умереть» Бог. Почему же тогда.