Какие года включает в себя налоговая проверка

Какие года включает в себя налоговая проверка

Как общаться с полицией во время налоговой проверки


Организация работает на общем режиме налогообложения. Доходы и расходы по отгрузке», — обращается с вопросом Наталья из города Мурманска.
«Является ли существенным нарушением условий процедуры рассмотрения материалов налоговой проверки подписание экземпляра акта, врученного налогоплательщику, помимо лиц, проводивших проверку, специалистом юридического отдела инспекции, не поименованным в числе проверяющих?»
— спрашивает Игорь из Перми.

Приведенные выше примеры — одни из наиболее распространенных вопросов относительно налоговых проверок.

План выездных налоговых проверок: можно — ли узнать, когда к — вам придут


при помощи которого все желающие могут узнать кадастровую стоимость принадлежащей им недвижимости совершенно бесплатно.

Непредставление расчета по страховым взносам — не повод для блокировки счета Даже если страхователь не сдаст в ИФНС в установленный срок расчет по страховым взносам. он может не опасаться, что налоговики заблокируют его банковский счет.


Налоговые проверки как формы налогового контроля Tax control through tax audit Текст научной статьи по специальности — Государство и право


Айтхожина Гульнар Сейтахметовна «Налоговые проверки как формы налогового контроля» Вестник Омского университета. Серия «Экономика» (2010). URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovye-proverki-kak-formy-nalogovogo-kontrolya (дата обращения: 20.02.2019).

Рекомендуем прочесть:  Транспортный налог на газель 2705

Айтхожина Гульнар Сейтахметовна (2010). Налоговые проверки как формы налогового контроля.

Вестник Омского университета.