Образец договора купли продажи оргтехники между юридическими лицами

Договор поставки компьютеров, оргтехники и комплектующих


Поставщик обязан в течение календарных дней до предполагаемой даты поставки уведомить об этом Заказчика. 3.6. Право собственности на Товар переходит от Поставщика к Заказчику с момента подписания Заказчиком товарной накладной унифицированной формы ТОРГ-12. 3.7. Риск случайной гибели, повреждения, хищения Товара, необходимых материалов, а также имущества Заказчика в период передачи Товара, лежит на Поставщике до момента подписания Заказчиком товарной накладной.

Договор может быть заключен в любой форме. предусмотренной для совершения сделок, если законом для договоров данного вида не установлена определенная форма.
Если стороны договорились заключить договор в определенной форме, он считается заключенным после придания ему условленной формы. хотя бы законом для договоров данного вида такая форма не требовалась.
Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.

Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним 27 ноября 2012 г. сделана запись регистрации № __________________. 3. По соглашению Сторон стоимость машиноместа по настоящему Договору составляет 870 000 (восемьсот семьдесят тысяч) рублей. Соглашение о цене является существенным условием настоящего договора.

Договор купли-продажи товара (с физ


465. 467. 469 ГК РФ, а последствия их нарушения в ст. 466. 468. 470 ГК РФ. Согласно этим статься ассортимент, количество и качество товара определяется только договором, и продавец обязан представиться их в том количестве, качестве и ассортименте который в нём указан. возврат денежных средств, оплаченных покупателем, а также затраты на его доставку, требования о замене товара принятие только части товаров, соответствующих условиям договора, и частичный отказ от остальных, несоответствующих условиям, изложенным в договоре. Статьями 472 -476 ГК РФ предусмотрены требования, предъявляемые к сроку годности и качеству товара, а также последствия их нарушения.

Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


4.1. Право собственности на оборудование, риск случайной гибели или повреждения оборудования переходит к Покупателю с момента получения оборудования по акту приема-передачи. 5.4.3. В случае непредоставления возможности незамедлительно получить в месте продажи информацию об оборудовании Покупатель вправе отказаться от исполнения договора, потребовать возврата уплаченной за оборудование суммы и возмещения других убытков.

Нарушением обязательства является его невыполнение или ненадлежащее выполнение, т.е. выполнение с нарушением условий, определенных содержанием обязательства.

6.2. Стороны не несут ответственность за нарушение своих обязательств по настоящему Договору, если оно произошло не по их вине. Сторона считается не виноватой, если она докажет, что употребила всех зависимых от нее мер по надлежащему выполнению обязательства.