Объем гарантий качества на продукцию

Объем гарантий качества на продукцию


Уважительно относясь к вопросам качества и прислушиваясь к пожеланиям клиента, мы хотим в лице нашей продукции предложить Вам качество и совершенство нашего продукта. Мы уверены в тех качествах и характеристиках, которые придаёт дереву термообработка, и даём 30 лет гарантии неподверженности гниению. Для лакокрасочного слоя окрашенных изделий – 10 лет.

Мы уважительно относимся к природе и учитываем то, как влияют наши действия на окружающую среду.

О компании


Постепенное наращивание мощностей по выпуску синтетических волокон вывело АО «Комитекс» в лидеры по данному виду производства в России.

В настоящее время предприятие обеспечивает свои потребности в таких волокнах, что дает дополнительные гарантии качества, объемов, стабильности и гибкости поставок, увеличения технологических возможностей производства нетканых материалов. Кроме того, АО «Комитекс» стало одним из основных поставщиков синтетических волокон России для нужд текстильных и других компаний.

Компания реализует новые инвестиционные проекты и осуществляет постоянную модернизацию имеющегося оборудования, что позволяет постоянно улучшать качество и расширять ассортимент выпускаемой продукции. В настоящее время ассортимент предприятия состоит из более чем 50 видов продукции.

АО «Комитекс» поставляет свою продукцию около 700 потребителям в России и за ее пределами.

Алмазная и бриллиантовая продукция нашей компании не относится, где бы то ни было, к запрещенным видам товаров, а также не представляет собой предмет спора каких-либо заинтересованных сторон или предмет общественного обсуждения в связи со строгим соблюдением требований схем сертификации Кимберлийского процесса, как ключевого инструмента борьбы с алмазным сырьем из зон конфликтов, а также с соблюдением законодательства и корпоративных стандартов в области торговли алмазами и бриллиантами.


Гарантии качества и комплектности поставки


В странах континентального права (Германия, Франция, Россия) ответственность продавца за качество основывается на концепции предоставляемых им гарантий. Согласно закону продавец считается предоставившим гарантию качества товара при заключении договора, независимо от наличия каких-либо условий на этот счет в контракте (законная гарантия).

Кроме того, он гарантирует соответствие качества товара уcловиям, прямо оговоренным в контракте (договорная гарантия).

Мастерская Renaissance Fresco осознает ответственность перед своими клиентами и поэтому заботиться о качестве своей продукции.

Компания ежегодно проводит модернизацию собственного производства для соответствия нормам и требованиям экологических служб.

Мастерская Renaissance Fresco гарантирует высокое качество своей продукции.

Материалы, которые применяются в производстве, соответствуют европейскому качеству и всем требованиям, предусмотренным законодательством.

Мастерская Renaissance Fresco гарантирует обмен или возврат товара ненадлежащего качества.

Каждый заказ проходит проверку на всех этапах его изготовления, для того чтобы клиент получил 100% качественный товар. В случае обнаружения дефекта, компания обязуется переделать Ваш заказ либо вернуть деньги.

Для получения более подробной информации по возврату-обмену товара Вы можете обратиться к нашим специалистам из Отдела контроля качества по тел.

Мастерская Renaissance Fresco дает гарантию на всю продукцию 3 года!



Количество ударов за минуту: до 120. Нагрузка: не больше 40 кГ. Установка для проверки электрической безопасности GPI-825.

Диапазон напряжений при проверке на пробой: (100 — 5000) В. Индикация тока утечки. Проверка сопротивления изоляции при постоянном напряжении 500 или 1000 В.

ИЦ оснащен необходимым количеством поверенных измерительных приборов: вольтметрами, амперметрами, манометрами,

Объем промышленной продукции


Благодаря условно-натуральному учету, описанных выше минусов удается избежать. Его суть заключается в том, что товар идентичных видов, но различающийся по свойствам, выражается в единицах одного продукта — эталона.

Объем промышленной продукции может исчисляться и в ценовом выражении, а именно в отпускных ценах предприятия-изготовителя. При этом в учет не берутся следующие параметры — акцизы, НДС, налоги на продажу ГСМ (зачисляется в дорожный фонд ), таможенные сборы, пошлина на экспорт и так далее.

— в фактически действующих ценах на конкретный период времени, за который и приводятся данные; — в фиксированных ценах.

Гарантийные обязательства считаются действительными при соблюдении правил перевозки, хранения и монтажа.

Именно поэтому для доставки труб в ППУ-изоляции следует пользоваться услугами опытных грузоперевозчиков, каковыми являются специалисты компании «ТехИмпЭкс». Для успешной перевозки данной продукции требуется специализированный транспорт (автомобильный, железнодорожный или водный), укомплектованный специальными прорезиненными щитами и прокладками.


