Какую аренду выставить за лэп на частной земле

Ваши продавцы получали процент со сделок?


Данное решение позволит завершить реализацию многих инвестиционных контрактов, по которым имелись различные разногласия. Среди них можно выделить такие крупные объекты, как Щепкина, 43, Преображенская, 8, Дмитровское шоссе, 163а, Бережковская наб. вл. 20–22». На 1 января 2013 г. в реестре государственных унитарных предприятий города Москвы числится 324 предприятия (в том числе 115 ГУП ДЕЗ) и 24 казенных предприятия.

Аренда земельного участка под строительство: надолго ли?


Но даже если вы или ваша компания подпадаете под «исключения», следует помнить, что продление договора аренды — это право, а не обязанность собственника земли, коим является муниципалитет, субъект федерации, или Правительство РФ. Юридическое лицо выиграло право аренды (на торгах) земельного участка под строительство жилых многоквартирных домов. Был заключен договор аренды земельного участка на 3 года.

Частная подстанция (электросеть)


Можно ли этого абонента отключить от принадлежащей юрлицу подстанции? Вам (основному абоненту) необходимо заключить с магазином договор на эксплуатацию. Отключить абонента который исправно оплачивает счета за потребляемую ЭЭ нельзя. КТП в собственности с 2009 г. Решил оформить в собственность эл.линию 6кВ, питающую КТП, и 0.4 кВ (строил все одновременно).

Все документы собрал. Но судебная практика указывает, что отдельно эл.линии без КТП не являются объектом для регистрации.

Какую аренду выставить за лэп на частной земле


Поправки в Земельный кодекс РФ, которые приняты Федеральным законом № 171-ФЗ от 23 июня 2014 года и вступают в силу с 1 марта 2015 года. Согласно этим поправкам, ПОД РАЗДАЧУ ПОПАДАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НАХОДЯЩИЕСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЗЕМЛИ И ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ (сельхозназначения, населенных пунктов, лесного фонда).