Куда сообщать если на лестничной клетки шприцы

Куда сообщать если на лестничной клетки шприцы


Разослать жалобы «веером» заказными письмами с уведомлением о вручении и ждать принятия мер. На жалобы должна последовать реакция, поэтому к тебе обязательно придет представитель органа власти (к примеру, участковый), побеседует с тобой, а потом и с курильщиками. Однако, может случиться, что указанный тобой курильщик-сосед заявит, что он на лестничной площадке никогда не курил и не курит. Следовательно, встанет вопрос о доказательстве обратного.

Парни обязательно помогут. Белинского 19. Маша. фиксировать нужно на видео хотя бы некоторые моменты неадекватного поведения этих соседей. Далее, обращения к полицменам оформлять исключительно на бумаге, если не примут — отправить по почте заказным. В случае непринятия мер полицией — бумагу в прокуратуру. По опыту, все сотрудники любого абсолютно ведомства (за крайне редким исключением, в свободное от личных интересов время) никогда не хотят исполнять свои непосредственные обязанности, но при этом жутко бояться личной ответственности.

Что делать, если ваши соседи


Не следует вести с ними никаких дел, давать денег в долг, общаться. Зависимым людям свойственно нарушать чужие границы, и если вы позволите наркоману делать это по отношению к вам, вернуть прежнюю дистанцию будет крайне трудно. Следует помнить, что под воздействием наркотиков или, наоборот, вследствие их отсутствия, наркоманы могут проявлять агрессию. Зависимый человек может пойти на кражу, если ему понадобятся деньги на наркотики.

Если в подъезде не горит свет — куда обращаться в случае отключения?


Телефон мастера УК (или хотя бы приемной) и телефон аварийной службы должен быть написан на квитанции (УК обязана это делать). Если номер телефона мастера или аварийной службы вам неизвестен, постарайтесь хотя бы дозвониться в приемную УК, либо звоните в известные вам аварийные службы и уточняйте, не обслуживают ли они ваш дом. На этом ваши первые действия заканчиваются, дальнейшее развитие ситуации зависит от действий вашей УК.

И ни разу не распечатывал. Дело в том, что мы получаем не просто противогазы, а индивидуальный защитный комплект в запечатанной картонной коробке. В него кроме резиновой маски, предохраняющей от поражения, фильтра и пластиковой пробки входит разовый шприц с инъекцией атропина для нейтрализации отравления газом, емкость с порошком для дезактивации тела и одежды и кусок марли — чтобы эту дезактивацию производить.

1. На лестничной площадке и рядом с подъездом постоянно встречаются упаковки от лекарственных препаратов, упаковки от шприцев или сами шприцы, пустые аптечные флаконы.

2. На глаза часто попадаются незнакомые люди в неадекватном состоянии?

3. В наркопритонах делают, продают и употребляют наркотики. Часто случаются отравления, которые заканчиваются летальным исходом.

В новостройке на Радуге ночуют бомжи и наркоманы


Убирать приходится достаточно часто, потому что собираются эти товарищи каждую ночь. Это естественно: идти им некуда, а доступ к подъезду открыт. Там нет доводчиков, стекло разбито – руку просунул, кнопочку нажал, вошел.

Я очень часто звоню в полицию, чтобы они отправили экипаж и убрали из подъезда этих товарищей, потому что элементарно страшно идти домой. Полицейские приезжают, мы идем, поднимаемся с фонариками до квартиры: начиная с девятого этажа, лампочки они специально выкручивают, чтобы их было не видно.