Гарантии качества продукции


С 1999 года Корпорация «Сибирское здоровье» обладает собственным производством. В настояещее время это одно из самых современных и многопрофильных производств в России, сертифицированное по международным стандартам, ISO 9001:2008, ISO 22716, HACCP, GMP.

С 2013 года после аудита производства экспертами американского FDA наше производство получило регистрацию как FDA registered facility. Евразийское соответствие — знак обращения, свидетельствующий о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза ЕврАзЭС процедуры оценки.

Вся представленная продукция — исключительно от известных и почитаемых брендов профессиональных косметологов Франции, Голландии, США, а также своего персонального, украинского производства, — только из европейских ингредиентов.

Весь товар ЛИНИИ ТЕЛА сертифицирован.

ЛИНИЯ ТЕЛА не продает т.н.

Вы вправе вернуть товар надлежащего качества, приобретённый в Интернет-магазине в течение 14 дней с момента получения заказа при условии полной сохранности упаковки и её частей, товарного вида изделия и всех его потребительских свойств.


Товары, пока вы их возвращаете и пока они не дошли до нас, находятся под вашей ответственностью.

Все изделия, выполненные из натуральной кожи, могут иметь естественные морщинки, неравномерности фактуры и окраски, затянувшиеся шрамы и прочие особенности данного натурального материала.

Мы стараемся минимизировать наличие таких элементов в деталях наших изделий или сделать их наименее заметными.

Несмотря на то, что мы стараемся максимально объективно передать цвета, фактуру и плотность материала изделий на представленных в интернет-магазине фотографиях, искажения неизбежны.

В связи с этим: если для Вас критически важен конкретный оттенок цвета, тактильные ощущения, плотность материала и пр.

Использование в светильниках торговой марки «Technolux» комплектующих ведущих мировых производителей: Philips, Helvar, Osram, Electronicon, BJB, TridonicAtco и др.

позволяет гарантировать их высокое качество. В настоящий момент завод выпускает более 350 модификаций светильников, и ассортиментный ряд постоянно пополняется новыми моделями.

светильники под лампу T5, выпускаемые с зеркальным растром четырех модификаций, которые обеспечивают высокое качество освещения и, благодаря нескольким вариантам растра, позволяют использовать их в различных интерьерах; встраиваемые и накладные светильники под лампу Т8 с различными вариантами растра и рассеивателя; светильники излучающие вниз (Downlight), (под компактную люминесцентную и металлогалогенную лампы); пылевлагозащищенные светильники (IP65), ассортиментный ряд которых, дает возможность использовать их именно там, где существуют самые высокие требования к защитным свойствам светильника; промышленные светильники с различными видами отражателей; светильники на светодиодах, которые выступают в качестве альтернативы галогенным источникам света, используемых для интерьерной подсветки, подсветки мебели, кухонных и барных стоек, позволяющие существенно снизить энергопотребление при значительном увеличении срока службы источника света. аварийные светильники (эвакуационные указатели) с применением светодиодов, как современных источников света, обладают не только превосходными эксплуатационными характеристиками – время автономной работы не менее 3 часов, энергопотребление не более 3Вт, но и привлекательным дизайном.

Как известно, проблема энергосбережения становится актуальнее год от года и светильники торговой марки «Technolux» позволяют успешно ее решать. Светильники, укомплектованные электронными пускорегулирующими аппаратами, позволяют экономить не только до 25% электроэнергии, но и существенно снизить расходы на замену ламп (благодаря увеличению срока службы последних).



Основанием для произведения поставщиком замены/возврата товара являются акт авторизированного сервисного центра о наличии дефекта в товаре, его неремонтопригодности либо о произведенном неоднократном ремонте. Порядок обмена/возврата товара: 1.

Покупатель отправляет в отдел претензий Заявление на обмен/возврат товара. 2. Менеджер отдела претензий проверяет правомочность заявления и информирует покупателя о результатах проверки (путем телефонной или электронной связи, согласно указанным в заявлении данным).

В случае, если заказ был оплачен банковской картой: — возврат денежных средств на банковскую карту производится после подтверждения сервисным центром дефекта или после поступления товара на склад компании.

Шестой принцип GMP: Обеспечение надежности и достоверности контроля качества


На этапе составления стратегии контроля по каждому продукту важно иметь мужество и отказываться от лишних точек контроля.

Ведь если взять сотню показателей и просто высыпать их на стол, как детские кубики, и потребовать от персонала тщательно контролировать каждый из них, без понимания критичности каждого показателя,придется блуждать без какого-либо ориентира, тратя на это значительные средства.

При этом слабые поставщики отсеиваются.

Наша цель — работать с передовыми предприятиями, а не просто лишь искать самое дешёвое предложение. Наша система гарантии качества опирается на критерии эффективного решения.

Мы смогли реализовать эти критерии. Наш филиал в Шанхае занимается совершенствованием качества продукции на месте, с помощью китайских экспертов и профессионалов, знакомых с ситуацией на внутреннем рынке.