Как проверить на угон фуру

Как проверить на угон фуру

Трагедия на М-5: ВАЗ залетел под фуру


В результате аварии 60-летний водитель Nissan и его 56-летняя пассажирка погибли на месте происшествия. Водитель большегруза не пострадал. По факту ДТП ведется проверка. В Калининском районе на пересечение проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись ВАЗ-2115 и Ford Focus. Авария случилась в 11:50. По данным ГИБДД, 25-летний водитель ВАЗа при повороте налево столкнулся со встречным Ford Focus.

Проверяем машину перед выездом за границу


Но сомневаться в компетентности экспертов все таки не стоит, поэтому если белорусские специалисты сделают заключение, что машина чистая, то и зарубежные эксперты после проверки автомобиля с применением специального оборудования наверняка вернут автомобиль как без проблемный.

Почему нет открытой общеевропейской базы краденных автомобилей? Ответ на этот вопрос не так давно давали полицейские в Польше: Проверка по VIN через Интернет или по телефону не может быть общедоступной, так как играет на руку преступникам.

В американском штате Флорида злоумышленники угнали две фуры, в которых находилось около тысячи рождественских елок.

Владелец транспортных средств Майк Уэлш сообщил, что угонщики справились со своим делом довольно быстро, поскольку кабины грузовиков были открыты.

В конце декабря 2013 года жительница казахстанского Уральска на спор с подругой спилила высаженную на городской площади перед дворцом бракосочетаний елку.

Известно, что женщины забрали срубленное дерево домой и нарядили его к Новому году. Задержать похитительницу елки удалось благодаря собаке-ищейке, впоследствии ее отпустили под подписку о невыезде.

В ноябре того же года в Италии дети украли 8-метровую рождественскую ель, установленную в галерее Умберто Первого в Неаполе. Сообщалось, что группа похитителей сумела утащить дерево без использования для его демонтажа специального оборудования.

Из автосалона за 100 секунд угнали четыре BMW


По предварительным данным, после угона автомобили переправлялись в Мексику для последующей перепродажи.

Утверждается, что полиция следила за хакерами в течение нескольких месяцев, пока не получила возможности арестовать их с поличным на месте очередной попытки угона. Полиция утверждает, что взлом одного автомобиля при помощи переносного компьютера занимал у угонщиков менее шести минут. В целом, как сообщает канал ABC 13, полиция сейчас расследует около сотни случаев угона, в которых, как предполагается, для получения доступа к автомобилям были использованы методики компьютерного взлома.

Пикап Toyota проехал более 1,5 млн километров за 17 лет Очередной долгожитель-рекордсмен по пробегу найден в США: пикап Toyota Tacoma 2000 года выпуска успел накрутить один миллион миль, то есть почти 1,6 миллиона километров.

Проверка на дороге ГИБДД: имеют ли право?


Что касается водителя, то каждый автомобилист должен иметь при себе ВУ, все необходимые документы на машину (в частности свидетельство о регистрации) и страховой полис.

В некоторых случаях могут потребовать паспорт. Если вы ничего не нарушали, и все документы в полном порядке, то вас должны отпустить. Осмотр проводится визуальной части машины, а досмотр уже внутренностей, при котором составляется протокол.