Как оформить мили в аэрофлоте

Как оформить мили в аэрофлоте


Я лишь решил немного развить мысль, которая по всем признакам должна была постучаться в головы путешественников, но. пока не постучалась. А раз так — значит придется поднимать все своими скромными силами! И мне подумалось о нескольких нюансах

Если за последние 24 месяца у вас не было ни одного перелета, накопленные мили просто сгорят. К тому же без единого платного билета вы не сможете «активировать» мили, собранные с помощью банковской карты. Что касается ежемесячных расходов, то никаких финансовых ограничений для участия в программе не существует. Но если вы планируете получить бонусный билет в этой жизни, придется тратить как можно больше денег.

Аэрофлот бонус — бонусные программы


Постоянная карточка – пластиковая, ее авиакомпании высылают по почте через некоторое время или при соблюдении определенных условий (например, «Аэрофлот» высылает карту после набора первых 2 тысяч миль в программе «Аэрофлот-Бонус»). Временная карта ничем в большинстве случаев ничем не хуже постоянной – по крайней мере, мили можно набирать и с такой картой.
Важно указывать номер на карте при покупке билетов (на сайте авиакомпании или сообщать кассиру), выпуске кобрендинговой карты и проч.
Просто – внести номер своей карты (временной или постоянной) в процессе покупки билета (будь то по интернету или в кассе).

Билеты за мили: как устроены бонусные программы авиакомпаний


Статусные мили обнуляются раз в год, 31 декабря.

В IATA состоят около 250 авиакомпаний, и у большинства есть программа лояльности. Присоединиться к ней можно онлайн, в офисе компании или даже в салоне самолета. После регистрации вам присвоят номер участника и пришлют карту, но на самом деле карта нужна скорее для красоты — обычно хватает номера участника и паспорта. Мили зачисляют за каждый перелет, количество зависит от расстояния, класса салона и тарифа.

Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире.

Аэрофлот построил современный аэропортовый терминал в аэропорту «Шереметьево».

Летая рейсами Аэрофлота, Вы также можете получить статус элитного участия, серебряного или золотого уровня.

Форум: Начисление миль Аэрофлота за отзывы


Тут мне пришла в голову мысль открыть страницы каждой описанной им и мною достопримечательности, и тут я совсем обалдеваю: у большинства описанных достопримечательностей и ресторанов плашка «столько-то миль за этот отзыв», которая была на момент написания отзыва, пропала! Пошла смотреть наши отзывы на сентябрь — та же история, причем у мужа, который свои отзывы написал в начале сентября, процентов у 20 снова пропали плашки!

У моих отзывов пока все на месте, но я всерьез подумываю снять скриншоты:)

Как накопить мили и летать бесплатно, вся правда на примере Аэрофлот Бонуса


Существуют целые каталоги, по которым можно приобрести за мили товары от салатницы и пылесоса до эксклюзивного чемодана и зеркального фотоаппарата. Один из самых больших каталогов для траты миль — у авиакомпании «Lufthansa» . Существует целая стратегия того, как копить мили, какими авиакомпаниями летать, как выгоднее потратить мили. Существует немало подводных камней, о которых люди и не подозревают, так как не вникают в условия программы.

За полёты на расстояние менее 500 миль на счёт участника начисляется 500 миль (кроме Alitalia, Kenya Airways, Air Europa, Delta, China Southern, Vietnam Airlines). Квалификационные мили могут быть использованы для получения Премий, а также для получения или подтверждения элитного «Серебряного» или «Золотого» статуса участника в программе «Аэрофлот Бонус» (квалификации на Элитный уровень).

Карта «Газпромбанк – Аэрофлот» (совместная карта Банка ГПБ (АО) и ПАО «Аэрофлот»)


Компания Аэрофлот и ее партнеры предоставляют на Ваш выбор различные привилегии и просто приятные подарки. Но главное – Ваши мили могут быть использованы для оплаты авиабилетов на рейсы компании Аэрофлот и авиакомпаний, входящих в авиационный альянс Sky Team, по всему миру. Подробнее с правилами программы лояльности «Аэрофлот Бонус» Вы можете ознакомиться на официальном Интернет-сайте программы «Аэрофлот Бонус». Карта «Газпромбанк – Аэрофлот» дает Вам возможность получать мили не только за пользование услугами авиаперевозчика (в рамках программы «Аэрофлот Бонус»), но и при оплате товаров (работ, услуг) с использованием Вашей банковской карты «Газпромбанк – Аэрофлот» / ее реквизитов в торгово-сервисной сети и в сети Интернет.


Как получать 1500 миль Аэрофлота или S7 каждый месяц (Уже невыгодно)


У раскрученных туристических мест значков миль, как правило, нет. Тратишь массу времени на поиск нужных объектов и пишешь о тех, где не был, лишь бы там был значок миль. За 5 отеля получается 200 миль, и чтобы набрать максимум очков, надо написать еще о 65 достопримечательностях. Уже тошнит от этих однотипных отзывов, которые прихродится писать. Но, так как все закончится в конце этого года, решил помучиться еще 4 месяца и продолжаю писать короткий бред о посещении тех мест, где я не был.

Карты Visa Gold и Classic — Аэрофлот


телефона с помощью SMS-сервиса «Мобильный банк»; — с помощью банкоматов или платежных терминалов Сбербанка. Внесите наличные на счет карты в платежном терминале или банкомате с функцией приема наличных Для осуществления безналичного перевода необходимо указать реквизиты территориального

Аэрофлот бонус: как потратить баллы


А теперь, внимание! Один не очень приятный нюанс. Вы меняете мили на сам билет, а вот за так называемый топливный сбор вам придется доплатить! Так что имейте ввиду, Аэрофлот помнит о вас и заботится 🙂 Второй момент (непроверенный): из кругов, «приближенных к Аэрофлоту», нам удалось узнать, что менять мили на билеты надо заранее, иначе «либо вообще билетов не будет, либо на самые неудобные рейсы».



На «черном рынке» стоимость одной мили «Аэрофлота» стоит порядка 30-50 копеек (стоимость зависит от количества и от способа оформления), что в 1,5-2 раза дороже, чем с обменом на услуги. Однако очень важно понимать, что все схемы продажи миль на соответствующих биржах и частных объявлениях нелегальны и при обнаружении факта продажи «Аэрофлотом» (напрямую перевести их на другой счет нельзя, можно только оформить премиальный авиабилет на покупателя) это закончится исключением из бонусной программы и аннулированием всех набранных миль.