Народный советник

Народный советник


Советник главы государства рекомендует конвертировать средства Резервного фонда и ФНБ в золото и обязательства стран БРИКС. Совместно со странами БРИКС Глазьев предлагает создать систему международных банковских расчетов, которая замещала бы SWIFT. Глазьев предлагает исключить возможность перехода «стратегических» предприятий в руки иностранцев: при банкротстве подобных предприятий на их базе советник президента хочет создавать «народные предприятия». План Глазьева предусматривает создание при президенте государственного комитета по стратегическому планированию, которому бы было подчинено правительство, а также государственного комитета по научно-техническому развитию. На прошлой неделе Глазьев выступил с критикой политики Банка России.

Юрий Лаптев: «Лучший памятник ансамблю Александрова


Он был рыцарем музыки. Этот человек постоянно находился в поиске новых форм, новой интерпретации известных музыкальных произведений. Всегда было ощущение, что он постоянно думает о чем-то новаторском. Всё, что он делал, носило оттенок очень серьезного отношения к каждому произведению и к работе над ним. Валерий Михайлович хотел дойти до самой сути в музыке. Что значит для профессионального музыканта посвятить жизнь военной музыке? Это — поступок.

«Покойный Жилин. Он организатор. Это была месть. Жилин был беспредельщиком, работал в милиции, применял недозволенные методы в отношении подозреваемых. Жилин и Кернес хорошо знали друг друга. История их знакомства – целая детективная история.

Евгений Жилин – основатель харьковской группировки «Оплот», принимал активное участие в захвате правительственных зданий в Донецке весной 2014 года.

Напомним, покушение на Геннадия Кернеса было совершено 28 апреля 2014 года. Снайпер выстрелил в мэра, когда он совершал пробежку.

«Нет внимания к этому делу, как я понимаю, никакие следственно-оперативные мероприятия не проводятся. Раньше мы с адвокатами делали запросы, все они вернулись к нам, так скажем, в сухом остатке. В ответах – ноль.

Вы сейчас просматриваете новость «Геращенко рассказал, кто организовал покушение на Кернеса «.

Для чего советник Трампа готовит почву в Москве


Однако, появившись в конце пребывания в Москве на публике, он прочитал в Российской экономической школе (РЭШ) лекцию о потенциале и трендах мировой экономики и долго говорил о… Центральной Азии, подчеркнув, что выражает лишь свое собственное мнение. При большом воображении из его выступления можно было сделать вывод, что политика демократической администрации зашла в тупик, и США предстоит приспособиться к новой реальности в мире.

Так, Сторожук приехал в Николаев посмотреть, как работают Центры по оказанию бесплатной правовой вторичной помощи.

В Николаевской области работают три центра по предоставлению правовой помощи, два из которых посетил Сторожук.

«Это откровенная глупость. Одна баба сказала, что полицейские сами грабили дом, а там приехала служба госохраны. Я могу дополнить версию Стогния, чтобы он ее заявил сегодня. Это полицейские ограбили дом и не поделили добычу. В результате произошла такая разборка.

«Прокуратура проверяет с момента задержания службы госохраны разведчиков до момента принятия решения идти на штурм. Я могу сказать точно, что служба захвата была уверена, как я это понимаю, что ребята-разведчики попали в беду и захвачены бандитами. Поэтому был приказ идти на штурм. Далее уже ночь, неразбериха. Машины были действительно с синими номерами, на них надпись «полиция», не было, правда, мигалок сверху, как все пишут: как же так, на машинах были мигалки.

Напомним, в ночь на 4 декабря в результате перестрелки между сотрудниками Государственной службы охраны (ГСО), спецподразделения КОРД и полицейскими погибли пять правоохранителей. Группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД выжидали в заброшенном доме грабителей, когда в одном из домов сработала сигнализация.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram. Twitter. Facebook. YouTube. ВКонтакте и Одноклассниках.

В самом начале заседания при обсуждении повестки дня советник от «Нашей партии» Елена Грицко, извинившись предварительно перед коллегами за то, что отвлекает всех от работы, заявила: «Я увидела представителей «Публики» и не могла удержаться от комментария. Уважаемые представители «Публики»!

Посмотрите, что написано на моей трибуне: «Елена Грицко». Меня зовут Елена Грицко. Сегодня на заседании Совета сфотографировать, заснять меня, то есть моё настоящее лицо, как я выгляжу. И, пожалуйста, в следующий раз, когда будете в каком-либо репортаже упоминать моё имя, я вас очень прошу показывать моё лицо.

Вам вообще не стыдно за то, чем вы занимаетесь? Вам не стыдно смотреть в зеркало на себя и в глаза вашим родителям?

После этого Елена Грицко обратилась ко всем бельчанам и ко всем жителям страны: «Не смотрите, как правильно отметил мой коллега, эти порноканалы Плахотнюка: Publika, Prime, канал 2, канал 3.

Это эмоциональное заявление Елены Грицко было вызвано, вероятно, сюжетом, который вышел на телеканале Publika 25 сентября под названием «Тёмное прошлое друзей Усатого».

На высказывание Елены Грицко в редакции «Publika-TV» отреагировали так: «Очень жаль, что народный избранник высказывается нецензурно по отношению к журналистам. Было бы корректнее с её стороны обратиться к руководству канала и сообщить о допущенной ошибке.

