Нотариус круглосуточно спб

Для каждого, кто желает получить ответ на интересующий его вопрос, имеется возможность воспользоваться и онлайн консультацией. Помимо этого, вы сами вправе выбрать того специалиста, который будет непосредственно оказывать вам юридическую помощь.

Кроме того, на сайте вы сможете найти ответы на вопросы, задаваемые нашими клиентами, которые могут быть полезны в конкретной ситуации.

Также здесь много интересного и для практикующих юристов, вашему вниманию предлагаются новости, которые непосредственно касаются применения действующего законодательства и его применения на практике.

Ознакомиться со списком предлагаемых услуг можно непосредственно на сайте.

Нотариусы Петербурга (СПб)


Сайт собирает и систематизирует разрозненную информацию, для удобства наших пользователей. Вся информация на сайте собирается из различных источников и абсолютная достоверность информации не гарантируется. Уточняйте информацию на официальных сайтах! Нотариус СПб. Нотариальные конторы СПб. Поиск нотариуса в Санкт-Петербурге.

Найти нотариуса рядом с метро. Нотариусы Санкт-Петербурга.

Восстания 6


Нотариальная контора, в штат которой входит 8 нотариусов, занимается договорами и соглашениями, оформляет доверенности, согласия, обязательства, завещания, заверяет копии документов, помогает оформить документы для подачи заявления в налоговую службу и пр. Отдел оформления наследства после граждан, умерших в г. Санкт-Петербурге после 01.01.2012 года. Здесь можно открыть наследство и заказать все необходимые документы за один визит с оформлением доверенности на представителя юридической компании.

Нотариус на дом


Но могут быть обстоятельства, не очевидные для нотариуса. Чтобы избежать спорных ситуаций в будущем, лучше сделать «масло масляное» и подготовить дополнительные документы. Об этом Вы можете проконсультироваться у наших специалистов — юристов и адвокатов на приеме или вызвать специалиста на дом. На дом вызывают нотариуса, который (как участковый доктор) по нотариальному распределению (списку) обслуживает Ваш дом.


Как добиться обжалования действий нотариуса?


Такие операции часто затягиваются, и это нормальное явление. Но услуги нотариальных контор стоят недешево, а от вас требуют все новые и новые образцы документов для заверения. Часто нотариусы попросту пользуются правовой неосведомленностью клиентов и требуют документы, без которых вполне можно и обойтись, таким образом увеличивая свою прибыль. Как бороться с этим? Для начала, проконсультируйтесь с юристом на эту тему.

Чтобы вызов нотариуса не составлял дополнительных недоразумений, преждевременно стоит обратить данные паспорта уполномоченного лица, чтобы подготовить документацию согласно нормам законодательства РФ. Нотариус на дом осуществляет свой визит в данном случае, если констатируется факт присутствия уполномоченного лица с личными паспортными данными. Такие услуги как нотариус на дом делятся на два фактора обязательное и добровольное оформление документации.

Выкуп авто в Санкт-Петербурге дорого


Выкуп авто в любом состоянии в СПб и области выполняется за полчаса. Этого времени вполне достаточно для осмотра машины и оформления, предварительно подготовленных сотрудниками CARRESELLER, документов.

Оформление документов по выкупу авто не требует от клиента затрат сил и финансов. Для заключения сделки от владельца машины нужен только минимальный набор документов: личный паспорт гражданина РФ или стран СНГ; паспорт и свидетельство о регистрации ТС; если автомобиль принадлежит третьему лицу — генеральная доверенность . Скупка автомобилей в Санкт-Петербурге дорого реальна как для частных, так и для юридических лиц.

Бесплатная юридическая консультация онлайн



Аккредитованный переводчик Генерального консульства Республики Болгария в Санкт-Петербурге


Переводчик ООО «Булгарус» является дипломированным переводчиком филологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. Диплом переводчика признан и удостоверен Министерством образования и науки Республики Болгария. Копия диплома и свидетельство о нострификации/признании диплома в Болгарии находятся в офисе переводческого бюро и предъявляются по требованию.

Наша нотариальная контора работает в вечернее время, в выходные дни (субботу и воскресенье), в праздники.

Вы можете вызвать нотариуса на дом к больному или престарелому человеку, который лишен возможности самостоятельно передвигаться. Нотариус обслуживает все дома по улице Фрунзе и все дома по улице Победы.

МСК Транслейт — это слаженная команда специалистов широкого профиля с многолетним опытом лингвистической работы. Мы предоставляем квалифицированные переводческие услуги в Москве, Московской области и по регионам России уже более 8 лет. что позволяет нашему бюро переводов занимать лидирующие позиции. В нашем штате присутствуют специалисты различных областей, поэтому каждый документ проходит строгий контроль на всех этапах перевода.

Профессиональное бюро переводов МСК Транслейт работает без выходных и круглосуточно. Мы всегда готовы предоставить заказчику возможность воспользоваться спецпредложениями на срочный перевод, акциями и бонусами. Обратившись к нам, Вы получите высокое качество перевода по недорогой цене и индивидуальный подход.

Нотариус Московского района Санкт-Петербурга


Проверка подлинности документов, дееспособности и волеизъявления сторон, разъяснение последствий регистрируемого акта – все это входит в компетенцию нотариуса. Нотариус подает договоры и свидетельства о праве на наследство на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество.

При удостоверении сделок возможно осуществить расчеты по ним через депозитный счет нотариуса. В нотариальной конторе Садиковой Т.

Юридический центр «Восстания 6»


В отделе виз оформляются шенгенские визы (в Финляндию), осуществляется медицинское страхование выезжающих за рубеж, производится обязательное страхование гражданской ответственности лиц, выезжающих за рубеж на автомобиле (Green-карта), продаются круизы на паромы «Принцесса Мария» и «Принцесса Анастасия» Юридическая консультация позволяет получить квалифицированную помощь по общим вопросам, по вопросам уголовного права, военным и миграционным вопросам (консультации, заполнение заявлений на РВП, ВНЖ, гражданство, тестирование на знание русского языка), воспользоваться услугой по юридическому сопровождению сделок купли-продажи недвижимости, в том числе участия в долевом строительстве.

Идея создания в северной столице Российской империи Санкт-Петербурге городской внеуличной железной дороги — метрополитена — имеет давнюю историю и уходит своими корнями в XIX столетие. Еще в 1820 году инженер Торгованов обращался через графа М.А. Милорадовича к Александру I с проектом устройства тоннеля под Невой. Предложение получило резолюцию: «Выдать Торгованову из кабинета 200 р. и обязать его подписью впредь прожектами не заниматься, а упражняться в промыслах, ему свойственных». С близкими идеями и так же безрезультатно выступал известный изобретатель-самоучка И.П.

Неосуществленными проектами в силу обстоятельств остались тогда и петербургские разработки знаменитого «отца тоннелестроения» английского инженера французского происхождения Марка Изамбара Брюнеля. Сооруженный в 1855 году Николаевский (Благовещенский) мост на какое-то время отодвинул решение задачи соединения невских берегов и грузо-пассажирских перевозок из центра на Васильевский остров. Однако уже вскоре она встала с новой остротой.