Как разводить хлоросан

Как полностью обеззаразить клетку


Они не дол­жны на­хо­дить­ся в не­по­сред­ствен­ной бли­зо­сти от кле­ток. Вы­бор ан­ти­сеп­ти­ков в на­сто­ящее вре­мя до­во­ль­но раз­но­обра­зен. В ве­те­ри­нар­ных ап­те­ках вам все­гда пре­дло­жат подходящее средство. Основным активным веществом в них могут быть различные классы веществ.

Чаще других используются: хлор, йод, бром, перекись водорода, кислоты, спирт, фенол. Лично я убедился, что отлично обеззараживает и даже отбеливает клетки обычная, применяемая для стирки «Белизна», которая содержит в своём составе хлор.

Реестр дезсредств


отходы из текстильных материалов (ватные и марлевые тампоны, марля, бинты), Мокрота, Моча, Мусоросборочное оборудование, мусоропроводы, Обувь, Одноразовая посуда, Поверхности в помещениях, Посуда из-под выделений, Предметы для мытья посуды, Предметы личной гигиены, Предметы ухода за больными, Резиновые и полипропиленовые коврики, Санитарно-техническое оборудование, Санитарный транспорт, Скорлупа

Дезинфекция хлорамином


Активированные растворы хлорамина быстро теряют активный хлор, поэтому используют их сразу после приготовления.

Хранят хлорамин в посуде из темного стекла с хорошо пригнанной пробкой или еще лучше с притертой пробкой, в деревянной таре или в таре из жести, покрытой изнутри асфальтовым лаком, а также в мешках из полиэтилена. При хранении хлорамина не допускают непосредственного воздействия на него света и влаги. Хлорамин и готовящиеся из него растворы время от времени проверяют на содержание в них активного хлора; этим устанавливают потери активного хлора и правильность приготовления и хранения растворов.

Перед применением информации сначала проконсультируйтесь с врачом [en] ! Марк Твен.