Как выгнать маминого сожителя

Здравствуйте! Мне 22 года, с 2001 года у нас проживает гражданский муж моей мамы, в квартире он не прописан, есть своя у него. Все мое детство я провела в страхе и на нервах, потому что этот человек ужасно пил и пьет до сих пор. Временами бывают просветления, но сейчас это стало еще хуже.

Мне страшно за маму, ведь сейчас я живу с молодым человеком, приезжаю несколько раз в неделю, а мама все это видит каждый день. В июне заканчиваю учебу и буду жить у себя дома (парень будет зарабатывать на квартиру, не хочет меня обременять, я буду дома). Как мне выгнать этого человека из дома?

И вещи мы собирали его, и милицию вызывали, а милиция видимо приезжает только когда труп. И по хорошему говорили, что не хотели бы жить с ним ( на трезвую голову теперь тоже стал посылать нас по известному направлению, уже и белая горячка была). Теперь говорит, что если я заявлю в полицию, то он выкинет нас с мамой из окна.

Нет даже знакомых, которых бы можно было попросить выгнать его. Родственников мало, были бы родители мамы (дедушка есть, но он тоже пьет, теперь вместе с сожителем). Этот человек не слушает даже свою маму (она живет в квартире, в которой он собственник).

Это не получается.

Спасти рядового Петровича


Конечно, у него была умственная отсталость, но легкая. Его можно и нужно было вытягивать, его во что бы то ни стало надо было распределить в массовый детдом, там бы он смог относительно нормально развиваться. Относительно. Это, конечно, не усыновление, но все-таки. Только не к идиотам. Только не крест на человеке. Почему-то врач в пику маме определила имбецильность. Отстоять его не удалось.

Я устала так жить


На меня оформлено куча кредитов, на мою сестру. Моим родителям он должен. Жена его так и не работает не смотря на финансовый крах. Тут он начал еще и пить (кодированный был) А это УЖАС. Он пьяный-это кошмар-не спит сутками, пьяный бред,суицидальные настроения (бегает то с ножом,то выпрыгивает из окна), с ним надо постоянно находится в таком состоянии. Все это видит дочь. Ну потом слезы раскаивания, через некоторое время повтор.

Как выгнать маминого сожителя


Все это время жители этого дома водили своих детей через холл, завязывая им глаза шарфами. Как мне удалось выяснить, 47-летний Сергей (отчим погибшего) и Елена (мать погибшего) снимали эту комнату уже второй год. Жили нельзя сказать, что ладно.

Часто к ним приходила соседка с третьего этажа — не могла уснуть, слушая по ночам громкую ругань… Я сделал много фото этого весьма «токсичного» места, пожалев детей, которым приходится жить в такой обстановке.

В пять лет мамин сожитель меня изнасиловал»


И это не самое страшное. Мама Кларессы часто меняла бойфрендов. «Когда мне было пять лет, мамин сожитель меня изнасиловал. Я не понимала, что происходит и ничего не могла поделать. Думаю, он решился на такое потому, что был уверен – я никому не расскажу», – призналась Шилдс. Рассказать она и в самом деле не могла – до шести лет Кларесса, пока с ней не начали заниматься логопед и невропатолог, не разговаривала.

Своя Квартира


Стараясь и сама успокоиться. Никогда не замечала за сестрой наклонностей к страшным снам. Пора запрещать ей смотреть зарубежные мультики. Еще неизвестно, как они отразятся на ее психике. -Иди, умывайся, — подтолкнула я малышку к выходу из тёмной комнаты. А когда ребенок побежал выгонять из ванной маму, я резко обернулась. Никого. Всё же Ксюхе показалось. Ох уж эта бурная детская фантазия. Я еще раз обвела комнату взглядом, вглядываясь в силуэты шкафа и низкого детского столика.

Новости Беларуси


Даже уж и не знаю, заболели они или нет, на наш суд их из зоны не привозили”. Вздыхает тяжко сторожиха: сына ей жалко, Васю… Обидно до слез. Он ведь нецелованным был, утверждает мать. “Василий у меня с детства немножко того — отставал в развитии, но потом выправился — и вот судьба насмарку”. Он ночует здесь с мамкой. Нина Поликарповна не хочет его отпускать одного домой: боится, что Настька внезапно вернется из колонии.

Остуда и т.д может помочь если вам конечно самой это действительно надо. Хотя мне кажется что у вас не ПСМ как писали некоторые просто он от вас подвампиривает энергию и вам это уже начинает надоедать. В общем удачи и яндекс в помощь.

У меня была подобная ситуация по-человечески вам сочувствую. ритуалы. мне кажется, дело не во влечении, а в удобстве но я еще попробую найти способ проделать это все без слов, мне так было бы легче слов он не понимает, каждый раз в свою пользу все переворачивает вообще больше никого в дом никогда не приглашу, даже на одну ночь, потом не избавишься Ну в любом случае вы получили бесценный опыт попытайтесь его проработать, есть энергетические чистки как отвязаться от старых сексуальных связей.

Как выселить сожителя мамы из квартиры?


Гадька ХренковаАвтор чего вы хотите от нас? Продать долю вы не сможете, продать квартиру и поделить деньги не получится. Определяйте место жительства ребенка с отцом и живите одна в комнате, она стоит дешевле Я хочу совета, может кто-то оказывался в подобной ситуации. У меня руки опускаются. Вы должны принять тот факт, что фактического жилья у Вас нет (только доля на бумаге), отталкиваться от этого и строить планы.