Крадем пароли

Как хранить пароли от разных сервисов


Приведу пример. Имеется исполняемая программа, производящая определённые действия на компьютере. Я оставляю её у пользователя. При запуске программа требует пароль. Так вот, в случае крайней необходимости я могу сообщить пароль по телефону пользователю, который его вводит и программа запускается и что-то делает. Но теперь этот пароль к ней больше не будет подходить. У меня есть конечный список таких паролей (пусть их будет 8). Так вот, сперва я подумал, что нужно хранить некий список внутри программы и, после ввода одноразового пароля его просто исключать из этого списка.

Крадём миллион с бесконтактной «кредитки»


Приёмник лишён источника питания и работает за счёт энергии, наводимой в антенне, спрятанной внутри карты же. Этого хватает, чтобы принять и передать некоторый небольшой объём информации. NFC — медленный протокол (десятки килобайт в секунду), но в данном случае много и не требуется. Карты VISA payWave, MasterCard PayPass и отечественная «Мир» работают именно так. А главная проблема бесконтактного «пластика» не в технологиях, а в поверхностном понимании принципа их работы.

Взлом браузера c BeEF


В будущем я покажу вам много методов как это сделать. Теперь когда мы прицепились к браузеру жертвы мы можем брать оттуда любую информацию, а также выполнять различные команды на компьютере жертвы через браузер. Вот несколько примеров: Теперь когда у нас прямое подключение к браузеру жертвы у нас безграничные возможности. Предположим вам нужен доступ к Facebook жертвы.

Снизу справа есть кнопка Execute.