Номер 7763 мтс что это

Услуга «Лёгкий платёж» позволяет абоненту совершать различные платежи при помощи счёта на МТС или прикреплённой к нему банковской карты. Перевод денежных средств через сервис оператора доступен для оплаты интернета и ТВ, ЖКХ-услуг, кредитов и штрафов.

Если же у вас возник вопрос «Как отключить услугу?» в другой стране, воспользуйтесь дополнительным телефоном для роуминга — +74957660166 (обязательно с международным кодом!).

Найдите в разделе услуг панель «Лёгкий платёж» и запустите команду «Отключить».

Запрет контента — МТС — описание услуги, как подключить или отключить


Поэтому, если вы хотите отключить доступ к услугам контент-провайдеров МТС, без «Запрета контента» вам не обойтись. Услуга «Запрет контента» блокирует отправку СМС-сообщений и исходящие звонки на короткие платные номера. При этом запрет на звонки и СМС не распространяется на внутренние сервисы МТС, активирующиеся короткими номерами — все они будут функционировать в прежнем режиме. Часто отправка всего лишь одного СМС на короткий номер подключает платную подписку, когда ежедневно со счета абонента списывается N-ая сумма денег в обмен на предоставление доступа к какому-нибудь интернет-ресурсу (чаще всего — сомнительного содержания).

Отзыв: Сотовая связь МТС (Россия, Глазов) — Легкий платеж на МТС воры оценили енный способ воровства через Легкий платеж


Оператор МТС демонстративно нарушает Законы РФ. ФЗ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2018) «О защите прав потребителей». Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя: 3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

Номер 7763 мтс что это


Доступный период отчета с 20.02.2014. Начиная с февраля периодически списываются средства за разговоры с абонентами МТС, хотя 100 минут в день не выговариваются даже близко. С конца мая добавились списания раз в день по 4,24 руб.

за доступ к услугам контент-провайдеров, контент категория 91, всего около 150 случаев. Конечно никто ничего не подключал. Хотелось бы отключить эти услуги и вернуть деньги за весь период списаний. С уважением, Вадим. Жене пришло сообщение «Срок доступа к Подписке «http://downloadmuz.org»» будет продлен с 08.12.