Косгу 310 светильник

Приказ Минфина России от 01.07.2013 N 65н (ред.

— рабочего, продуктивного и племенного скота, иных животных (в т.ч.

Вопросы применения бюджетной классификации: 225 КОСГУ


; замазка, оклейка окон; услуги по организации питания животных, находящихся в оперативном управлении, а также их ветеринарное обслуживание; заправка картриджей; другие аналогичные расходы. Учреждение отразило расходы за проведение экспертизы компьютерной техники, что было необходимо в целях подтверждения неисправности компьютера и его спи­сания, по подстатье 226 КОСГУ. Выбор подстатьи 226 КОСГУ бухгалтер мотивировал тем, что эта экспертиза не связана с эксплуатацией.

Новые санитарные нормы для стоматологических медицинских организаций


При этом должны соблюдаться общие требования к условиям труда и личной гигиене (в том числе правила обработки рук) медицинского персонала, предусмотренные в первых двух главах новых СанПиН. Стоматологические медицинские организации могут размещаться как в отдельно стоящих зданиях, так и в приспособленных и встроенных (встроенно-пристроенных) в здания жилого и общественного назначения помещениях – главное, чтобы соблюдались все требования санитарных правил и нормативов. При этом в жилых зданиях допускается размещать стоматологические кабинеты и стоматологические амбулаторно-поликлинические организации, в том числе имеющие в своем составе дневные стационары.

Учет осветительных приборов


Искусственное освещение помещений подразделяется на общее и комбинированное (п. 3.1.2 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03). СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 (п. 3.1.4 ) устанавливает нормированные значения освещенности на рабочей поверхности (в точках ее минимального значения) внутри помещений. Согласно п. 3.1.5 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 для общего и местного искусственного освещения следует использовать источники света с цветовой коррелированной температурой от 2400 °K до 6800 °K<*>.

<*> Единицей измерения цветовой температуры служит Кельвин (К).