Советник Трампа считает, что санкции США сплотили народ России


Ашот Погосян, Татьяна Полоскова Внутренняя аморфность, направленная вовне Москва. Россия Проект «Россия и мир» Политика Восточно-Европейская редакция ИА REGNUM Люди, давайте все перестанем платить Киеву за газ! — обзор энергетики Киев.

Мы создали портал «Народный СоветникЪ», чтобы помочь каждому жителю России или гражданину другой страны без специальной подготовки легко и быстро сориентироваться в российском правовом поле, не прибегая к помощи дорогостоящих юристов.

Жизнь современного человека состоит из множества прав и из еще большего множества обязанностей. Практически все они закреплены в законодательных актах Семейного, Гражданского, Уголовного, Налогового и других кодексов. Законодательство России в последние 20 лет претерпевает такое огромное количество глобальных и менее значимых изменений, что простому человеку уследить за ними невозможно.

Команда портала «Народный СоветникЪ» подбирает юридические темы, пользующиеся повышенным интересом среди россиян и иностранных граждан, пребывающих в нашей стране.

Не знаете, как получить место для ребенка в детском саду или детское пособие? Вас обманули мошенники или залили соседи? Хотите восстановить водительское удостоверение? Ищете пути, чтобы получить от страховой компании реальный ущерб от ДТП?

«Очередная победа Украины на международном фронте − в Страсбурге, при единогласной поддержке зала, меня избрали Вице-Президентом Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Это огромная честь, гордость и ответственность для меня.

«10 лет назад я впервые, как помощник Мустафы Джемилева и правозащитник, с балкона наблюдал за работой ПАСЕ. С тех пор для меня не было большей цели, чем в этом зале добиваться наивысших международных побед для своей страны. Сегодня моя цель осуществилась. Я желаю каждому ставить самые высокие цели, достигать вершин и побед!

Советник Трампа подтвердила, что вопрос отмены санкций против России обсуждается. Ранее о подготовке к снятию санкций сообщил журналист Politico.

Советник президента США Келлиэнн Конуэй заявила, что вопрос снятия санкций с России обсуждается.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя в пятницу журналистам эту информацию, заявил, что ему ничего об этом не известно. В то же время пресс-секретарь подтвердил информацию о том, что у Владимира Путина и Дональда Трампа 28 января состоится телефонный разговор.

Позднее Конуэй в эфире телеканала CBS назвала возможную тему предстоящего разговора лидеров двух стран. «Я предполагаю, что они будут обсуждать, как вместе работать над теми проблемами, для решения которых обе страны могут найти общие основания.

Украинские хакеры взломали почту помощника президента Российской Федерации Владислава Суркова.

Ранее хакерская организация «КиберХунта» заявила о том, что получила доступ к е-mail-переписке Суркова. В ней якобы оказались план мер по дестабилизации общественно-политической ситуации на Украине и документ о создании республики на территории Закарпатья. Так, в одном из них обосновывается необходимость дестабилизации тем, что Украину нужно принудить вернуть Донбасс в свой состав на условиях России.

Цель дестабилизации — досрочные парламентские и президентские выборы, сроки мер — ноябрь 2019-март 2019 года.

Кроме того, согласно представленным документам, «для раскачки общественного мнения» предлагается «использовать втемную» нардепов Мустафу Найема, Сергея Лещенко, Светлану Залищук и Ольгу Червакову. Они якобы должны получить данные для

«масштабных расследований коррупционной деятельности команды Порошенко»
.

Алиев в Мюнхене обвинил Запад в двойных стандартах по Карабаху, а в Ереване Саргсян призвал быть готовыми к войне.

Тогда Геннадий Романенко занимал пост главы Киевской региональной таможни в зоне юрисдикции которой находится аэропорт в г. Гостомель, Киевской области и, по информации в сети, курировал тему беспрепятственного ввоза из России специальных средств и оружия для разгона митингующих, «которыми потом убивали всех». Ввоз оружия осуществлялся именно через аэропорт в Гостомоле. Как сообщало уже в феврале этого года ТСН, Геннадий Романенко дал команду растаможить спецсредства, использовавшиеся при разгоне Майдана в Киеве, которые были завезены в Украину из России в конце 2013 года. Это абсолютно логично, если учесть, что во время пребывания Игоря Калетника на должности главы таможенной службы Украины, Романенко Геннадий был его доверенным лицом и управлял Киевской региональной таможней. «Когда противостояние на Майдане достигло своей критической точки, власть суетилась в в поисках решений.

ТВ Центр



Выберите свой регион


Дональд Трамп похвалил Британию за Brexit, назвал НАТО «устаревшей» организацией, а миграционную политику Меркель – «катастрофической ошибкой» Фото: REUTERS true_kpru По мнению Керри. подобные заявления – неподобающее для главы государства «прямое вмешательство в политику других стран », и после вступления в должность Трампу придется иметь дело с последствиями своих слов . Джон Керри: Ангела Меркель – «один из самых сильных лидеров в Европе», и администрация Барака Обамы «очень ценила ее лидерство» Фото: REUTERS true_kpru «Почему так поздно в Вашингтоне сформулировали эту мысль.