Можно ли оспорить предьявляемый иск по автострахованию

Незаконная эвакуация


Для личной подачи заявления в Москве действуют два адреса: Ул. Каланчевская, д.49 (м. Проспект Мира, Комсомольская), пн. — чт. с 8 до 17 часов, пт. с 8 до 15.45; Ул. Старая Басманная, д. 20, к.1 (м. Курская, Красные ворота, Бауманская), с 8 до 20 часов. Важно: к жалобе обязательно прилагаем фотографии с места парковки (да-да, возьми за правило), доказывающие нашу правоту.

Отрицание иска


Избирая тактику отрицания исковых требований, ответчику необходимо проявлять осторожность, в некоторых случаях суд, не получив никаких пояснений по существу рассматриваемых исковых требований, вправе обосновать свою позицию пояснениями истца. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в написании письменного отзыва на исковое заявление. Произошло ДТП, виновником аварии признан мой муж. Страховая компания выплатила 58 684 р.
Рекомендуем прочесть:  Аэропорты приорити пасс втб

Иск в суд на страховую компанию по ОСАГО


по независимой оценке пострадавшего сумма восстановительного ремонта без учёта износа 210000р.

пострадавший собирается. Здравствуйте. Я приобрел в страховой компании страховку, где в том числе была застрахована гражданская ответственность, произошел страховой случай, страховая компания отказалась выплачивать деньги по страховому случаю сославшись на то что в. Я потерпевший дтп. У своей страховой компании суд выиграл.

Как оспорить уменьшение алиментов?


При наличии спора плательщик вправе пойти в суд с требованием о снижении алиментов. В указанном случае на исковое заявление подаются письменные возражения, в которых подробно излагается позиция ответчика (получателя алиментов) и обоснование неправомерности предъявленных истцом требований. Если алименты были назначены судом, то уменьшить их размер можно только в таком же порядке. При этом получатель алиментов обязательно должен быть извещен дате судебного рассмотрения заявления плательщика и может для защиты своих прав составить мотивированные возражения по иску. Для увеличения шансов успешного исхода спора настоятельно рекомендуем обратиться за квалифицированной юридической помощью к юристам МЦПИ «Планета Закона». На вынесенное, но еще не вступившее в силу судебное решение, подается апелляционная жалоба в течение месяца с момента изготовления его в окончательной форме. Если апелляционная инстанция отказала вам в удовлетворении вашей жалобы, то следующий шаг – кассация.