Квитанции на свет распечатать

Квитанции на свет распечатать


В соответствии со ст. 544 Гражданского Кодекса РФ оплата электроэнергии производится за фактически принятое абонентом количество киловатт-часов в соответствии с данными прибора учета, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или соглашением сторон. В настоящее время квитанции абонентам ПАО «ДЭК» приходят ежемесячно. Доставка осуществляется в первых числах каждого месяца, следующего за расчетным (январская квитанция доставляется в феврале, февральская – в марте и т.д.) В квитанции уже проставлены расчетные суммы платежей за оплачиваемый период.

счетчика напрямую влияют на сумму, которая выставляется к оплате.

Сообщить в КИЕВЭНЕРГО показания своего электросчетчика можно такими способами: записать показания в левой части счета в графе «Показания счетчика», указать данные в Личном кабинете КИЕВЭНЕРГО на сайте www.kyivenergo.ua , позвонить в контакт-центр компании по номеру 1588 или (044) 202-1588

Оплата электроэнергии через интернет


По вопросам использования банковских карт VISA Electron Вы можете узнать, позвонив по телефонам: (3822) 70 11 37 в рабочие дни (пн. – пт. с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00), либо написать письмо администратору сайта на адрес электронной почты [email protected] . Услуга оплаты электроэнергии через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем (далее — Правила) на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи.

Неофициальный обзор онлайн-банков финансово-кредитных учреждений России – как пройти регистрацию, правила входа в личный кабинет, выполнение переводов


В нашем случае, по указанному ИНН, система Сбербанк ОнЛайн находит только одну компанию.

Тем лучше! Сверяем ее реквизиты с прописанными в квитанции на оплату электроэнергии, и, если все совпадает, жмем по названию — откроется страница оформления платежа: На первом этапе нужно выбрать код услуги (но, слава богу, за нас это автоматически сделает интернет-банк) и счет списания (для оплаты квитанции за электроэнергию подходит классический счет/вклад, условия которого позволяют выполнять текущие списания).