Как обидеть человека с матом

Пять лёгких способов обидеть собеседника


А вот среди простолюдинов, которые окружают нас с вами ежедневно (и к числу которых мы с вами относимся, дорогой читатель), вежливый человек очень сильно выделяется. Примерно так моющийся раз в неделю человек казался бы в средневековой Европе адски чистоплотным. На фоне других европейцев, для которых в то время обычная ванна была даже не роскошью, а экзотической медицинской процедурой. (Кстати, а вы знали, что Людовик XIV — Король Солнце — мылся всего два раза в жизни? Если нет, читайте вот этот познавательный пост ). Другими словами, приятный человек — это не тот, кто всё время улыбается и сыпет комплиментами по любому поводу.

Как унизить, оскорбить, послать — человека словами без мата, красиво, умно и культурно


умаляете вы сами себя, обращая внимание на плохие слова другого человека… Слова в запросе как «унизить», «оскорбить» и «обидеть» («послать») человека заключены в кавычки, т.к. реально никого мы с вами не будем ни унижать, ни оскорблять, ни обижать…»посылать» — тоже не будем — это удел неудачников с негативным жизненным сценарием и дисгармонией в психике (душе), в которой накоплены обиды и другие негативные эмоции, вырывающиеся наружу в виде мести. Данные слова используются в статье только потому, что слишком много подобных запросов в сети Интернет, т.е.

Как унизить человека без мата?


Чтобы понять, как грамотно унизить человека, не опустившись до нецензурных слов и неформатной лексики, надо критически оценить оппонента и заготовить несколько удачных фраз: При необходимости можно в данный список включить прямое и косвенное перечисление недостатков человека, особенно если об этих нехороших качествах человека знают окружающие. Ищите слабые места и анализируйте поведение оппонента, несколько подобных столкновений навсегда отобьют у него охоту вступать с вами в словесные перепалки. Оскорбления в различных ситуациях могут нанести серьезный ущерб самооценке и личностным качествам.

Как оскорбить человека без мата, красиво, до слез


Не исключено, что у вашего оппонента просто плохое настроение, и вы попались ему «под горячую руку». Быть может, он дурно воспитан, но ведь в этом упущении вашей вины нет. Помните, что люди со взбалмошным и скандальным характером зачастую не могут справляться с внезапно их охватившими негативными эмоциями, поэтому они «срываются» на других. Возможно, их также кто-то обидел. И стоит ли сердиться на таких? Кроме жалости, грубияны ничего не вызывают. Если вам грубит ваш руководитель или сотрудник фирмы, в которой вы работаете, то лучше не провоцировать развитие конфликтной ситуации, а постараться ее сгладить.

Мат или «При мне не выражайтесь»


Это я сейчас понимаю, а тогда не понимал. Ой, если бы кто-то тогда начал бы требовать от меня чего-то. – Доброго всем здравия. Сам я не матерюсь.

А на работе требую это от подчинённых. Результат достигнут только в том, что в моём присутствии они не матерятся. Но когда меня нет тут, мат течёт рекой. Хотя, бывает, забываются, и при мне проскакивают выражения. – Не всегда личный пример является хорошим способом.

Как обойтись без мата?


Надо считаться с силою слова, мистическою и даже заклинательною. И жутко думать, какая темная туча нависла над Россией, — вот она, смердяковщина-то народная!» Почему матерные слова непристойны? Вовсе не потому, что они обозначают «это», а потому, что низводят «это» до предмета оскорбления. Обозначения жизнепроизводящих сил выступают как средства брани. Матерщина отражает злобное состояние человека, которому хочется плюнуть в источник жизни, потому что нет желания или сил черпать из него.

Как оскорбить человека без мата? Да легко!


Но вот вы мне особенно нравитесь!» Вполне можно оскорбить человека, прокомментировав, как он делает ту или иную работу. Например, так:
«Да не переживайте вы, у нас куча бездарностей, которые сделали бы этот отчет так же!»
Можно несколько видоизменить фразу: «Зачем вы пытаетесь сделать вид, что думаете над тем, как решить проблему? Мы же отлично знаем, что ничего, отдаленно напоминающего мозг, под вашей прической нет». Неприятной будет и критика манеры говорить:
«А ваша лексика и манера говорить сразу напоминают мне о том, что ликвидацию безграмотности так и не довели до конца!»
Можно сказать и так: «Пока вы не открыли рот, я опасался, что могу показаться глупым.

Со временем и практикой — само придет. Тролль 98 левела 2013-07-29 14:33 1. Рот будешь открывать у стоматолога. 2. Ума как у ракушки. 3. Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? 4. ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ. 5. Засохни гербарий! 6. Чтоб ты свою свадьбу в «McDonalds» отмечал.

7. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.

Как оскорбить человека до слез?


Раньше, во времена рыцарей (не имеются в виду рыцари как таковые – одетые в доспехи и на конях с копьями, хотя это время тоже учитывается, а рыцари – мужчины, совершающие ради женщин подвиги, рыцарские поступки и отстаивающие женскую честь, как свою собственную) за унижение чести и достоинства – обидчика вызывали на дуэль. На этой дуэли, с помощью оружия противники решали кто из них прав, а кто виноват.