Недостача при инвентаризации в аптеке что делать

Излишки и недостачи: нюансы бухгалтерского и налогового учета


В соответствии со ст.12 Федерального закона «О бухгалтерском учете» от 21.11.96 N 129-ФЗ, а так же на основании п.26 Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в РФ, утвержденного приказом Минфина РФ от 29.07.98 N 34н, для обеспечения достоверности данных бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности организации обязаны проводить инвентаризацию имущества и обязательств, в ходе которой проверяются и документально подтверждаются их наличие, состояние и оценка. при передаче имущества в аренду, выкупе, продаже, а также при преобразовании государственного или муниципального унитарного предприятия; перед составлением годовой бухгалтерской отчетности (кроме имущества, инвентаризация которого проводилась не ранее 1 октября отчетного года)

Недостача при инвентаризации в аптеке что делать


А вычитать не могут — на каком основании? если вы специальных каких-то приказов не подписывали, вы свою з/п получаете, от просроты она зависит?

в трудовом договоре это прописано? нет? тогда до свидания! заказывайте, что хотите!

Если з/п серая, то да, вам могут не доплатить черную часть по любому поводу. Дарья. эээээээ, извините, вы много работодателей видели, которые получат коробочку и скажут, ой молодец какая, надо и зп выплатить и премию заплатить, ну надо же, какие мы идиоты, это ж мы заказывали, потому что бла-бла-бла.