Как записаться на прием к жириновскому


Коррупция, или по-русски «продажность», – страшное зло. Она разрушает политические режимы, государства, цивилизации. Самый верный способ борьбы с ней – уничтожение поля для коррупции.


Решить проблему мы можем только вместе. Задавайте мне любые вопросы на тему «Коррупция» – прямо в комментариях к этой записи. Я запишу видео, в котором дам ответы на самые актуальные и часто задаваемые вопросы.


К сожалению, ответить чисто физически смогу не всем.

Жириновский Владимир Вольфович


Был кандидатом от ЛДПР на должность Президента РСФСР в 1991 году и на должность Президента Российской Федерации на выборах 1996, 2000, 2008, 2012 годов. Избирался депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации первого, второго, третьего, четвертого, пятого и шестого созывов. В Государственной Думе первого, второго и шестого созывов был Руководителем фракции ЛДПР.


Как в Казахстане появилась промышленность 30 Сентября 2018


Показательно, что в первом списке из 400 перебазируемых предприятий, который был сформирован Советом по эвакуации уже 30 июня 1941 года, Казахстан, как пункт назначения, не отмечался. Зато там были Калининская и Воронежская области, откуда спустя несколько месяцев многое пришлось увозить именно в Казахстан. К осени «список Шверника», как называли перечень эвакуируемых предприятий союзного значения по имени председателя Совета по эвакуации, вырос до полутора тысяч.

Написать письмо Жириновскому В


Все письма проходят регистрацию, рассматриваются помощниками и сотрудниками. Ни одно из писем не остается без внимания и ответа. Существует несколько адресов по которым можно отправить Жириновскому электронное письмо. Правила оформления таких писем такие же как и у обычных писем. Анонимные и спамные письма не рассматриваются. Конечно сразу поговорить лично с Жириновским вряд ли удастся.

Общественная деятельность:
В 1998 года вступает в ЛДПР. Политические взгляды и убеждения не менял, в других политических партиях не состоял.

Написать жалобу Жириновскому


Это могут быть свидетельские показание, фотографии, аудио- или видеоматериалы. Чтобы максимально сократить время на написание, отправку, регистрацию и обработку жалобы на официальном сайте Госдумы http://www.duma.gov.ru/ работает электронная приемная. Отправка жалобы возможна только для зарегистрированных пользователей. После регистрации учетная запись проходит модерацию. В случае успешной проверки выдается доступ в личный кабинет, где можно отслеживать процесс рассмотрения жалобы. Перейти в интернет-приемную http://priemnaya.parliament.gov.ru/; Выбрать раздел «Найти депутата»; В открывшемся списке ввести «Жириновский»; Кликнуть на его фотографию и нажать кнопку «Написать обращение»; Заполнить онлайн-форму; Отправить жалобу. Все жалобы регистрируются и рассматриваются в соответствии с положениями ФЗ от 02.05.2006 г.