Карта рассрочки черепаха

Универсальная карта рассрочки «Черепаха» – новинка на все случаи жизни!


Карточка пригодится и в тех случаях, когда необходимо быстро и неоднократно получать доступ к кредитным средствам. Наиболее актуально это будет во время ремонта или в предпраздничные дни. Теперь вы сможете приобретать все, что пожелаете в удобное время без необходимости каждый раз обращаться в банк. Мечтали о ноутбуке или домашнем кинотеатре, многофункциональном кухонном комбайне или посудомоечной машине? Не отказывайте себе в удовольствии осуществить это желание прямо сейчас! Погашать задолженность по «Черепахе» не менее приятно, чем пользоваться деньгами, ведь минимальный платеж в размере 10% в месяц (вне зависимости от того как, где и сколько вы потратили) совсем не обременителен для семейного бюджета.

Мебель в кредит и рассрочку


Переплата составляет 10%, а первоначальный взнос должен быть не менее 10% стоимости заказа. Необходимые документы: паспорт, справка о заработной плате (за 3 месяца) по форме банка Стаж на последнем рабочем месте: от 4 месяцев Минимальный возраст: 22 года * — Данная рассрочка предоставляется через нашего партнера — ОАО Приорбанк и является банковской.

Карта Черепаха ВТБ Банк


Иметь возраст от 21 до 62 лет; На момент получения Карты работать на одном предприятии не менее 3-х месяцев. Быть зарегистрированным на территории Республики Беларусь. С места работы необходимо предоставить справку установленного ВТБ-Банком образца. Здесь указывается уровень дохода и обязательных отчислений.

Рассрочка за наличку или рассрочка по карте


Обычно срок рассрочки не превышает шесть месяцев, но в последнее время магазины по договоренности с банками начинают предлагать и рассрочку на 10-12 месяцев. В частности, «Беларусбанк» предлагает рассрочку на год на некоторые товары длительного пользования, но только отечественного производства и при условии первого взноса за счет клиента. Обратите внимание, что в договоре с банком о приобретении товара в рассрочку будет фигурировать термин «кредит».

Компания «Платина-груп» заботится о том, чтобы в сети магазинов «7 КАРАТ» каждый покупатель мог немедленно приобрести понравившееся ювелирное украшение.

  • «Евроторгинвестбанк» дает возможность воспользоваться кредитом сроком на 3-24 мес.
  • «Моцная картка».
  • «SMART карта» – умная карта рассрочки, которая позволяет рассчитываться в сети магазинов-партнеров без переплат, снимать наличные и совершать безналичные платежи в любой стране, а также в системе «Расчет» (ЕРИП) и internet-магазинах (возобновляемая кредитная линия на сумму до 150 000 000 рублей; без поручителей и скрытых платежей; международная чиповая карточка; бесконтактная оплата; технология 3-D Secure).

    Рассчитывается в последний рабочий день месяца, начиная с месяца открытия банковского счета. Плата не начисляется и не взимается при отсутствии движения по банковскому счету в текущем месяце либо приостановлении операций по банковскому счету для закрытия, включая месяц приостановления.

    Подлежит уплате ежемесячно не позднее 25 числа месяца, следующего за месяцем начисления. в любом отделении

    Карты рассрочки в Беларуси


    Таким образом, банк не зарабатывает на клиентах, банк получает доход от магазинов-партнеров. Купить в рассрочку по карте можно все что угодно: одежду, обувь, продукты питания, детские товары, мебель, телефон, смартфон, велосипед. Вы можете посетить в рассрочку салон красоты, СТО и даже оформить страховку. Каждая карта рассрочки характеризуется своим набором магазинов партнеров.