Как ответить мальчику на оскорбление с матом

Как ответить мальчику на оскорбление с матом


Импровизируйте. Тренируйтесь. А мы вам в этом немного поможем. И не забывайте заоскорбление человека можно получить срок! А иногда и в ухо! Думайте, кого и где оскорбляете. И все-таки, как оскорбить человека? Существует великое множество способов! Ознакомим вас с некоторыми из них. — Что-то ты как-то хреново танцуешь. — Я не танцую, я просто убираю ноги, чтобы ты мне из не отдавил…(А знаешь, как я классно крестиком вышиваю!)

Как ответить на оскорбление без вреда для себя?


Попробуйте ответить на оскорбление такой фразой: «Я не знаю, дорогой, чем вы питаетесь, но ваше меню явно не отличается особой сбалансированностью и содержит вредные канцерогены, которые и уничтожают ваши мозговые клетки». Или такой: «Интеллектуальные способности приматов еще до конца не изучены. Не соблаговолите ли оставить свои контакты, я передам их знакомому исследователю. Вы бы хотели поучаствовать в научном проекте?». Точно удивиться задира, если вы мило улыбнетесь и произнесете спокойным тоном фразу: «Вы очень любезны.

Бестолковый словарь-Толковых слов


А пытается вас унизить и оскорбить . Направьте его же оружие в его сторону. Оскорбите его! Только не грубо, а изящно и красиво. Внимательно слушайте, что вам говорят. И реагируйте быстро и эффективно. Но не стоит тупо и слепо повторять за кем-то. Ситуации в жизни бывают разные. Импровизируйте. Тренируйтесь. А мы вам в этом немного поможем. И не забывайте за оскорбление человека можно получить срок! А иногда и в ухо! Думайте, кого и где оскорбляете . И все-таки, как оскорбить человека .

Как реагировать на грубость: ответы на обидные фразы


В последнюю категорию попадают люди с низкой самооценкой, чересчур культурные и воспитанные, люди с повышенным чувством вины, боящиеся случайно обидеть другого, а также люди, избегающие конфликтов и конфликтных ситуаций . Прежде чем вступать в схватки с обидчиками, надо поработать над своей самооценкой, уверенностью в себе и внутренней силой. Ведь сильному нахамить практически невозможно. В общении с подобными обидчиками никогда не показывайте, что вы растеряны.

Как ответить парню на оскорбление


Когда парень придет в себя, попросите его больше никогда не оскорблять вас. В том случае, если он продолжит унижать вас, вам стоит всерьез задуматься о разрыве отношений. Дело в том, что намеренные жестокие оскорбления могут позднее перейти в следующую стадию – избиение. Если же парень просто вспыльчив и не контролирует себя в порыве гнева, попробуйте спокойно обсудить с ним эту проблему и вместе

Статьиcегодня статей


c.22. Теория. Шаги: 1. Начало. Обидчик имеет недобрые намерения к Герою. 2. Унижение. Обидчик обозначает обидный для Героя признак и далее говорит об организации действий, связанных с обозначенным признаком. 3. Достойный Ответ. Герой говорит: «Это будет тот самый случай, когда. » и далее снижает оценку за качество результата деятельности Обидчика.

Рекомендуем прочесть:  Правильное постановление текста

Гуляя по парку, Иван Андреевич Крылов услышал в свой адрес: «Вон идет большая туча».

Психологическое каратэ


Если вы будете помогать неуравновешенным людям, регулярно предоставляя им площадку для выплеска своего раздражения, эта тактика у них станет срабатывать автоматически. Им больше не надо будет гадать, кто же во всем виноват. Человек в реальности не так миролюбив, как он это декларирует и даже как сам о себе думает. Поэтому ждать от ваших обидчиков, что они самостоятельно прозреют, признают ошибки и учиняемую несправедливость, может оказаться слишком трудоемкой и дорогостоящей стратегией.

Как ответить достойно на стеб


Я терпела и всегда молчала — у нас очень разное материальное положение и я всегда ее жалела. Она меня не жалела никогда — всегда говорила гадости. И вот недавно, когда в очереденой раз она забежала типа по соседски ( а я сразу ей и кофе и виски и вообще — встречаю просто на радушно) — и начала сразу — и что это у тебя за шторы? это эти шторы квартирантам да за 100 долларов метр ( она помогала мне найти портниху — и ей портниха сказала сколько стоят шторы) — я не выдержала и ответила — Люда: давай не будем сравнивать.